Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 о,свеженькие я люблю...а шоколадкой неее,ее есть надо,а не пахнуть ну кстати приятно...... у меня щас гель для душа такой, мням...... но быстро надоедает, а мне надо было что-то на каждый день, а не чтоб стояли пылились Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Anoli80, точно! У меня однажды был такой случай по молодости: отдыхали мы значица на базе отдыха в лесу. А тогда только-только Avon пошел. А у них были такие всегда вкусно пахнущие сладеньким шампуньки. И вот я такая голову намыла, у меня волосы тонкие и когда высыхают очень сильно пушатся и объем такой - красота, замечу сразу, что ненадолго. Пошли мы значица с подружайками на дискотэку, а волосы очень вкусно пахнут. И вот стоим мы как порядошные девушки возле танцпола на поляне и ждем белый танец. Чувствую, сзади обжигающее шею дыхание и хриплый шепот: " Девушка, как от вас вкусно пахнет! " И такой знаете громкий занюх носом! Мы с девицами эдак приосанились, думаем, ну усе, чичас зазнокомимся. И дальше следует: " Можно мы вашими волосами занюхивать будем, а то у нас закуски нет!" Занавес! Короче, сзади классическое трио парней с бутылкой водки и стаканАми! И им нах не нужны никакие танцы! )) Ну и мы конечно как честные дэвушки, показали им фигу к носу, и гордо удалились! Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, точно! У меня однажды был такой случай по молодости: отдыхали мы значица на базе отдыха в лесу. А тогда только-только Avon пошел. А у них были такие всегда вкусно пахнущие сладеньким шампуньки. И вот я такая голову намыла, у меня волосы тонкие и когда высыхают очень сильно пушатся и объем такой - красота, замечу сразу, что ненадолго. Пошли мы значица с подружайками на дискотэку, а волосы очень вкусно пахнут. И вот стоим мы как порядошные девушки возле танцпола на поляне и ждем белый танец. Чувствую, сзади обжигающее шею дыхание и хриплый шепот: " Девушка, как от вас вкусно пахнет! " И такой знаете громкий занюх носом! Мы с девицами эдак приосанились, думаем, ну усе, чичас зазнокомимся. И дальше следует: " Можно мы вашими волосами занюхивать будем, а то у нас закуски нет!" Занавес! Короче, сзади классическое трио парней с бутылкой водки и стаканАми! И им нах не нужны никакие танцы! )) Ну и мы конечно как честные дэвушки, показали им фигу к носу, и гордо удалились! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Не-не, девы, вы чего хихикаете! Я-то вообще-то жду от вас в свою очередь каких-нибудь пикантных откровений из вашей, надеюсь, бурной молодости! А они тупо ржут! Не, ну вы видали!?!? ))) Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, прикол ))) зато воспоминания на всю жизнь ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Sky_Gul, Эээх, сколько всякого смешного было! А сейчас: затянулась буууурой тииинооой, глубь старинного прудааа... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, таки шо вы шо вы........ меня вообще в 17 лет нашли, приарканили и пасли до замужества......я почти нигде отметиться не успела но пикантные подробности кикилька любит! стою уши растопырила, как та чебурашка..... если че на ум придет, тоже поведаю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Давайте, пингви, делитесь, кому какие сомнительные комплименты делали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (потеет-вспоминает) да хрен ли комплимэнты...... всех в радиусе 10 м от меня сразу в сон клонит....они видите ли чувствуют спааакойствие и увэрэность в завтрашнем дне....... так что я практически сбербанк...... или мурчу громко, если за ухом чешут Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) У меня был однажды сомнительный комплимент! Гуляли мы как-то с друзьями и дочкой моей, а было ей тогда лет 5-6. Прогуливаемся мы значит в парке у фонтана в центре города и наблюдаем такую картину: стоят парень с девушкой и целуются на виду у всех прям у фонтана. Но не просто там пуритански или красиво, а эдак с раззявленными ртами, со слюнями и языками. Короче, бессовестным образом сосутся! Да еще и руками трогают друг друга за самые непотребные места! Я конечно же далеко не ханжа, но и мне, и друзьям это показалось как-то не очень приличным, тем более вокруг гуляло очень много детей и многие из них открыв рот с пальцем в носу наблюдали эту картину! Ну мы мимо проходим и я им мило так делаю замечание, типа, молодые люди, а не будете ли вы так любезны, отдалиться вон в те кусточки хотя бы, в сторонку, а то здесь дети маленькие, смотрят, ведите уж себя как-нибудь поприличнее. Тут парень, оказался не просто парень, а парень-быдло, он развернулся и стал матом на нас орать. Вокруг дети заметьте. Ну и слово за слово, отошли мои друзья с ним в кусты поговорить. Обращаю внимание, просто поговорить, морду ему не били. Так вот, а та девица, которая с ним целовалась, оглянулась на меня, окинула меня презрительным взглядом и говорит: " Ха, кто бы говорил о приличиях! На себя посмотри, я по крайней мере в 15 лет не рожала" . Ну тут я, девы, честно впала в глубочайший ступор, ибо не поняла, как расценить сей комплимент! Мне на тот момент было 26 лет и методом простых арифметических действий, можно понять, что я родила в 20 лет. Поэтому я замерла и стала думать: с одной стороны, это ох...ный комплимент, как я молодо выгляжу, а с другой стороны, типа, да за кого меня вообще принимают?!?! Короче, девица меня прямо нокаутировала, я даже не нашлась что сказать! ))) Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, ура!!! у нас появился сказитель.... Чучуня может немножко перекурить..... гыыы..... правда прикол! то ли радоваться, то ли возмущаться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, Та лано! )) Это у меня сегодня словесный понос, а так я очень даже скромная! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 просто из приколов......... лет нам с подружайкой было где-то по 15...... пошли мы с ней на променаж летним вечерочком...ну и встретили прынца... с его другом....ну тудым-сюдым, разговорчики..... договорились завтря встретится.... ну и так уж вышло, что нам с ней этот прынц и понравился обеим.. и остаток вечера мы перетягивали канат с визгами моеее-нет моеее ......ну вобщем утро вечера мудренее..... приходим следующим днем на свидание..смотрю я на этого красавца и думаю...... а собственно чего я там нашла-то??? поворачиваюсь подружайке шепнуть, что мол я добрая, забирай.... но она что-то стоит блэдненькая и мне в ухо шепчет то же самое... вобщем пришлось валить огородами..... ну а тут интрига..... Чучунька в тот вечер встречи с прынцем бэз очков была, а подружайка в темноте нихрена не видит вооот..... это был единишный случай, когда мы кавалера не поделили 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой, не могу! )) Вот вы точно курицы слепошарые! )))) Якого харного хлопца упустили! ))) А по вселенскому закону подлости, там точно был писаный красавЕц. А сейчас он стопудово миллионэр! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 о,у нас уже два сказателя...хорошо...))) у меня молодость была бурная,надо сказать...еврей то меня поздненько нашел,когда я уже успела ого-го позажигать...даже с девочкой как-то было Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, держу челюсть обеими руками!!!! Чучуня, и кто-то нам еще будет рассказывать за одесский привоз! Тьфу, за свингерский клуб! ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня,а как развивается рОман на рабочем месте? прынца поделили? А шо такое,я была свободная птичка,ну и вина выпито было много...а девочка та долго мне глазки строила...любопытство взыграло в одном месте Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Anoli80, это очень бессовестно с твоей стороны, так долго держать нас в неведении! ))) Валяй, рассказывай про бурную молодость! )) Anoli80, Ну, видимо девочка-то была не очень. ))) Видишь, не удалось ей сбить тебя с пути истинного! /подняв к небу палец, поправляя на носу очки/ Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, это очень бессовестно с твоей стороны, так долго держать нас в неведении! ))) Валяй, рассказывай про бурную молодость! )) так я теперь скромная птичка,сижу на печи (дома),ем калачи!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, птииичка! да ты клад! мы ждем от тебя мэмуаров Чучуня,а как развивается рОман на рабочем месте? прынца поделили? роман пока в чахлом развитии, но любопытная движуха есть...... пейсатель набирает материал Ой, не могу! )) Вот вы точно курицы слепошарые! )))) Якого харного хлопца упустили! ))) А по вселенскому закону подлости, там точно был писаный красавЕц. А сейчас он стопудово миллионэр! )) да туй с ним с миллионэром....... у .. него.. были.. НЕБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ..... никогда лет до 27 небритые..... бееееееееее Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ага,с девочкой мне не понравилось))) или я не того,или девочка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, Ах, вы развратницы! Им значица по 15 лет было и туда же, 27 летнего прынца охмурять! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, а девочка была из тех....... или ей тоже любопытно стало? Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ой,лохматые подмыши точно беееее,неказистый жених попался надо будет повспоминать молодость,да вам рассказать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт