Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, ммм...... прынцы постарше наша с кикилькой слабость...... а уж если при костюмах....ммммм..... кикилька просто лужицей растекается, Чучуня ее потом соскребает с асфальта и строго отчитывает Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, а девочка была из тех....... или ей тоже любопытно стало? девочка би была)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, а девочка была из тех....... или ей тоже любопытно стало? Чувствую, собрались две неопытные девицы, обеим не понравилось, а воспоминания зато остались на всю жизнь! ))) Зато теперь они девочки с пикантной изюминкой в прошлом! ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, Ах, вы развратницы! Им значица по 15 лет было и туда же, 27 летнего прынца охмурять! )) не говори...и малявки,главное,подмышки рассмотреть успели))) что эт они с ним делали? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, давай, воспоминай, пока ты в творческом отпуске...... мы литературно-матерно обработаем, книгу издадим 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, ммм...... прынцы постарше наша с кикилькой слабость...... а уж если при костюмах....ммммм..... кикилька просто лужицей растекается, Чучуня ее потом соскребает с асфальта и строго отчитывает хм....а насколько постарше??? не пошлю тебе еврея,у него костюм-рабочая одежонка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 не говори...и малявки,главное,подмышки рассмотреть успели))) что эт они с ним делали? да ниче и не надо было делать!!! лето было, он мене приобнять пытался, а на нем майка-алкоголичка была..... и он выше меня...... вот я чуть ли не носом в эти заросли.......... никто конфету не ест? извиняйте если что 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Чучуня, Аха-аха! В России издадим, так что конспирацию всяко соблюдем! )) Тебя прынц однако выбрал из вас двоих! А ты, фря такая, еще кобенилась! )) Он тебя феромонами своими завлекал, ээээх, молодо-зелено! Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) хм....а насколько постарше??? не пошлю тебе еврея,у него костюм-рабочая одежонка ну я ж говорю, в данном случае мне только поторговаться.. .. "мой костюм" при мне..... а постарше минимум на 5, максимум....... ну незнаю...... лет 10-12 наверное. дальше уже сложновато..... придется мозг выкручивать Изменено 16 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ну еще как-то было,полетели мы с подружкой и женихами в Египет,а там женихов кинули и другими очаровались,с шикарной белой яхтой... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, бл..дь, я вообще в глубоком обмороке! )) Если ты еще скажешь, что те, другие были егыптяны, то ваааще пойду обожрусь и помру молодой! )) Ссылка на это сообщение
busiko 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 О, пока я домой чапала - вы тут так разоткровенничались. Ну тогда я выступлю: а мы с подружкой как-то решили попробовать втроем. Выбрали мужчину с репутацией самого лучшего любовника в театре, где я работала. Предложили ему - он так обрадовался, что когда до дела дошло - у него и не встал .Зато он потом, пока я там работала, просто моим слугой бесплатным был. Боялся, что я репутацию ему разрушу 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 casa_mona, Вот блин, ржу ни могу! ))) Это у него не не встал, это он определиться не мог с какой начать! Чтож, вы, девушки, такие бессердечные, бедного мужичка прямо импотентом сделали! )))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Anoli80, бл..дь, я вообще в глубоком обмороке! )) Если ты еще скажешь, что те, другие были егыптяны, то ваааще пойду обожрусь и помру молодой! )) неее,те были из Питера)))) а египтян там тоже навалом с яхтами было,но нам не понравились Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, а я это...... я девочка неопытная........ а ферромоны и должны так невъе.... ки вонять, да? Anoli80, пульхерия, вы мой идеал...вы рассказывайте, рассказывайте..... я в уголочке посижу-позаписываю casa_mona, я валяюсь...... зашугали мужчинку бесстыдницы йухений лексеич, хде вы??? поведайте нам про бурную юность Изменено 16 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 О, пока я домой чапала - вы тут так разоткровенничались. Ну тогда я выступлю: а мы с подружкой как-то решили попробовать втроем. Выбрали мужчину с репутацией самого лучшего любовника в театре, где я работала. Предложили ему - он так обрадовался, что когда до дела дошло - у него и не встал .Зато он потом, пока я там работала, просто моим слугой бесплатным был. Боялся, что я репутацию ему разрушу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Ой, пингви, я только соберусь спать лечь, а тут прям Секс с Анфисой Чеховой! )) А у меня уже час ночи! )) Все, пошла спать, прямо таки с усилием откладываю планшет! )) Всем приятной ночи и удачного дня!!! Изменено 16 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Штуша Кутуша, ну пусть тебе...... что-нибудь приснится эдакое Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой, не ховори-не ховори! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 все... другие птицы откровенничать не жалают..... кикилька вздыхает Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня, пока пирог делала три страниуы написали... да какая бурная молодость... до 18 лет сидела в темной башне на самой высокой горе... маман все прынца на белом коне для меня ждала... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Солнышко//, оо, брат йухеня!! да мы с тобой из одуванчиков.... ай-яй удался пирожок? Изменено 16 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Солнышко//, оо, брат йухеня!! да мы с тобой из одуванчиков.... ай-яй удался пирожок? блин... вообще нечего рассказать... и домой шла ни одного куста не нашла... осень... пичалько. Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Чучуня и Солнышко,срочно вспоминайте интересные истории,одуванчики нашлись Ссылка на это сообщение
Солнышко// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а э-э-э... сейчас мозг напрягу... если в плане втроем или с девушкой - такого не было... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт