Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 чужой-прелесть какая дурочка-филин-зомби-..... я вся такааая многогранная 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 может мне имя в паспорте сменить? Овца ебанько .. Звучиииттто как.. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, однозначно новость про брата обнадёживающая. Девочки, вокруг нас масса примеров, когда всё получается. Мы, конечно, пингвины, но у нас тоже всё получится именно так, как захотим ой-ей..... не дай Бог, получится как Я хочу....... неее ..... поскромнее мне пажалста может мне имя в паспорте сменить? Овца ебанько .. Звучиииттто как.. а я буду Кикилия Степановна Ебанько Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, приятно познакомиться.. я ебанько овца Иухеньевна.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, будем знакомы... овца, вы сегодня гулять идете? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Привет однофамилицы! А я Ебанько из сказки Морозко! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, кикилия планирую на капельки успеть сьездить... Заодно и погуляю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, угу, угу... капельки дело нужное.. пингвины любят капельки и таблеточки Штуша Кутуша, Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) леська1980, вот это коняяяяшки!!!...... неее.... это наверное только к концу жизни вышить можно... про косулю и потного охотника улыбнуло..картинка с овцой класс!!!!..... вылазь, чужой!! вылазь!! зверям вредно взаперти не не вылез, я ему купила семги слабосолененькой он и притих от счастья.пока за ней стояла чуть слюной не подавилась. прошлась сегодня по магазинам думала сапоги зимние прикупить,цены слегка ошеломили решила валенки купить . . поэтому с утра у Чучуни пичалько и мигренько.... причем мигренько такое зачетное, что даже я даже пару раз буээээ сделала с утречка... ооо друх по несчастью,меня тоже эта бяка мучает,правда редко но метко,нельзя нам нервничать.меня последний раз приступ мигрени накрыл прям в день похорон малыша.свекровь меня наколола хз какими уколами,я как чумная была ,смутно помню что в тот день вообще было Изменено 16 октября 2013 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 леська1980, у нее там икра задаром, а она на рыбку разменивается.. я больше форельку уважаю, нямка..... ага, я тоже ценами вдохновилась на сапоги.... самые страшные от 6000 капут млин.... Солнышко//, , не, овца у тебя балдежная!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Привет,узкоглазые и не очень птицы! а я в больничку ща поползу,зае...ли немецкие Г ,хрен куда запишешься злая я ...ууу...мужа чуть не покусала... Охотничьи женки,а вам прям целую тушку приволакивают,с шерстью,когтями и рогами? Солнышко// ,молодец,хорошая овечка,пойдет на капельки!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Уууу ...да тут и не узнать никого ...Anoli80,Чучуня,Солнышко ну просто красотки...одна другой краше 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, Мы, конечно, пингвины, но у нас тоже всё получится именно так, как захотим нууу, мы уже эволюционируем потихоньку из пингвинов вот у нас и лиса есть и овца, и бурундуки,правда пингвины в большинстве 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Уууу ...да тут и не узнать никого ...Anoli80,Чучуня,Солнышко ну просто красотки...одна другой краше ага,зацени какие мы модные теперь Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Всем привет! Солнышко, прекрасная овечка! Чучуня, давай, требуй хастроль в профилактических целях! А ты же вроде в отпуск в октябре собиралась? Anoli80, удачи тебе у врача! А у нас еще одна барышня беременная... Как вы там пели: вот пойду и повешусь.... Изменено 16 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, икру из магазина я чет брезгую,а из знакомых еще пока никто не продает,приходится семгой довольствоваться. сапоги ага самые дешевые у нас 6200 но это на мою бабулю,а какие мне понравились аж 12 000,точно лучше в валенках,все равно дома сижу Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, а у кого мужья СГ сдавали, - сколько до анализа нужно воздерживаться? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Охотничьи женки,а вам прям целую тушку приволакивают,с шерстью,когтями и рогами? если целую,что очень редко то уже разделанную,чистенькую.а так они в основном несколько человек едут ,ну и соответственно добычу на всех делят,млять,мой опять прискакал с работы переоделся, пожрал на ходу и умотал,теперь на рыбалку. Девочки, а у кого мужья СГ сдавали, - сколько до анализа нужно воздерживаться? мой не сдавал,но бланк был общий с анализами и там графа была,там было написано5 дней воздерживаться 3 дня до анализа не употреблять алкоголь 1 месяц до анализа не принимать антибиотики Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, , не, овца у тебя балдежная!!! тьфу ты... Прочитала овца безнадежная... Вот они знаки попадаются.. Дурочка с переулочка хочит на ручки.. А у нас еще одна барышня беременная... Как вы там пели: вот пойду и повешусь.... а кто? с работы у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Солнышко, да, бухгалтер, которая зп начисляет. Обложили беремняшки Бусю со всех сторон. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 casa_mona, а ты наоборот радуйся, что они создают вокруг тебя благотворный беременный фон, который поможет запузатиться 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 casa_mona, я, обычно головой об стенку пару раз хрясь... На пару часов забываю о беременных.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ника_86, я стараюсь настроиться, что у нас это заразно. А с другой стороны, немного страшно - а вдруг на них "квота" закончится... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, приволакивается целиком только мужнина тушка - добыча обычно уже поделена и приезжает в виде кусков мяса ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Охотничьи женки,а вам прям целую тушку приволакивают,с шерстью,когтями и рогами? привет.... да я уже живо интересовалась этим вопросом... я представила, чтоб со мной было, если бы мужа пару-тройку дней запропал, потом приехал грязный-вонючей-устатый...... мало того стирай, так еще и тушка зверячья целиком..... я б уже давно в мурманске жила ... на содержании ..... не у охотника casa_mona, ох, держись Буся..... карма у нас такая.... беременяшки со всех сторон обкладывают....... да в отпуск-то я хотела.... только кто б меня туда пустил casa_mona, я, обычно головой об стенку пару раз хрясь... На пару часов забываю о беременных.. мне тоже нравится этот способ Алюня//, привееет!!!! радая тебя видеть Anoli80, эх, такой красивый и блондинистый пингви, а на мужа зубами щелкает...... ладно б он тебе барана целиком принес и велел плов сготовить... а тут casa_mona, пойду потребую хастроль до Нижнего Новгорода в полнолуние... мы там с овцой йухеньевной споем....... клан Ебанько... впервые на арене........ Соннце!! я не помню, у вас там цирк есть? леська1980, слуш, я прям представляю, как они там у кострища сидят и тушку рвут зубами.... чтоб жену и деточек накормить..... гы...... во! еще и рыбки принесет зачотный добытчик casa_mona, ага, воздержание 3-5 дней, только не больше, а то может не очень оказаться СГ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт