⭐Бабаkатя⭐ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 casa_mona, ну врач-то мой видел гистологию и подшил ее в историю. а я у врача не спрашивала т.к. муж сказал, что там не написано((( наверно, схожу к врачу и спрошу, интересно... и надо знать чего бояться. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Чего вы девы раскисли? Лучше не ворошить прошлое и не вспоминать, по себе знаю! (( А у меня такая проблема возникла: дочери для нормализации менстр.цикла назначили лекарство - Тайм Фактор. Пьют его как противнозачаточные, блин, с первого дня цикла, по системе. Я наивная албанская девочка, купила одну упаковку, думаю не в советское время живем, чай дефицита нету. А он сцуко дефицитом оказался, в городе его нет, у поставщиков лекарств нет. А прерывать нам прием нельзя. Пингви пошукайте, плиз, может у вас где есть. Деньги авансом сразу перечислю, хоть на карту, хоть на телефон. Так то он недорого стоит, но жутко дефицитная хрень. Гинеколог сказала, что средство хорошее для нормализации цикла, что у нее на нем девчонки даже беременеют, так хорошо комплекс витаминов подобран. Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, а у тебя дочке сколько лет? это витамины? может, по инету попробывать заказать? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Дочке 14,6 лет. Это вроде как витамины, но подобраны комплексно, я смотрела в составе, там фолиевая кислота, магний, имбирь, никотинка, много всего. В Инете можно посмотреть, если интересно, если б был в продаже, я бы тоже попринимала! Отзывы у него хорошие, разбирают его быстро, а в Новосибирске у нас его вообще нет. Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, глянула инструкцию... Блистер№2 - для пролиферативной фазы цикла Никотинамид, фолиевая кислота, глутаминовая кислота, экстракт брокколи Защита от агрессивного воздействия эстрогенов Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Солнышко//, Я бы с радостью, но не могу найти ни в одной Интернет-аптеке! (( Если кто увидит в Интернете, киньте ссылку. Мне главное, чтобы дочка успокоилась, ей прописал гинеколог, мы просто много анализов тоже сдавали, гормонов, несколько узи, дочка все переживала. Вроде все ок, тьфу-тьфу, вот врач ей и сказала, типа ничего серьезного нет, прописывать ничего не буду, а вот витаминки комплексные пропей, для нормализации цикла. Сказала пить полгода, вот моя кукушка и переживает, что если пить перестанет, то блин все - пипец. Она у меня мнительная девица! )) Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, Ссылки скрыты. глянь здесь.. написано на складе есть... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Аха! Счаз! )) Сюда я уже ходила, ты глянь что наверху красным шрифтом написано! Не принимают они заказов, в том-то и дело! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а мне в понедельник придется тащиться на день рожденья племянницы(((( там все родственники мужа будут пристрелите меняяяяяяя! Я отмазываюсь от таких праздников (у родни мужа) там дох.. народу приходят, все как один родившие в 18 лет. А его крестная вообще ляпнула при мне , что нефик было такую умную брать, типа здоровья нет одни мозги ))) Но теперь я выбилась из изгоев, там еще одна девушка - моя ровесница, не замужем. А она филфак окончила, аспирантуру, сейчпас преподает. Племяшек теперь ею пугают, я больше не бабайка ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, в нашей деревне тоже не продают такой красоты..... слух, а мож у него какая-нибудь переаттестация-перерегистрация...... я так в 2011 году прогинову искала..... как хлеб ищут..... недели через 2 появилась.... а так можно пока сборную солянку попить... фолька, магний, никотинка тоже отдельно есть Изменено 16 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Sky_Gul, везет тебе...... а я бабайка..... хотя у родни мужа все девицы ваапче не замужем....... но они совершенство, а я бабайко...... в лицо не говорили, потому что я эти лица только на похоронах вижу, а там не до того..... но что говорят, уййй Anoli80, еврея не встретила, пришлось пойти утешиться и купить себе духи..... я вкусно пахнущая птичка 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, Как духи называются? Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня ,плохо смотрела,еврей был духи тоже хорошо,какие? а я частично бабайка,но не совсем)))) у брата мужа жена на 11 лет старше и у нее своих 3-е детей от разных мужиков Штуша Кутуша,у нас тоже такого лекарства нет,думаю...оно российское или кто производит? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Anoli80, В том-то и дело, что российское. Посмотрела адрес производства: г. Сергиев Посад, Московская область. (( Смотрела в Интернет-аптеках Москвы, тоже нет. Уже третью неделю ищу. Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Tokyo Smile от Masaki Matsushima Дизайнер Masaki Matsushima представил очередной женский аромат Tokyo Smile, посвященный Токио - главному японскому мегаполису. Верхние ноты: грейпфрут, юзу, персик, маракуйя; ноты "сердца": роза, цветы персика, чампака; базовые ноты: мускус. вот я какая.......... еврея не было!!!! или он прятался Anoli80, В том-то и дело, что российское. Посмотрела адрес производства: г. Сергиев Посад, Московская область. (( тогда точно перерегистрация какая-нибудь..... скоро появится, а так значит бесполезно искать... даже если в аптеках есть, то на продажу не дадут 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, Ты завязывай умничать: ноты грейпфрута, ноты сердца, говори как на духу, как теперь пахнешь? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, я тебе лапку тяну, нюхай...... ну такой он..... свеженький, потом чуть сладковатый остается..... еще этой же марки были шоколадкой пахнут...... я пооблизывалась, но не решилась Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, ООО, я такие люблю, чтобы и свеженькие, и сладенькие чуток. А просто сладкие не люблю, у меня сразу голова начинает болеть и блевакнуть хочется! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, нее, внеочередной "подсос"... эх, скоро кончится моя халявка Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 о,свеженькие я люблю...а шоколадкой неее,ее есть надо,а не пахнуть 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 пингвины, я вас путаю... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, ООО, я такие люблю, чтобы и свеженькие, и сладенькие чуток. А просто сладкие не люблю, у меня сразу голова начинает болеть и блевакнуть хочется! я как-то была в летуале, на меня неожиданно девица консультантка выскочила и какой-то морилкой меня обрызгала.... ну типа смотрите, и недорого и запах стойкий......... млять......... я три дня отмыться не могла...... мне уже казалось все этой фигней воняет....... теперь мужа вперед запускаю, а сама за ним тихо прокрадываюсь 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у меня был летом сладкий запах, все пчелы были мои... опылить поди хотели... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт