Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, я на море хочу,под пальмы и чтоб негр коктейли носил)))) у кого там свекровка проживает? Ага,мне уже сны эротишные снятся Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 (изменено) casa_mona, да я уже тоже не сказать, чтоб стесьняюсь...но все равно как-то мерзковато.... у меня мужуков столько не было, сколько Г Anoli80, тогда в башкирию езжай, у них вроде летом жарко....... а негра вместо денег будет порядошным беременным курам рыба снится, или еще какая приблуда няшечная.... отстатвить на голых мужуков смотреть!! Изменено 19 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Башкирия,говоришь? а на Лазурном берегу точно никому бабайка не надо? Чучуня,мне рыба не стится...только если в суши я не порядошная или я не кура??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, не кура...... и не порядошная. ну мать, на лазурном такие невестки, их поди не только свекрови, но и бабайки боятся Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 чучуня, удивительно и незнают.. Странно как то.. А он мне вчера улыбнулся.. Толи пингвин смешной на рожу, толи прошел мимо него на каблуках как паралитик.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня,ага,там такие кадры попадаются,бабайки нервно курят)))) но самый прикол-это гламурные бабки...такая ржака.в Монако их особенно много Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 чего то хочется.. Полвички штоли снежком почистить.. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 чего то хочется.. Полвички штоли снежком почистить.. кто такие полвички??? у вас уже снег? что-то я торможу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Солнышко//, можно еще и бельишко в проруби сполоснуть! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Сегодня ночью было не только полнолуние, а ещё и лунное затмение! Концерт наш был в тему))) Изменено 19 октября 2013 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 леська1980, А может это намек? Типа, давай милая, разнообразим наши сексуальные отношения? Ты будешь пьяный водитель, а я строгий инспектор ГИБДД. да мы ужо с утра разнообразили,сына в школу отправили и того...поигрались.а строгого гаишника я и так каждый день наблюдаю, мужайка у меня хосподин полицейский.стоько раз просила чтоб разнообразить сексуальные отношения хотябы галстук и фуражку не снимать, не поддается зараза. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мне ровно на гинекологов ))) раньше ТВ-УЗИ раздражало - сейчас все равно ... Я вообще у мужика рожала, так что нет у меня ни стыда ни совести ))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Sky_Gul, я тоже дочку у мужика! Возле меня вообще восемь человек стояло, так получилось, что ночная смена еще не ушла, а утренняя уже пришла, так что они возле меня все столпились! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А меня уже не пугают походы к Г, он у меня тоже мужчина и такой спокойный, внимательный, и смотрит очень аккуратно. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, да это выражение из мультика домовенок кузя.. леська1980, а что он так? Не хочет в фуражке.. А моего даже одеть в нечего.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Солнышко//, чегото хочется тоже......... может ремня леська1980, афигеть! утаптывай на галстук и фуражку...... или сама одень и наручниками к кровати пристегни Штуша Кутуша, Sky_Gul, да не то что стыдно, ага. стыд Чучуня на 5 забеге анализа на сифилис пропила с горя...а как-то....... незнаю даже. птице психологически некомфортно в душе-то я еще совсем одувааанчик чучуня, удивительно и незнают.. Странно как то.. А он мне вчера улыбнулся.. Толи пингвин смешной на рожу, толи прошел мимо него на каблуках как паралитик.. Ссылки скрыты. не-не.... просто пингви ему понравился. во....млять. принесла из аптеки очередную пачку витаминов и таблов..... пингви чувствует себя бабкой.... хотелось бы той гламурной из Монако........ уууууууууууууууууууууу Изменено 19 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, Даааа, тебе-то хорошо, а мне завтра к гине идти, анализы опять все сдавать, опять найдут какую-нибудь хрень, лекарства опять же, ааааааа! Дочка заболела, сегодня повезли к врачу, сказала фарингит, лекарств купили на три тысячи. Я у мужа этак с надеждой спрашиваю, может мне завтра не идти никуда, но он твердо сказал: "Цыть! Ноги в руки и бегом к врачу!" Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Штуша Кутуша, да че хорошо. все равно при кажном походе краснэю как первоклассница......не, хрень не найдут.... спорим? доча пусть выздоравливает скорей!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Чучуня, Не знаю, че-то я очкую, Славик! У меня тяжесть какая-то внизу живота, как тянет. Подозреваю, что могла застудиться. Потому что утром сажусь в холодную машину на холодное сиденье, потом его на обогрев включаю, сиденье становится горячим. Дальше со стоянки иду на работу с теплой жопой, но по холодку. Могла так застудиться или нет? Дочке передала, чтобы быстрее выздоравливала, спасибо! Изменено 19 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Штуша Кутуша, а я подозреваю, что мозг это у тя очкует и придумывает....... ну а тушка покорно выдает симптомы . че ты там неделю по сугробу пилишь чтоль? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, не сцы! Все будет пучком! Ты в-жк или к частному дохтуру? Лекарства-то нашла для дочи? Что-то К@теринка давно не заходит... Я так удрыхлась хорошо пока муж у мамО обои клеит... Вот это жизнь - красота ))) рилл, привет! Вы как там? Изменено 19 октября 2013 пользователем Sky_Gul Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, Не, я бесплатной медициной вообще давно уже не пользуюсь. Я в платную хожу, но к этому врачу первый раз пойду. Дочке этот гребаный Тайм Фактор так и не нашла. У меня сотрудники едут в командировки в разные города, я им ЦУ раздала по поиску лекарства, пользуюсь своим служебным положением, так сказать. Изменено 19 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, ну вот, ну вот....не все ж на лосей-то охотиться.. мы с Аноли тебя научим правильному ведению хозяйства Штуша Кутуша, не любишь бесплатную медицину??? а на сифилис сдать кровищу? столько удовольствия Изменено 19 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт