Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я согласная....... за ради такой свекрухи-то! вот сначала состругаем, потом родим Anoli80, о, да, пингви, я догадываюсь, что ты сказала...... а ты прям сказала или про себя? Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ну я прифигела,поэтому вырвалось кое-что...гы еще были предложены драные шторы из какого-то там загашника (гадюшника) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, палахая девачка!!! о, второй день вас спросить забываю......... девы, а вы мужей не кололи, сколько девиц у них до вас было? мой вот тоже стоит насмерть, не рассказывает подозреваю, что их было 3 (Anoli80, привет тебе птичка) .. он себе вбил в башка, что я обижусь если узнаю....... а птице страсть как любопытно...хнык Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, палахая девачка!!! о, второй день вас спросить забываю......... девы, а вы мужей не кололи, сколько девиц у них до вас было? мой вот тоже стоит насмерть, не рассказывает подозреваю, что их было 3 (Anoli80, привет тебе птичка) .. он себе вбил в башка, что я обижусь если узнаю....... а птице страсть как любопытно...хнык канэшно кололи....и сейчас покалываем...не ведется,подозреваю,что дофига Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 блииинннн...... мне тоже так интересно, я аж подскакиваю от любопытства. но не....... пока в 5-х сознался... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я своему пообещала,что в 75 лет скажу сколько у меня было 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я точно знаю про двух, подозреваю,что это число можно удвоить Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, не признается... гад такой... а тут на старые его фотки наткнулась, там мадам какая-то... говорит, гулял, обхаживал.. а она не дала... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, и я своего пыталась расколоть. Молчит зараза! Говорит что был невинен, а я его испортила))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Солнышко//, не, у меня шпиееен..... ни одной фотки, ниче..... ну правда одну мамзель застала, еще когда мы встечаться не начали, только познакомились...... она там ручонки пыталась тянуть, но ее отшили... я так поняла что-то там было... любопытная птица дерет перья на жопке от недостатка информации veryoffkina, ну и как? был? подтверждаешь? я вам ща верное средство скажу как вызнать... вчерась вычитала в теткинских журналах.... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, как? как? за палец ночью схватить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, я своему пообещала,что в 75 лет скажу сколько у меня было ага, всего 2 раза..... с футбольной командой и с экипажем подводной лодки.гыы Солнышко//, блин, ага..... ты знаешь....... не действует, да????? пичалько Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 так и пинка можно отхватить...во сне Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 из инета: На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3. Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она начала все отрицать, оправдываться. Мне противно теперь с ней заниматься любовью. Как представлю со скольки мужиками она в кровати побывала.... Хочу развестись.... Или все таки попытаться простить и забыть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, ну дак любопытство кошку погубило.... и пингви тоже Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 пингви тут попалился..... мужайка в старых альбомах фотку нашел с нудным мужчинкой и первым парнем на деревне, хде птичка лето проводила...... я и забыла про них, но маман услужливо напомнила при ремонте.... фак-фак 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Солнышко//, твои сиськи будут следующие))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Солнышко//, странные зверьки эти мужики..... подруга-то могла поднаср...ть... и че он за кавалер, если подруге верит больше чем жене Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Солнышко,вот потому лучше молчать,у мужчин психика нежная Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, вот и там такие же ответы... типа разведись и женись на кристально чистой подружки жены... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 да и жена странная,нормально отбрехаться не смогла?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт