Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

(изменено)

casa_mona, да я уже тоже не сказать, чтоб стесьняюсь...но все равно как-то мерзковато.... :P у меня мужуков столько не было, сколько Г

Anoli80, тогда в башкирию езжай, у них вроде летом жарко....... а негра вместо денег будет

порядошным беременным курам рыба снится, или еще какая приблуда няшечная.... отстатвить на голых мужуков смотреть!!

Изменено пользователем Чучуня

Башкирия,говоришь? :think1:

а на Лазурном берегу точно никому бабайка не надо? :malicious:

Чучуня,мне рыба не стится...только если в суши :D я не порядошная или я не кура??? :malicious:

Чучуня,ага,там такие кадры попадаются,бабайки нервно курят)))) но самый прикол-это гламурные бабки...такая ржака.в Монако их особенно много :D

Сегодня ночью было не только полнолуние, а ещё и лунное затмение! Концерт наш был в тему)))

Изменено пользователем veryoffkina
  • Нравится 1

леська1980, А может это намек? Типа, давай милая, разнообразим наши сексуальные отношения? Ты будешь пьяный водитель, а я строгий инспектор ГИБДД. ;)

да мы ужо с утра разнообразили,сына в школу отправили и того...поигрались.а строгого гаишника я и так каждый день наблюдаю, мужайка у меня хосподин полицейский.стоько раз просила чтоб разнообразить сексуальные отношения хотябы галстук и фуражку не снимать, не поддается зараза.
  • Нравится 3

Мне ровно на гинекологов ))) раньше ТВ-УЗИ раздражало - сейчас все равно ... Я вообще у мужика рожала, так что нет у меня ни стыда ни совести )))

• Нравится 1

Sky_Gul,  я тоже дочку у мужика! Возле меня вообще восемь человек стояло, так получилось, что ночная смена еще не ушла, а утренняя уже пришла, так что они возле меня все столпились!

(изменено)

Солнышко//, :think1: чегото хочется тоже......... может ремня

леська1980, :D афигеть! утаптывай на галстук и фуражку...... или сама одень и наручниками к кровати пристегни

Штуша Кутуша, Sky_Gul, да не то что стыдно, ага. стыд Чучуня на 5 забеге анализа на сифилис пропила с горя...а как-то....... незнаю даже. птице психологически некомфортно :malicious: в душе-то я еще совсем одувааанчик

чучуня, удивительно и незнают.. Странно как то.. А он мне вчера улыбнулся.. Толи пингвин смешной на рожу, толи прошел мимо него на каблуках как паралитик..

Ссылки скрыты.

:girl_bye: не-не.... просто пингви ему понравился. во....

млять. принесла из аптеки очередную пачку витаминов и таблов..... пингви чувствует себя бабкой.... хотелось бы той гламурной из Монако........ уууууууууууууууууууууу

• Нравится 1

Чучуня,  Даааа, тебе-то хорошо, а мне завтра к гине идти, анализы опять все сдавать, опять найдут какую-нибудь хрень, лекарства опять же, ааааааа!

Дочка заболела, сегодня повезли к врачу, сказала фарингит, лекарств купили на три тысячи. Я у мужа этак с надеждой спрашиваю, может мне завтра не идти никуда, но он твердо сказал: "Цыть! Ноги в руки и бегом к врачу!"

Чучуня,  Не знаю, че-то я очкую, Славик! У меня тяжесть какая-то внизу живота, как тянет. Подозреваю, что могла застудиться. Потому что утром сажусь в холодную машину на холодное сиденье, потом его на обогрев включаю, сиденье становится горячим. Дальше со стоянки иду на работу с теплой жопой, но по холодку. Могла так застудиться или нет?

Дочке передала, чтобы быстрее выздоравливала, спасибо! :)

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Штуша Кутуша,  не сцы! Все будет пучком! Ты в-жк или к частному дохтуру? Лекарства-то нашла для дочи?

Что-то К@теринка давно не заходит...

Я так удрыхлась хорошо пока муж у мамО обои клеит... Вот это жизнь - красота )))

рилл, привет! Вы как там?

Изменено пользователем Sky_Gul

Sky_Gul,  Не, я бесплатной медициной вообще давно уже не пользуюсь. Я в платную хожу, но к этому врачу первый раз пойду.

Дочке этот гребаный Тайм Фактор так и не нашла. У меня сотрудники едут в командировки в разные города, я им ЦУ раздала по поиску лекарства, пользуюсь своим служебным положением, так сказать.

Изменено пользователем Штуша Кутуша
(изменено)

Sky_Gul, ну вот, ну вот....не все ж на лосей-то охотиться.. мы с Аноли тебя научим правильному ведению хозяйства :D

Штуша Кутуша, :D не любишь бесплатную медицину??? а на сифилис сдать кровищу? столько удовольствия

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...