Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Anoli80, нуу, птичка..... я уж была готова выслушать, шо тебя лет в незнаю.... ну в 15 невинности лишили..... а ты в 18..... ну... разочаровала меня... признавайся, что ты делала до 18-ти? а ты пришла прям такая, всех за стол усадила и давай рассказывать? Солнышко//, Ника_86, у меня молчала как партизан когда нужно, но долдонила, мол только не залети......мать-мать.... до сих пор не залечу никак Изменено 17 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чучуня, млять.. Моя тоже это талдычила, что мол только попробуй принеси в подоле.. Все несу.. Сглазила что ли. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а помню как пингви пришел домой счастливый и веселый.. Познакомилась с парнем (за год до мужа) вроде встречаться подумывала.. Мама как узнал что с парнем познакомилась, на пол упала.. Ссылки скрыты. только повторяла да как же так? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Солнышко//, ого какие страсти - ещё хлеще, чем у меня. Моя все считала недостойными меня, и мужа в том числе, кстати. Но я уже большая девочка и сама решаю как быть Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 а моя как-то отжгла..... паренек у меня был знакомый..... Сирожей звали.... и она его пару раз лицезрела..... а тут я в институте была, притащился ко мне другой ухажер Женечка......... а она его с порога, мол привет Сирожа, заходи...... а он застеснялся и отвалил в туман...... щас до сих пор ржем встречаемся..... причем Сирожа был брунет знойный такой высокий..... а Женечка ну 1,67 где-то с меня.... бляндин и с бородой..... ну вот просто одно лицо, да? Солнышко//, ого какие страсти - ещё хлеще, чем у меня. Моя все считала недостойными меня, и мужа в том числе, кстати. Но я уже большая девочка и сама решаю как быть оо, у меня свекрушка считает, шо моя недостойная Солнышко//, мне кажется они до сих пор не могут смириться. что деть вырос... у меня и бабушка такая и маман..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чучуня,нееее,я динамить с детства любила)))))))))) а до 18 был петтинг кажись,застали нас почти за этим самым делом...пришлось колоться 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Anoli80, наш человек..... как ж тебя сподвигли на такоее.. Изменено 17 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 моя один раз только офигела...уже в институте,привез меня домой дяденька лет на 15 старше)))) учился с нами (ну числился,2е высшее)))),устрашающей наружности такой)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Anoli80, мне тут муж как-то выдал.... что ему "запомнилось"... что пингвик его развел на чупа-чупс в ванной после семейного чаепития.... пингвик гыкнул и с ужасом подумал, что я такого не помнюююю Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чучуня, ну свекровь эти всегда не довольные.. Им бы чтоб сынок рядом был всегда и была бы воля внука забрала и лучше воспитала . 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а вообще,многие советские родители слишком зациклены на детях,вот и лезут в их жизнь до пенсии...нет особо своих интересов.здесь посмотришь,старички путешествуют,хобби всякие имеют,по ресторанам,клубам с друзьями таскаются-совсем все по-другому... Anoli80, мне тут муж как-то выдал.... что ему "запомнилось"... что пингвик его развел на чупа-чупс в ванной после семейного чаепития.... пингвик гыкнул и с ужасом подумал, что я такого не помнюююю так а что,все чупа-чупсы разве упомнишь???? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чучуня, мать.. Может не ты была? Anoli80, у нас пенсии не позволяют.. Приходиться разалекаться лезя в чужую жизнь.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Солнышко,она-она,только чаю перепила птичка Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Anoli80, проказница.. Кто вас за стукал за сием действием? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Свекрови да,нос засунуть-милое дело...)))) всех надо на перевоспитамие мне отдать Солнышко,так родители и застукали)))) мы дома,я же комфорт люблю ты знаешь,пенсии и здесь не особо жирные...немцы пока работают ,стараются откладывать,недвижимость купить...да и менталитет другой в этом плане. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Anoli80, ну а у нас только интересуются чужими жизнями и требуют преклонения невесток и чтоб родила быстрее.. Теперь я понимаю почему надо внуков сразу.. Чтоб они воспитать успели, живем не долго, а они самые умные. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чучуня, млять.. Моя тоже это талдычила, что мол только попробуй принеси в подоле.. Все несу.. Сглазила что ли. где-то читала что типа нежелая того,близкие могут сглазить,и даже верю.маман когда мужайку моего впервые увидела, расплылась в лыбе, понравился ей,сразу инструктаж о половой жизни со мной провела,(а мы в то время уже год как ПАчились,) сказала если че поможем с дитем, но сначала доучиться и тра-ля ля.а Димка только через 7 лет родился,. а вот с сестрой маман все время говорила,не принеси в подале, сестренка у меня красивенькая,и мужиков у нее много было,но маме никто не нравился, так и говорила не вздумай от него рожать,короче к 35 годам подобрала хз какого,уже чтоб не одной,но маман и тут,типа за перебор --получай недобор, и так же продолжает,ну зачем тебе от него рожать? в итоге две неудачные Б,вот и думай правда сглазила или нет Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Anoli80, ну а у нас только интересуются чужими жизнями и требуют преклонения невесток и чтоб родила быстрее.. Теперь я понимаю почему надо внуков сразу.. Чтоб они воспитать успели, живем не долго, а они самые умные. присылай,я быстро перевоспитаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Anoli80, а нас как-то с подружайкой на машинке прикатили в леса... типо база отдыха какая-то.... и начали требовать любви и взаимопонимания... но мы их уболтали поехать обратно......уффф.... спужалися Солнышко//, Anoli80, ага, я..... потом вспомнила..... и шо характерно тверезая была совсем Изменено 17 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Леська,да кто его знает,моя вроде лояльно относилась,а зять ей вообще нравится...не угадаешь.это скорее мы уже подгоняем ситуацию))) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 леська1980, вот и я начинаю думать.. Что сглазила.. Как защиту поставила на меня.. Для неё нет ничего страшнее свадьбы будучи Б, или мать одиночка. А соседи? Как Им в глаза смотреть? У соседей своих проблем выше крыше. чучуня, и сколько самцов с вами было? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у меня свекровь хорошая, вот правда девы мне в этом плане повезло, ттт чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Солнышко,ну ты не зацикливайся на этих мыслях...все будет. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки кто нибудь принимал ПРОБИОТИКИ(не пребиотики) поделитесь плиз, чтоб действительно помог кишечнику после а/б.в больнице назначили хилак-форте, а мне он что слону дробина, только деньги на ветер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт