Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Офиногешечка, зверечек, тихо.... тихо... на работе жрать никого нельзя!!!!! фуууу!! нельзя! будешь хорошей зверушкой, в парк отведу сегодня, там в кустах сядем, потом выскочим и сожрем кого-нибудь.... тихо зверек, 45 минут еще осталось..... хорошая зверушка.....ууууууууууууууууууууаааауууууууу....... вот точно,можно подумать смысл семейной жизни заключается в уборке...ну нафиг)))) кому не нравится,пусть идут лесом знаешь, я тут наблюдаю.... мне кажется смысл жизни после 50-ти выгрести пыль из под дивана любой ценой.... ну вот так прям сдохну, но пыль выгребу.... пингви страшно, что его укусит какая-нибудь домохозяйка.... и она тоже будет в полнолуние цветы поливать и по дому с тряпкой шухерить Офиноген, ты где? Мы с гастролями едим по россии? пришел афс. Тут вроде все в норме.. ура!!! хорошо, что в норме, поскрипишь еще, йухень! сбирай чемоданы, едем Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, а ты во сколько лет замуж вышла? Так рассказываешь прикольно ))) берешь мужа измором - кастрюля пловп, кура неделю ))) кино вспоминается - утром яйца, в обед яйца - я скоро буду кудахтать как цыпленок ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, ох и ехидный ты пингви veryoffkina, ой.... ты чего это правда до О не дашься??? с уму сошла девка... спермики ж убегут..... налево Чучуня, а ты во сколько лет замуж вышла? Так рассказываешь прикольно ))) берешь мужа измором - кастрюля пловп, кура неделю ))) кино вспоминается - утром яйца, в обед яйца - я скоро буду кудахтать как цыпленок ))) я в 22 в замуж пошла..... но до этого маман с бабусей на кухне шухерили, меня даже хлебушка постебать не запускали туда..... а тут вдруг оппа!!! сидит муж и хочет есть шок и пичалько...... я иногда сама в трансе..... как он меня терпит, а? Изменено 18 октября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Штуша Кутуша, блин, теперь парюсь что антитела слишком низкие.. Ссылки скрыты. ем метипред, видимо и афс в придачу понизил.. вереффкина, как ты с ним строго.. Спермикам надо обновиться перед О, а то зачахнут.. кто хочет на валынке играть? Добро пожаловать.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Sky_Gul, у нас в прошлый раз получилось Заб. как раз на воздержании (оно было вынужденным), а до этого полтора года все делали по инструкции (ПА каждые 3 дня, перед О каждый день и т.д.) и ни чего не получалось. Мне и Г мой советовал до овуляшечки не ПАчиться ( а то мужа заюзаю ) Солнышко//, а ты когда к врачу пойдешь свои анализы показывать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, пингви страшно..... как ж вы та ПАчитесь-то? щепки во все стороны летят Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, спермики не убегут, я их орешкам с творогом прикармливаю))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, хм.. Кровать под вами не ломается? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 бедняга мужик..... и ПАчиться не выдают и кормют творогом с орешками..... я б сдула в пампасы Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, я боюсь, что после орешков с творогом и прочих полезностей, не только щепки полетят, а еще и соседи начнут автографы брать)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, а мяса, мяса ему давали??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ничего, я терплю и он потерпит)))) Чучуня,а куда ж без мяса-то))) у меня не забалуешься veryoffkina, хм.. Кровать под вами не ломается? Ссылки скрыты. я в новую квартиру новый большей диван купила, должен выдержать А овуляшечку я рассчитываю встретить уже на новом месте жительства)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, строгий ты зверек, хулио тернадо Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а мне, мне можно автограф? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, не мы такие, жизнь такая))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 пингви напился чая и еле еле натянул сапог.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Солнышко//, где тебе девочка расписаться? 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а еще он хочет чего то.. Может, рыбки соленой ему бросить? 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, на сиськаххх! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 очередь за лещами Ссылки скрыты. Солнышко//, ну, подставляй! только по одной))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, лайк!!!!!! я вон тот, с кошелкой и ленинским прищуром Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, что-то ты какой-то задроченный кассир...... тебе надо сменами работать... вон еще сколько пингви стоит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 хотя у нас Anoli лещей всем выдает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт