Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Солнышко//, ну не то, что гулянок, а просто общения иногда не хватает.... так тиха пасидеть, надраться чего-нить горячительного.... сушей закусить Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Солнышко,овечка сожрана? тоже хочу тортик,только настоящий Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я всегда была домашним ботаником, о чём сейчас очень жалею.А сейчас - один быт и голубцы с котлетами по вечерам вместо тусовок Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Солнышко,овечка сожрана? тоже хочу тортик,только настоящий овца съела овцу.....пичалько..... не, не хочу тортик 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Anoli80, нет.. Овца как увидели какашули даже чай передумала пить... Бээ. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 я всегда была домашним ботаником, о чём сейчас очень жалею.А сейчас - один быт и голубцы с котлетами по вечерам вместо тусовок ну незнаю..... я в принципе к тусовкам с тынц-тынц-тынц всегда равнодушно относилась.... а пококэтничать, да.... не хватает...... но чисто для поддержания формы... ни-ни Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ника, да я тоже ботаник по жизни.. До 18 лет вообще не гуляла.. Да что там, маман искренне верила что первый год встреч я ни разу не спала с мужем.. И считает что поэтому мы и поженились.. Типа, дала бы сразу он бы меня бросил.. Всем мужикам нужно только одно.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Anoli80, нет.. Овца как увидели какашули даже чай передумала пить... Бээ. во-во...а я ветчинку любимую выплюнула)))) проказницы девки Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Солнышко//, а ты??? ты...... ты спалааа???? плохая девица гы-гы.... нет бы как порядошная..... чупа-чупс, а все остальное после свадьбы Изменено 17 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чучуня, (стеснительно) а ты нет? Только после свадьбы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 аааа.... что же это одно, что нужно сразу всем мужикам.. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ну так вкусы у всех разные...именно танцульки я любила в 16-18,у нас такая классная компания девочек была))) потом уже больше общение,клубы-рестораны...я и сейчас люблю выйти куда-нибудь посидеть)) Солнышко//, а ты??? ты...... ты спалааа???? плохая девица гы-гы.... нет бы как порядошная..... чупа-чупс, а все остальное после свадьбы Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 моя маман узнала, что я не девственница только когда мне 23 года исполнилось. У неё такая истерика была - страшно вспомнить Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Чучуня, (стеснительно) а ты нет? Только после свадьбы? ну ага, прям щас.... за 5 лет-то.... я б его тогда тоже начала подозревать.... в длине, ширине или в еще каком комплексе Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чучуня, на одном чупике далеко не уедишь.. Да и поженились не сразу, через четыре года.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 моя маман узнала, что я не девственница только когда мне 23 года исполнилось. У неё такая истерика была - страшно вспомнить пиндец........ не, моя как-то спокойно..... она моему мужу до сих пор, больше чем мне доверяет...... гыыыы ну так вкусы у всех разные...именно танцульки я любила в 16-18,у нас такая классная компания девочек была))) потом уже больше общение,клубы-рестораны...я и сейчас люблю выйти куда-нибудь посидеть)) :D не, ну лет в 14-16 то да.... танцульки трум-пурум.... потом как-то достает, что не потрещишь по человечески под громкую музыку, а получалось так, что встречались редко и поговорить хотелось больше, чем поплясать Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ника_86, ай я яй.. А как она узнала? К гинекологу завела? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Солнышко//, тест на беременность у меня в сумке спалила Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 блин..... так интересно, а я пошла работать...... но я вас слушаю, продолжайтееее Солнышко//, тест на беременность у меня в сумке спалила ха, ха.... ну то исть отдалась так отдалась сразу Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 да ваще пипец - так всё как-то глупо было... У меня ваще так получилось, что я от одного, сразу перешла к другому. Только с первым порвала, а через 2 недели с мужем познакомились - воть Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 не,мои родители спокойно отреагировали..мне как раз 18 исполнилось,не так и рано...ну и я постоянно встречалась с мальчиком,понятно было,к чему дело идет Чучуня,у тебя же комп сдох,как работать? забей Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Меня мама просто в то время просто замучила своей гиперопекой.Сейчас у неё это, слава Богу, прошло Anoli80, а моя мама всерьёз считала, что я со своим бывшим 3 года просто за ручку держалась Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Anoli80, неее.. Моя читала каждую неделю лекции, что мужикам надо только одно, и спать до свадьбы нельзя.. Если в 50 будет свадьба, то так и ходишь, гордишься.. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Anoli80, неее.. Моя читала каждую неделю лекции, что мужикам надо только одно, и спать до свадьбы нельзя.. Если в 50 будет свадьба, то так и ходишь, гордишься.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Солнышко//, моя мама мне тоже самое твердила)))) ой, не могу, неужели и мы такими будем???))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт