Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Sky_Gul, гыыы.... дорогой, будешь с рыбалки ехать, в гастрономе рыбу не бери, она там мелкая........ а киньте мне барана через прилавок, чтоб я его поймал..... гыыы... ну ты хоть поглумилась, пингви??? ну поглумилась??? ну скажи!! ну я верю в тебя привет девочки! что-то ваши личности уже совсем расщепились, я путаюсь надо чаще встречаться 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, а у тебя страховка есть? Или из своего кармана за все платить? Как там ведение беременности у них ? У нас знакомая в португалии рожала, говорит пришла в 12 нед вроде, ее поздравили, взяли анализы, подарили пинетки и отправили гулять надолго. Относятся короче как к здоровым - безобразие ))) Да,есть страховка,я же официально замужем,а муж немец по документам))))ведение беременности,если только по сраховке,по мне так маловато...такой себе минимум,для здоровой непуганой курицы я у двух Г сразу веду,один по страховке,один частный (за свои деньги) мне так спокойнее... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, чаще не получается Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (мечтательно) здоровая непуганая курица... ко-ко-коооо Чучуня, чаще не получается кто мешает нашей пингви лоботрясничать??? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 как бы совсем не стереться с лица земли(( Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Sky_Gul , ааа,так он его не изловил????? я бы точно поглумилась Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, вот!! ну нельзя ж над мужиками глумицца.... это задевает их внутренний мир и тонкое душевное устройство....... НО ЭТО ТАК КЛАССНО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, вот!! ну нельзя ж над мужиками глумицца.... это задевает их внутренний мир и тонкое душевное устройство....... НО ЭТО ТАК КЛАССНО!!! нельзя...но если очень хочется,то можно как бы совсем не стереться с лица земли(( как так? кто птичку гнобит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, даааа, за это удовольствие я даже согласна расплатиться как за крупный косяк.... жемчужиной в ожерелье 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 пингви хочет домой... И роллов.. Чучуня, твоя овуляшечка не хочет роллов? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 меня ремонт замучал, ни как не доделается. строители мудаки накосячили, когда окна устанавливали, поставили балконную дверь меньше чем дверной проем, сучары! выяснилось это только недавно. и мы не можем ремонт доделать т.к. не знаем когда устранят косяк(((( и по магазинам бегаю, то одно надо, то другое. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девчонки, у меня вчера истерика была - я так ржала когда увидела этот мешок. Но я же птица гордая и обиженная - села вышивать, периодически отворачиваюсь в подушку, потопу что картины как 6 здоровых мужиков бегают три дня вокруг деревни за бараном, так и лезли ко мне в голову ))) но паузу я выдержала, а уж сегодня оторвалась - убежал Бедолаго в гараж )) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ой,ремонт-это полная ж...па! обязательно накосячат...держись,он тоже рано или поздно заканчивается)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Солнышко//, мою кикильку чет тошнотик не пускает пока..... там седня еще тетка на работе сердечки курячьи кошке варит, буэээка.... так что я пока водичкой наливаюсь veryoffkina, бедняжечка..... ненавижу ремонт... не, ремонт не заканчивается... он прекращается усилием воли.... стиль хай тэк..... хай так..... х...й как..... Sky_Gul, ржу!!! барана жалко..... лось молодец, всех уделал... респект Изменено 16 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, это точно мигрень? Может овуляшечка посетила тебя? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Sky_Gul, бедный муж, в гараже отсиживается))) он же не с пустыми руками пришел. а барашек тоже хорошо, я недавно с картохой тушила - вкусняшка))) не обижай охотника, а то так и будет из дома убегать))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, это месючишки посетили меня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 интересно, че за счастье мне привалит 20 января? Кирпич? Самолет упадет? М-м-м, зомби покусает? Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Солнышко,а ты роллы по дороге покупаешь или заказываешь домой доставку? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ой,ремонт-это полная ж...па! обязательно накосячат...держись,он тоже рано или поздно заканчивается)) лучше б раньше)) я уже хочу переезжать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня,ага,мне тоже интересно,точно мигрень? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, заказываю... Привозят домой.. Но сегодня пирог с курой.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я тоже роллов хочу но не буду. я и так целый день жру все подряд. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, Солнышко//, да точняк мигрень, девы, точняк veryoffkina, сожри роллы и больше ни-ни Солнышко//, счастье....... мммм..... рояль на балкон прилетит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А мне чет так хорошо ...поделюсь с пингвинами настроением :D 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт