Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, хм.. Думаешь медведь залезет, не натерев одно место? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, ого, ого..... и кто же добирается к шишкам? да у мужиков спец преспособления на ноги одевают и вперед. по моему называются когти. леська1980, орешки не больно вкусные.. Я больше миндаль уважаю. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 за целый день даже палец об палец не ударила.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 veryoffkina, привет птиц! и я буду волшебные таблеточки..... а то сяду за убийство особо жестокое Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Привет птички! привет! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 нас так многие читают.. Но Офиноген иухения хулио их пугают.. алюня в запой ушла.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 нас так многие читают.. . но видимо не понимают! сдесь только избранные! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 пошуршвав по профилям, многие Б.. Зачем читать нашу грустную тему? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 леська1980, ну тут так сразу не вкуришь кто есть кто Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 пошуршвав по профилям, многие Б.. Зачем читать нашу грустную тему? ты считаешь она грустная? леська1980, ну тут так сразу не вкуришь кто есть кто да! санта барбара отдыхает.я вот тоже думаю еслиб про историю пингви не знала.прочитав ЭТО не врубилась бы о чем речь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Народ боится и не понимает)))) ну а может писать леньки))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 леська1980, временами.. А им нужен позитивный настрой.. пингви опять настучат сейчас по голове за чужую ошибку.. Эх.. Пошла исправлять. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Не,птички,вам волшебные таблеточки давать опасно,еще как вштырит с непривычки-всех поубиваете китайскими дубинками (палочками) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, а ты нам по пол-таблеточки...... пингвины лююбят таблеточки и укольчики Солнышко//, крепись пингви, первый раз чтоль Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, а ты нам по пол-таблеточки...... пингвины лююбят таблеточки и укольчики Солнышко//, крепись пингви, первый раз чтоль меня и от четвертинки как-то так цепануло..ух... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 veryoffkina, Кать ты ж вроде на ОК,нафига БТ измеряешь, она сейчас не информативна.не мучай попу. я боюсь, какбы какое-нибудь воспаление не появилось. вот и мучаю попу)) и у меня в этом цикле прям полноценный пмс - грудь болит, живот тянет, нервишки шалят. я думала, вдруг О прорвалась. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 какие таблеточки?! нас итак штырит))) люди нас боятся)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, пингвин шалун Раньше была...сейчас примерная домашняя птичка 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а пингвину сегодня звонили со старой работы((( не знаю чё хотели. инстинкт самосохранения твердо сказал пингвину не брать трубку шесть раз перезванивали)) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 veryoffkina, может хотят мешок денег отсыпать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Солнышко//, нет..... я не верю в мешок денег..... либо любопытство, либо мешок гамна Anoli80, ага. со страпоном 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Солнышко//, денег я от них и во время работы не особо видела, а теперь и подавно не дождаться)) я больше к чучуненой версии сколоняюсь))) леська1980, офигеть у вас развлечения))) я думала, что я жгла в детстве и отрочестве... а оказывается я жизни не знаю чавойто все притихли, как я пришла? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучуня, как там соседка и сантехник? veryoffkina, чай пью.. И думаю, сегодня на капельки успею или нет.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Солнышко//, а вчера так и не пошла капаться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт