Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 класс...частушками нас гугл снабдит Солнышко,у кого юбилей? забить никак? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Sky_Gul, цыкни там на своих тараканов...... и вообще обещала мне голову выслать с овуляшечкой, а сама не присылааает...... обидко 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 не хочу в выходные на юбилей.. Пингви хочет на кладбище съездить.. И повыть там. мы тоже собрались с мамой съездить....первый раз там буду после похорон Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, я то могу забить.. Я не обещала что поеду.. Но маман вытащит мне мозг через ухо.. Начнет орать что я дура, никуда не хожу.. Ну нет у меня веселья танцевать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Машинисту поезда Ночью снилася пи**а То и впрямь была пи**а Для всего для поезда. седня мужу спою... Изменено 16 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 мы тоже собрались с мамой съездить....первый раз там буду после похорон мы в выходные ездили... тяжеловато Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, я то могу забить.. Я не обещала что поеду.. Но маман вытащит мне мозг через ухо.. Начнет орать что я дура, никуда не хожу.. Ну нет у меня веселья танцевать... блин,даже не знаю,что сказать...точнее знаю,но это же мама,так что нельзя... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, ага, в том-то и проблема.... остается улыбаться и махать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а мне в понедельник придется тащиться на день рожденья племянницы(((( там все родственники мужа будут пристрелите меняяяяяяя! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Алюня//, я с лета там не была.. скоро зима все снегом навалит.. А у меня до сих пор мысль в голове кружит: они ведь замерзнут.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Машинисту поезда Ночью снилася пи**а То и впрямь была пи**а Для всего для поезда. седня мужу спою... зачОтная песенка! муж оценит)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, ага, меня прошлую зиму эта мысль доставала зачОтная песенка! муж оценит)) но если к какому-то поезду придет она, то спать пингви точно ночью не дадут, будут трезвонить, так что чур меня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, а меня не отпускае.. Мы же зимой хоронили.. Еле могилки выкопали.. И первая мысль была: что им там холодно будет, замерзнут.. Вторая: почему так мало машин? Некуда даже броситься.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я вот вообще не знаю что стало с моим ребеночком... и видела его только на узи... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 пойду сдохну в кустах.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Солнышко//, ну кись, все! гони мыслю... они с облачка за тобой наблюдают.... им там хорошо Изменено 16 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, а я пойду в целлофан заматываться Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Чучуня, не получится на послезавтра - мне тут перья из попы повыдирают, если я тракт об высоком искусстве сегодня не накатаю, не посмотрят, что у меня справка об облегченном труде. veryoffkina, я тоже только на УЗИ видела в 12 недель. В 20 недель УЗИ должно было быть 23-го числа, а 22-го были ИР. Я даже пол только из гистологии узнала И не видела сына - я под наркозом была. Но может и хорошо - он же умер внутри ((( Изменено 16 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ох,девочки,это все так грустно...и страх берет от собственного бессилия что-либо изменить... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 casa_mona, а в гистологии пишут пол? у меня гистологию муж забирал и сразу моему врачу отвез, сказал, что там не написано было... а я и гистологию не видела(((( Anoli80, а вот тебе киснуть нельзя, так что взбодрись. а мы тут сопли пожуем. Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 veryoffkina, мне на руки отдали. Там был пол и то, что у плода нашли, + анализ плаценты. Вообще, при ИЦН важно знать пол - потому что, если мальчик, то может быть гормональная реакция на плод. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 блин, может муж не разобрал чего-то... у меня теперь зачесалось гистологию найти, он же и копию не сделал. Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 veryoffkina, наверное, стоит врачу позвонить или зайти. Но вообще там довольно важно - т.к. мне ИЦН типа исключили по ее результатам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт