busiko 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девы, привет! Вот до чего народ доходит: кто-то белок во в?@#$%&, а кто-то, я вчера читала - опписанные памперсы на лицо кладет, оказывается, это популярная маска такая у кур. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Дурында Сказочное существо, с волосами экстремального цвета, вечно размазанной тушью под глазами и стойким запахом сигарет. Мила, очаровательна, ленива и забавна. На любителя. Несмотря на акварельно-размытый облик девочки- припевочки, скорее расчетлива, чем наивна. Обладает способностью сохранять все признаки пубертатного периода, включая прыщи, до глубокой зрелости. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 casa_mona, я конфету ела.......... я сейчас ела конфету 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ужас, какая дура Это дама вне категорий. Старательно маскируясь под «прелесть, какую дурочку», красит волосы перекисью водорода, губы – ярко-красной помадой, носит юбки, которые с возрастом становятся все короче, курит сигареты «Прима» с мундштуком, говорит «ихняя мать» и «кофе остыло». Понять, что у нее на уме, вообще невозможно. Даже не пытайтесь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Солнышко//, о.... у меня крашеные волосы и прыщи... я дурында.... нет, я ужас какая дура..... я тоже люблю про ихнююмать завернуть Изменено 15 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 casa_mona, привет))) а обкаканые наверно на голову надевают как маску для волос)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 veryoffkina, я все еще ем конфету, потому что выкидывать жалко Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, какую конфетку ела, что даже на аватарке позеленела? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 veryoffkina, нее, конфета вкусная...... а позеленела и колючками обросла - это защита от библиотекарш..... и это..... фобия у меня..... м... забыла.... ну чтоб не лапали..... гаптофобия.... вот Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, ты теперь пингвин-кактус? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 где такие авы берете? гугли пингвины аватарки.... там дофига выпадает Чучуня, ты теперь пингвин-кактус? да я уж теперь не уверена..... тут столько разных ипостасей меня скачет, что любой психотерапевт веревку намылит 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, спасибо. Пингви прибарахлится сегодня. Там есть пингвин дурочка с переулочка ? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 у нас тут уже целый зоопарк))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Солнышко//, я не долистала.... наверняка. .. вроде даже овца есть Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 о,Чучуня,с новым имиджем вас! хороши необыкновенно,особенно колючки радуют 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Приятного аппетита А у меня есть знакомая - она маску для волос из майонеза делает Чучуня С Анолей - я вас даже перепутала по авам . 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 casa_mona, мы теперь в зеленом цвете выступаем Anoli80, благодарствуем, подходите ближе, своих не шпыняем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 casa_mona, вкусняшка наверно получается))))) а если еще помидорчиков туда - можно будет ужин не готовить)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 veryoffkina, ну это если муж согласится с головы обгрызать это великолепие Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Чучуня, ну видишь, некоторые соглашаются чтоб им пенис яичным белком натирали))) Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ага, а если это все с головы есть, то и похудеть можно: майонез с волосьями - это же зачетная тошниловка Надеюсь, там все конфеты доели 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Чучуня, кстати, из кактуса можно гнать кактусовый самогон - текилу! )) Ну по крайне мере, че-то мне твой новый образ текилу навеял! /мечтательно/ И вынь изо рта уже эту гадость. Изменено 15 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 casa_mona, как твоя спина? casa_mona, я сегодня утром почему-то про тебя подумала и вспомнила, что у одного моего знакомого был перелом позвоночника и моя мама ему мумиё подгоняла. его этим мумиём долго мазали, а через год или два (не помню) ему врачи вообще не верили, что был перелом. смотрите какую я нашла овцу! ну прелесть же! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
busiko 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 veryoffkina, спина зарастает. Уже не так болит. Но мы решили рентген сделать месяца через три, чтобы ближе к планированию наверняка смотреть. Не хочется лишний раз облучаться при повторе. О, про мумие буду знать, спасибо! Нужно попробовать. Сегодня общалась с ГИБДД насчет страховки. Оказывается, они там мое дело куда-то отложили и забыли расследовать. Пришлось на них Бусю выпустить 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт