busiko 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Пингвины, доброе утро! Штуша Кутуша, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего!!! Пусть дочка и муж радуют, подчиненные не расстраивают, а все мечты сбываются! Я замуж только в 31 год вышла, а познакомились, когда мне 28 было. Но до этого у меня мужчин не очень много было, но они были большие затейники . Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я с мужем в 20 лет познакомилась, а поженились мы 2 года назад. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Штуша Кутуша С ДнЁм РоЖдЕнИя Исполнения всех желаний,счастья,любви и здоровья!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Привет, птички-болтушки))) Ну и расколбас тут у вас - тортик очень впечатлил . Я с мужем познакомилась в 23 года, спустя 5 мес уже начали жить вместе. До этого были сложные отношения втечение 3 лет с другим чуваком - до сих пор не пойму где были мои глаза? Но в уши он заливал ооочень хорошо - сказок аж на три года хватило. Изменено 17 октября 2013 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 леська1980, эээ, можно пингви скромно постоит Вон там, в сторонке? И не будет глядеть на торт... штуша, С днем рождения!!! Разве могут быть сомненья В том, что лучше всех ты в мире?! Наступил твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - Раскрывай ладошки шире, Принимай скорей подарки И, конечно, поздравления, Будет радостным и ярким Пусть сегодня настроение! так... А хде вино? Чипсы и орешки? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) так... А хде вино? Чипсы и орешки? ты же это имела ввиду? Изменено 17 октября 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
рилл 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Штуша Кутуша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего и много много. ни в чем себе не отказывай!!!!!!!!!в рамках УК РФ. Нда,,,,, как то по сравнению с вами я прям путанка получаюсь, для мужа 2, всего 5. ну из них 1 можно не считать( такое даже вспоминать без ржача нельзя) Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Штушенька-Кутушенька! Пингвинка! Будь счастлива и здорова! Ссылка на это сообщение
Qumi 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, привеееет!!!! обнимаю всех!!! бурундучков-пузатиков поздравляю, легкой вам беременности и родов в срок и здоровеньких карапузов!!! а я вот готовлюсь к протоколу, надеюсь в следующем цикле, вроде всё гут! эх... ттт сама на себя))))))) Ой, тут ДР у кого-то, поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ой, девы ну вы даете 1001 ночь.... Внесу и мою лепту : в 23 познакомилась с мужем, в 27 вышла замуж... в это лето отпразновали 5 лет в браке 3 из них в планировании, 2 неудачные беременности... а до мужа было у меня 3 любимых... 2 из них погибли... вот написала и подума - вокруг меня одна смерть... жуть.. может уже хватит с меня, а? Ссылка на это сообщение
Qumi 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 вы тут тортики с члениками едите))) Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ИГЛА, пусть у тебя все получится в этот раз! Лесь, реально зачетный тортик 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 леська1980, эээ, можно пингви скромно постоит Вон там, в сторонке? И не будет глядеть на торт.. ну раз пингви такой штешнительный,тогда держи друх, специально для тебя тортик Ссылка на это сообщение
Qumi 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Mama_Marishka, Спасибо Ой, девы ну вы даете 1001 ночь.... Внесу и мою лепту : в 23 познакомилась с мужем, в 27 вышла замуж... в это лето отпразновали 5 лет в браке 3 из них в планировании, 2 неудачные беременности... а до мужа было у меня 3 любимых... 2 из них погибли... вот написала и подума - вокруг меня одна смерть... жуть.. может уже хватит с меня, а? подойди к этому философски, у каждого своя судьба, кто-то живет больше 100 лет, кто-то погибает в молодости... кто-то счастлив, кто-то нет, кто-то беден, кто-то богат - это гармония, нет людей у которых все в жизни ровно и гладко, а в жизни есть всегда и плохое и хорошие, так что да, плохого хватит, жди хорошее ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 леська1980, это сало на картинке? леська1980, этот торт точно для меня.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 леська1980, это сало на картинке?. кашэш,сало Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ИГЛА, ты полностью права, надо ко всему относиться философски, и ты знаешь, я считаю себя очень счастливым человеком, не смотря на все ужасы моей жизни... я иногда еду с утра в машине, пою, смотрю по сторонам, любуюсь природой, пританцовываю, у меня улыбка до ушей.... ловлю себя на мысли, какая же я все-таки беззаботная, отключаюсь от всего плохого... это наверное у меня имунитет такой что ли... Солнышка//, это сладкая барашка, нежирненькая 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ой девы последнюю фоточку и больше не буду вас пугать, ну кто рескнет такой тортик отведать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 леська1980, на работе тырнет вырубили, я значит домой, думала поем и заодно вас почитаю и что.... сначала тортик с членчиком... ну еще ладно..... только тоненький какой........ а теперь ваапче..... обедать уже наверное не буду Mama_Marishka, оо, тебя тоже 5 лет до замужа утоптать не могли.... .... правильно, не надо о плохом думать.... потому что если много думать, можно поехать крышей Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Лесь, чо там такое? опиши словами, мне не показывает и cайт этот под запретом Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 для мужиков тоже есть эксклюзив :confusion:вот прям интересно посмотреть как они ЭТО будут есть это то, о чем я подумала, да? рилл, а вот про ржач можно и вспомнить!!! пингви любят ржач!! IGLA, привет!!! пусть все удачно пройдет и ты тоже будешь бурундук!! 1 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чучунь, топтали меня 3,5 года... затоптали почти до оффигения, пришлось соглашаться Девы, а расскажите как вам предложение делали Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 casa_mona, ого, ого..... затейники..... пингви интересно!! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Лесь, чо там такое? опиши словами, мне не показывает и cайт этот под запретом там торт в виде говняшки Изменено 17 октября 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ой, фу... это для тех кто на диете, да? или кто пытается со сладкого слезть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт