... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) леська1980, вот я с тобой согласна - я тоже думаю, что будущему ребеночку нужна мама, хотя бы спокойная, даже если она пингвин. мама пингвин- самая лучшая мама в мире!только она знает какой ценой дается материнское счастье mamucia, видимо что то пингвинье во мне было изначально.но сейчас я полноценный пингвин .. гы. только уже не экстремал . ну и мне легче оказалось не ставить себе глобальные цели. я тоже не ставила глобальные цели.родила в декабре, в феврале повела свое тело к Гинекологу. сдала анализы.узи.в марте подлечила копчик.в мае сдала анализы на инфекции,в июле прошла генетика.опять узи.август сентябрь лечение что генетик назначил,в октябре- контроль лечения.и сейчас не ставлю цель чтобы заБ прям в первый месяц.пусть будет как будет.. Изменено 9 октября 2013 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 леська1980, а-фи-геть..... а я всегда из любых позиций когда падаю головой ударяюсь..... с детства. больное место видимо Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучуня, а я за все уступы задеваю.. И вечно падаю.. Ноги длинные, заплетаются.. пингви не хочет работать.. Он хочет орешков. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 а я хочу крови........ сантехник, который устанавливал счетчики у соседей левый, наше ЖЭу не в курсе...... сантехник этот ушел, воды нет, не знаю вернется или нет, соседка прикидывается падалью и не открывает дверь, из жэу пока никого не было Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучуня, ты страпон приготовь на всякий случай.. Когда нибудь дверь она откроет.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, ого,ты выдавала))))) я в детстве только по стройкам лазила с пацанами,а так ничего,довольно спокойной была Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а я вчера принесла домой маленький каталог развратного белья.. Муж все смотрел. Выбирал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Солнышко, так и не работай! платят мало,сама говорила)))) а я хочу крови........ сантехник, который устанавливал счетчики у соседей левый, наше ЖЭу не в курсе...... сантехник этот ушел, воды нет, не знаю вернется или нет, соседка прикидывается падалью и не открывает дверь, из жэу пока никого не было веселуха))) вот-вот,страпон тебе в помощь а я вчера принесла домой маленький каталог развратного белья.. Муж все смотрел. Выбирал. Ссылки скрыты. и что выбрал?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 я щас еще и смазку, которая к страпону прилагается с балкона выкину к чертовой матери Солнышко//, что выбрал? муж..... из развратного 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, гы... Нечаго.. Глаза разбежались.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 . Он хочет орешков. диктуй адрес, высылаю,экологически чистые.!а вы знаете как не легко собираются кедровые орешки?? пингвины преглашаю всех тна следующий сезон заготовки кедровых орехов. Солнышко.тебя персонально.после сбора отпадет желание доски полировать! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 леська1980, поведай нам технологию сбора орешков........ а то може они как самое дорогое в мире кофе производятся.... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, ого,ты выдавала))))) я в детстве только по стройкам лазила с пацанами,а так ничего,довольно спокойной была еслиб в детстве,уже Димка был.маленький.этой компашкой до сих пор дружим.но так уже не экстремальничаем. о чем тогда думали? мозгов совсем не было. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, почему отпадет? Я может быть захочу в кедровых орешках лечь? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, поведай нам технологию сбора орешков........ а то може они как самое дорогое в мире кофе производятся.... ну я только скажу что шишки растут на макушке кедра.а к ним нужно добраться.а как? если метра 4 ствол лысый.без сучка и задоринки, а только потом крона идет Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, поведай нам технологию сбора орешков........ а то може они как самое дорогое в мире кофе производятся.... фу,блин...даже я такое не ем Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, почему отпадет? Я может быть захочу в кедровых орешках лечь? ну если до них доберешся не наполировав себе ни чего то возляжешь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 леська1980, ого, ого..... и кто же добирается к шишкам? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 да уж,больше никакого экстрима))) я хотела с парашутом прыгнуть,муж сказал фиг тебе и таблеток не дает волшебных...как жить,как жить??? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, орешки не больно вкусные.. Я больше миндаль уважаю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, ну ты меня разочаровываешь! ты ж любитель всяких экзотичностей Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, ого, ого..... и кто же добирается к шишкам? медведь? белка? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, это какие волшебные таблеточки? Ссылки скрыты. мы тоже хотим.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, ну ты меня разочаровываешь! ты ж любитель всяких экзотичностей все,что касается гамняшек и таракашек-это не ко мне 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт