Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Автор, открою вам секрет ВСЕ женщины врут по этой части и как правило у них всегда 2 или 3 партнера было (и конечно же это были серьезные отношения а на 1 раз секса никогда не было - хаха да - да конечно))))) У меня было 17 (при том что девств. потеряла почти в 20 лет сейчас мне 27 - считаю себя достаточно порядочной и 17 это ещё очень и очень мало..в основном у всех баб как раз таки от 30 партнеров ...) А с другой стороны вы 1) пересчитайте скольких женщин вы мужчины перетр...ли (цифра думаю поболя будет, 2) посмотрите на своё отношение к нам...нет секса - досвиданье...вы все хотите секс ..добиваетесь этого и получаете... Я думаю 50 партнеров это скореее норма и показатель того что женщина любит секс. Кстате сколько ей лет? Думаю что уже 30 верно? И ещё...подруга могла и приукрасить из-за зависти, сама то поди не замужем. Я своему парню не решалась назвать настоящую цифру ограничилась "было 9 парней но спала не совсеми" - он и от этого бесится (хотя сам меня неоднократно допытывал этой цифрой.) Изменено 18 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, вот и там такие же ответы... типа разведись и женись на кристально чистой подружки жены... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 мне формулировка нравится....... достаточно порядошная...... а бывает недостатошно порядошная...... а бывает Чучуня....... она сдается на сифилис чаще, чем трахаецца 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мой вообще был женат ))) и еще успел ляпнуть, что когда мы познакомились, у него был роман... Ну и еще про пару девиц я знаю. Но потом он прочухал, что все , что он скадет, используется против него, и больше не колется ))) а мне это кажется таким далеким, что перестает быть правдой ))) А раньше я ревновала жутко к бывшей жене, сейчас смешно ))) Но там история была такая, меня сознательно провоцировали, а я-дура велась... Представьте ситуацию, мне 23 года, я приехала домой после чистки (замершая была), вся в печали. И звонок от бывшей... Она собирается на эко, и просит его быть донором спермв. А надо сказать, что телефону тогда были громкие - мне слышно все было... Еще и номер новый был у него, я в шоке была. Потом выяснила, что сноха-падла дала. Ух, как ы бесилксь! А сейчас вообще ровно, хотела даже сына к ней устроить в школу, но подумкла нафик-нафик. -- Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, ну вот есть такие...... они врать не умеют.... чес-чес.... у меня маман такая...... ей ежели не придумаешь заранее, что спиз..ть , проколется как здрасти Sky_Gul, ого у вас там....... скандалы, интриги, расследования Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) дальше смешнее... ту девчоку (порядошную) шалавой обозвали... Если ты не девственница то не имеет значение сколько у тебя их было 1 или 5 или 17 или 50 - по большому счету ты шалава раз дала до свадьбы. Изменено 18 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Sky_Gul, слух, а вот скажи, мироздание знает куда и в какой момент тыкнуть, чтоб побольнее было, а?.... вот сейчас тебе пофиг бы на это было, так и не тормошит, а тогда прям нужный момент, ага...... блин, даже не знаю, как бы я реагировала.. сейчас-то незнаю...... а в 23 года то........ наверно применила б свой излюбленный прием "уходим огородами" 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Солнышко//, После таких историй, я себя считаю невинной чистой кувшиночкой))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Солнышко//, ша-ла-ва, ша-ла-ва (прыгает на одной ножке и поет) Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ой,меня бы бывшая жена точно бесила))) я смотрела,чтоб без истории был)) это что,все мы шалавистые пингвины??? или есть кто после свадьбы только? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, мироздание все знает(( мне только что 2 смски пришло из магазина для беременных(((( вот прям 5 минут назад(((( когда ещё если не в полнолуние?! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, а мне сегодня с работы одни Б попадались... точно, полнолуние Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 veryoffkina, а ко мне одежда для малышей дружить долбится ну, ну, кто???? неужели правда шалашовки все? Sky_Gul, ну может хоть ты? ты вроде правильная девачка Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, мироздание все знает ))) тогда это был шок, я же себя чувствовала неполноценной, а мужу предлагают быть быком-производителем ))) тем более я еще салага была, а она даже старше мужа, тлет 6-7 у нас с ней разница. Уфф, вспомнила - до сих пор обидно какая я лохушка была ))) Сейчас мне ее очень жалко - так и не родила, а хотела очень ((( и это не такая жалость сверху, я действительно очень сочувствУю. Хотя мне столько пришлось пережить, но не она виновата, родственники добренькие напоминали... Типа а помнишь... Ах, это же с леной было, прости... Ты же не обиделась, да? Нет млять я счастлива. Ух сейчас бы попробовал кто рот открыть ))) К чему это я... Я буду против, если дочь захочет выйти за разведенного. Тяжело было очень. Ой, не, не я... Я до свадьбы забеременела ))) После солнышкиной истории , чувствую себя одуванчиком ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Sky_Gul, ну друх....... одна надежда была на тебя, а ты..... о!! может Леська? она вроде из одуванчиков... Sky_Gul, вот я думаю сижу, кому ж я так насрала-то по жизни, что двоих детей так потеряла.... хоть бы намекнули чтоль.. я ж вроде существо хот и ехидное, но безобидное Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Sky_Gul, во!! и ведь сейчас-то родственники рот не открывают, да? на что хошь спорю....... вот как-то чувствуют все тонкий момент когда тебя можно пнуть в беззащитное брюшко Anoli80, че притихла-то? тестируемся на достаточную порядочность и недостаточную? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 22 будет ровно год как я услышала наши первые сердечки... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 поэтому я мутант и брюшко у меня в колючках Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Солнышко//, мда...... а мое брюшко похоже только в мурманске будет в бэзопасности Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Солнышко//, и мне намыль....... 24-е на горизонте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт