Цвяток 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 casa_mona, у нас вроде пишут воздерживаться 72 часа, но я не знаю точно - не сдавали. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Sky_Gul, ого...... а 73 часа все? ахтунг Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, цирк есть.. Туда к нам с гастролями столичные приезжают... Арена большаяяяя... Споем и повоем.. овца хотела накатить пивасика сегодня, но вспомнила что завтра ей сдавать пролактин и еще чего то там... Пичалько... может блог создать: спасите овцу. Полнолуние наступает... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, тебя Гадюкино заклюет..... они любители в полнолуние метлами махать но если овцам нужно выпустить пар, то..... ща, ждем Аноли подтянется, она сегодня тоже злобненькая.... блин, как-то я себя на аватарке сама не узнаю. в гриме Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мы бедные овечки Никто нас не пасет Мы таем словно свечки Ну кто же нас спасет Спасите несчастных овечек Ме-ме! Цветочки луговые, Мирные стада И птички полевые Снуют туда-сюда Не встретишь Прекрасней местечек Ме-ме! Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, Солнышко - давайте, там споетесь и к нам на сцену с концертом 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, ме-мееее 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 :girl_haha: вы теперь овечки все стали?? привет девочки!!! Чучуня, у меня такое ощущение что все Б у тебя бегут к тебе сообщить об этом,да??? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Radharani, привет! не, овца одна.. Это я.. Ебанько овца Иухеньевна, она же дурочка с переулочка.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Radharani, привет, да, да!!! такая же ерунда.... они хотят чтобы именно ты это знала Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 усе,обратно пришкандыбала....навыписывали туеву хучу всего сдавать,ну и ладно...кого грызнуть? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, меня погрызи.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ну если добыча уже чистыми кусками,то еще ладно,а то бы я домой не пустила Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а ты с Г на немецком говоришь? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, а..т.е ты выделиться решила?)) Аватарка мне твоя оч нравится)овечка-эмо) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, меня погрызи.. ага,ты волохастая,не угрызешь особо давай лучше курей грызть? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Radharani, м м м .. Эмо это которые вечно плачут? Тогда это я.. Anoli80, чет не хочу курей.. Хочу роллов.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а ты с Г на немецком говоришь? приходится...он,падла,русского не знает,неуч 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, мужчина у тебя Г? Разве они обязаны русский знать... Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Солнышко,и я хочу...где взять,где взять? Anoli80, мужчина у тебя Г? Разве они обязаны русский знать... ну,в качестве бонуса,мог бы и знать))))))))ага,мужик сейчас...до этого была баба-немка,не понравилась мне,сучка Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, бедняга... Вот у нас народ.... И вот почему у тех кто молит в тряпочку о своей Б до самого последнего все вверх тормашками получается, а те кто кричат о Б на каждом углу,и миллион фото выставляют в сети с животом и с узи и пр.те вынашивают.... Anoli80, вот мне все интересно как тебе там живется? среди немцев... Скажу честно я их не оч люблю, они какие то "грязные" по мыслям, мне так кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Ну если добыча уже чистыми кусками,то еще ладно,а то бы я домой не пустила ага, я б тоже закрылась на все засовы и противным голосом вещала "Здесь никогошеньки нетууу" Anoli80, у тебя просто гаптофобия.... и тоже на баб Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, вот мне все интересно как тебе там живется? среди немцев... Скажу честно я их не оч люблю, они какие то "грязные" по мыслям, мне так кажется. да ты знаешь,нормально живется...они очень толерантны во многих вопросах,добродушные,с нашими часто не сравнить)))) ну и муж то у меня свой))) именно за немца не вышла бы... ага, я б тоже закрылась на все засовы и противным голосом вещала "Здесь никогошеньки нетууу" Anoli80, у тебя просто гаптофобия.... и тоже на баб ага,точно...нефиг меня лапать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, а у тебя страховка есть? Или из своего кармана за все платить? Как там ведение беременности у них ? У нас знакомая в португалии рожала, говорит пришла в 12 нед вроде, ее поздравили, взяли анализы, подарили пинетки и отправили гулять надолго. Относятся короче как к здоровым - безобразие ))) Чучуня, 72 часа кажись оптимально, а так до 5 дней. Но я могу ошибаться, это мы не проходили. Девчонки, вы наверное не поняли, он приволок домашнего барана ))) лося они так и не добили (ну и х... с ним, мне барашек лучше ) . У папашки кдвоката ферма там, вот он заколол барашка, чтобы я не ругалась ))) Чучуня, бедняга... Вот у нас народ.... И вот почему у тех кто молит в тряпочку о своей Б до самого последнего все вверх тормашками получается, а те кто кричат о Б на каждом углу,и миллион фото выставляют в сети с животом и с узи и пр.те вынашивают.... зВот он секрет успеха! Пойти что ли сплетниц начать обзванивать ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 привет девочки! что-то ваши личности уже совсем расщепились, я путаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт