Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 штаны ели отстирались... в одном месте плохо... пичалька... Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Чучуня, да-да... Молчат... Ща племяшка выйдет замуж и родит вперед меня ))) свататься к ним приходили, надеюсь не беременная еще )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 а я детективчик смотрю а я книжку читаю......в тему.. про шалаву.... начала на работе, но чтоб не хрюкать от смеха пришлось бросить Чучуня, да-да... Молчат... Ща племяшка выйдет замуж и родит вперед меня ))) свататься к ним приходили, надеюсь не беременная еще )) ого, а как у вас свататься ходят? штаны ели отстирались... в одном месте плохо... пичалька... вот, брось веревку, мыль лучше штаны....хде ж так приложилась то Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я не верю это какие-то наказания на нас падают. Я знаю очень много людей которые гадили, гадят и будут гадить, сучары! И живут себе припеваючи, не парятся и ни хера с ними не случается. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Не ту тему пингви выбрали для полнолуния -будем сидеть и выть на луну ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Чучуня, упала... ласты пингвиньи не приспособлены на каблуках ходить... ножки-кузнечика... Изменено 18 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Да никак не ходят ))) просто родители парня в гости пришли знакомиться. А знаете сколько лет моей снохе? 39 исполнилось, а уже дочь замуж отдает. И то она у нас переспелка- до 21 в девках сидела))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Sky_Gul, ну самое то! выть и надо по полнолуниям.. veryoffkina, может они тайно бабушек через дорогу водят...... в перерывах между гадостями? пингви не понимает Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Веревкина, лайк, ничего мы плохого не делали, заняли не то место в пространстве вприантов... Надо мне срочно тем червяком прикинуться. ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Sky_Gul, блин, афигеть какая рань....... вот из меня б в 18 жена получалась знатная... Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а из меня знатная разведенка бы получилась в 18 лет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, сколько продержалась бы? Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, сколько продержалась бы? боюсь предположить))) месяца 3 может....лично я не понимаю,зачем так рано замуж хотить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я тоже бабушек через дорогу переводила много раааааз(((( а мироздание меня по горбууууу((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 у нас в институте 2\3 рано поженившихся развелись за 5 лет учебы.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Anoli80, я в 22-то через месяц разводиться чуть было не потрюхала...... а ты 3..... стойкий птиц Изменено 18 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я тоже бабушек через дорогу переводила много раааааз(((( а мироздание меня по горбууууу((( так может бабушки ждали,что ты их до дома проводишь и обед приготовишь,а тыыыыы Чучуня,так это я самый оптимистический вариант озвучила))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, моя сеструха вышла замуж почти в 19, прошло 14 лет, у них двое детей, сейчас разводятся. Хотя уже давно было понятно, что разведутся. Но ей тогда очень хотелось показать какая она взрослая и перед подружками повыпендриваться. Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Anoli80, моя сеструха вышла замуж почти в 19, прошло 14 лет, у них двое детей, сейчас разводятся. Хотя уже давно было понятно, что разведутся. Но ей тогда очень хотелось показать какая она взрослая и перед подружками повыпендриваться. каждому своё,конечно,но в 18-19 еще такой ветер в голове,какое там замужество...хорошо,что среди моих подружек рано выйти замуж не считалось крутизной)))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я в 25 замуж вышла, а до свадьбы мы 4 года были вместе. Тоже всегда считала дурью раннее замужество. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а я коляску даже Б не выбирала - и когда в детские магазины заходила, как-то не выбрать ничего было, вот было какое-то паршивенькое предчувствие, что не пригодится. а мы тож коляску не купили.в нашей дыре выбора нет, а ехать куда-то с пузом ,и зимой не хотелось,решили к весне взять, чтоб гулять на улице уже можно было,а в больницу на прием и на машине в комбезе можно.тоже наверно как чувствовала что и не пригодится,а вещички вообще не покупали ,у меня все от старшего в идеальном состоянии осталось,купили только ванночку, аптечку,клееночку, соску и памперсы ,сейчас все это в шкафу пылится.думала сестра родит -отдам. в магазине где работала только тепленькие вещички отложила,думала после родов выкуплю... о!! может Леська? она вроде из одуванчиков ну я как приличный одуван после знакомства недели две еще мужайку испытывала на прочность,а потом расстаяла.но эти две недели сделали свое дело, муж потом признался,говорит еслиб сразу дала то переспал и забыл бы, а так за эти две недели я раскрылась во всей красе и он понял какая я холосая. а поженились мы с ним через 6 лет после знакомства.прошу заметить, женились мы не по залету,а по большой любви . 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 леська1980, а ты где живешь? Мой муж хочет к вам, чтобы за косулями бегать ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 леська1980, а ты где живешь? Мой муж хочет к вам, чтобы за косулями бегать ))) я на Дальнем востоке живу, в Амурской области,на границе с Китаем,в сопках затерянный военный городок.наш областой центр г Благовещенск ,может в новостях слышали у нас в этом году наводнение сильнейшее было. у нас сдесь каких только животных нет.в прошлом году муж с мужиками Зубра добыли, и один состоятельный дядечка заказал чучело головы,они эту голову обрабатывали в гараже, я как увидела ее аж офигела,она стояла на рогах +часть шеи оставили, та она была с мой рост ну и вид конэш внушительный. леська1980, Мой муж хочет к вам, чтобы за косулями бегать ))) пусть выезжает! сработаются! а вобще девочки страшно жить в такой глуши,столько случаев медведи людей убивали, и охотники терялись в тайге,а потом их находили с самострелом,потому как уж лучше стельнуться, чем мучительно задранным быть,мой даже за дровами и то с ружьем едит, мало ли,а для меня переживания,особенно когда на несколько дней уезжают,связи там нет. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 леська1980, ужасы какие ((( нет уж пусть лучше тут за уточками бегает )))Да, конечно, я слышала про наводнение, смс отправляли... Вас не задело? леська1980, а ты работаешь? Работа есть у вас вообще? Я, кстати, тоже вышивку кошаков твоих заказала - металась между ними, фонарем и домиками - все же выбрала их ))) сестра еще с подругой на 3,5 тыщи заказали, так что нам скидку 4% сделали, и вроде как почтовые расходы обещались оплатить. С моей скоростью, мне на год работы .хватит ))) Лохматвй ребенок проснулся ни свет ни заря - и не объяснишь же что выходной , сижу с ней на кухне, чтобы мальчиков не будила стервь... Так она удрыхлась радостно в нога. ))) Скажите, то что меня тошнит все сильнее, и сиське растут - обнадеживает? Ни разу токса как такового не было - чуть мутило, а сейчас думать о еде противно, и страшно первую ложку запихивать. Да и вообще аппетита нет, но. то от переживаний наверное. Сейчас работаю из дома по удаленке - так удобно ))) вчера за час все сделала, а так бы весь день тусить на работе пришлось ))) Ла-ла-ла, просыпайтесь, сони! ))) тихо сам с собою ... ))) Ни у кого дома моноблока нет? Думаю, купить стац. комп или моноблок - пингвиненок 12500 накопил - мечтает в танчики играть ))) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, вода до нас не дошла,но те кто пострадал там пи*ц полнейший. я уволилась с работы .когда нужно было из декрета выходить,городок у нас маленький,каждый второй- знакомый,а работала я в магазине детском.не смогла вернуться.сейчас там 2 девочки в декрет уходят меня опять зовут,а я не хочу,опять все вспоминать начну,так и до дурки не далеко при желании на работу можно устроиться, да я и не скучаю, у нас же дача, на которой мы уже третий год меняем ландшафт вручную,никак до ума не доведем,грядочки,сад,осенью заготовки,и сынкой есть время заниматься, а когда работала,он после школы к бабушке, там как попало уроки сделает мы его забираеи уже 8 вечера, я еще шью дома,у меня есть несколько постоянных клиентов,еще со времен когда я в ателье работала остались.для д садов тоже шью,пастельки, коврики делаю,аппликации.короче на хлеб с маслом зарабатываю. что меня тошнит все сильнее, и сиське растут - обнадеживает? еще как обнадеживает!и хгч растет!надо еще постараться меньше переживать,и мысли плохие чтоб в голову не лезли! Изменено 19 октября 2013 пользователем леська1980 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт