Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Пингвины, доброе утро!

Штуша Кутуша, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего!!! Пусть дочка и муж радуют, подчиненные не расстраивают, а все мечты сбываются!

Я замуж только в 31 год вышла, а познакомились, когда мне 28 было. Но до этого у меня мужчин не очень много было, но они были большие затейники :confusion:.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Привет, птички-болтушки))) Ну и расколбас тут у вас - тортик очень впечатлил :confusion: . Я с мужем познакомилась в 23 года, спустя 5 мес уже начали жить вместе. До этого были сложные отношения втечение 3 лет с другим чуваком - до сих пор не пойму где были мои глаза? :D Но в уши он заливал ооочень хорошо - сказок аж на три года хватило.

Изменено пользователем Ника_86

леська1980,  эээ, можно пингви скромно постоит Вон там, в сторонке? И не будет глядеть на торт...

штуша, С днем рождения!!!

Разве могут быть сомненья

В том, что лучше всех ты в мире?!

Наступил твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -

Раскрывай ладошки шире,

Принимай скорей подарки И, конечно, поздравления,

Будет радостным и ярким

Пусть сегодня настроение!

так... А хде вино? Чипсы и орешки?

Штуша Кутуша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего и много много. ни в чем себе не отказывай!!!!!!!!!в рамках УК РФ.

Нда,,,,, как то по сравнению с вами я прям путанка получаюсь, для мужа 2, всего 5. ну из них 1 можно не считать( такое даже вспоминать без ржача нельзя)

Девочки, привеееет!!!! обнимаю всех!!! бурундучков-пузатиков поздравляю, легкой вам беременности и родов в срок и здоровеньких карапузов!!! а я вот готовлюсь к протоколу, надеюсь в следующем цикле, вроде всё гут! эх... ттт сама на себя)))))))

Ой, тут ДР у кого-то, поздравляю :flower:

• Нравится 2

Ой, девы ну вы даете :) 1001 ночь....

Внесу и мою лепту : в 23 познакомилась с мужем, в 27 вышла замуж... в это лето отпразновали 5 лет в браке :) 3 из них в планировании, 2 неудачные беременности... а до мужа было у меня 3 любимых... 2 из них погибли... вот написала и подума - вокруг меня одна смерть... жуть.. может уже хватит с меня, а?

леська1980, эээ, можно пингви скромно постоит Вон там, в сторонке? И не будет глядеть на торт..

ну раз пингви такой штешнительный,тогда держи друх, специально для тебя тортик

i?id=187350116-47-72&n=21

Mama_Marishka, Спасибо :flower:

Ой, девы ну вы даете :) 1001 ночь....

Внесу и мою лепту : в 23 познакомилась с мужем, в 27 вышла замуж... в это лето отпразновали 5 лет в браке :) 3 из них в планировании, 2 неудачные беременности... а до мужа было у меня 3 любимых... 2 из них погибли... вот написала и подума - вокруг меня одна смерть... жуть.. может уже хватит с меня, а?

подойди к этому философски, у каждого своя судьба, кто-то живет больше 100 лет, кто-то погибает в молодости... кто-то счастлив, кто-то нет, кто-то беден, кто-то богат - это гармония, нет людей у которых все в жизни ровно и гладко, а в жизни есть всегда и плохое и хорошие, так что да, плохого хватит, жди хорошее ))) :kulachki:

ИГЛА, ты полностью права, надо ко всему относиться философски, и ты знаешь, я считаю себя очень счастливым человеком, не смотря на все ужасы моей жизни... я иногда еду с утра в машине, пою, смотрю по сторонам, любуюсь природой, пританцовываю, у меня улыбка до ушей.... ловлю себя на мысли, какая же я все-таки беззаботная, отключаюсь от всего плохого... это наверное у меня имунитет такой что ли...

Солнышка//, это сладкая барашка, нежирненькая :)

• Нравится 1

леська1980, на работе тырнет вырубили, я значит домой, думала поем и заодно вас почитаю и что.... сначала тортик с членчиком... ну еще ладно..... только тоненький какой........ а теперь ваапче..... обедать уже наверное не буду :D

Mama_Marishka, :D оо, тебя тоже 5 лет до замужа утоптать не могли.... :P .... правильно, не надо о плохом думать.... потому что если много думать, можно поехать крышей

для мужиков тоже есть эксклюзив :confusion: :confusion:вот прям интересно посмотреть как они ЭТО будут есть

это то, о чем я подумала, да? :m0591:

рилл, а вот про ржач можно и вспомнить!!! пингви любят ржач!!

IGLA, :Hello: привет!!! пусть все удачно пройдет и ты тоже будешь бурундук!!

• Нравится 1

Лесь, чо там такое? опиши словами, мне не показывает и cайт этот под запретом :(

там торт в виде говняшки :Crazy: Изменено пользователем леська1980

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...