Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, Аха, выделения какие-то подозрительные начались, тоже видимо из-за мозха?!? Или это мне муженек подгадил... (Задумчиво) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Штуша Кутуша, (чешет репу). ну фих знает, сходи, лишним не будет....... у меня молочница завсегда от мозга начинается....... когда его кто-то поимеет сильно видимо имеют непроверившись на ЗППП и без презика Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 У нас сейчас режим жесткой контрацепции, только с резиновым изделием номер 2! ЗППП я исключаю, а чего там еще может ветром надуть, я не знаю. Может гормональный какой сбой. У меня до последней беременности цикл был четкий 28 дней и М около 5 дней, но умеренные. Сейчас цикл от 28 до 31 гуляет и М дня три, но льет как из ведра. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, да , вы научите ))) еще фиников мне надо - буду настоящей мусульманской женой ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Sky_Gul, ага, фиников, возлежать на шкуре и томно повеления выдавать..... самое то Штуша Кутуша, ну ладноть, завтра все узнаешь Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Sky_Gul, привет привет по серенькому, то там кольнет то тут взбледнет.... довела себя пару раз и решила забить как будет так будет, на учет тоже не хочу пока, как показала практика толку от врачей в нужной ситуации ноль. Ну и болезнь трусов конечно, готова в трусы постояно заглядывать А я гинекологов не боюсь мужчина или женщина все равно. Зато к стоматологу .....за месяц себя уговариваю.. со слезами и за подарок Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 рилл, О, спасибо за идею, пойду потребую с мужа подарок за завтрашний поход! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А еще цикл всегда 28 дней четко был, а в августе 33, а сентябре не дождалась, так что я даже примерно овуляцию прикинуть не могу и срок Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 рилл, и я, каждый раз как в туалет схожу, рассматриваю трусы на предмет подозрительных пятен 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ну, так трусы-это святое а я как-то спокойно к походам к Г и узи отношусь,наоборот,если 2 недели не была-трясучка-почесучка начинается 1 Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Шелдон, ну вот нас уже трое с болезнью трусов " полосатые пингвины в трусах" главное чтоб это манией не стало, и стая не выгнала Anoli80, ты тоже с нами маньячишь? Ура нас таких трусовых психов 4 Изменено 19 октября 2013 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 рилл, задумчиво........ я тоже хочу....... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 рилл, а куда я денусь))) теплее было,едем с мужем в машине,а я в трусах ковыряюсь,высматриваю...потом привык))))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 рилл, а ты на узи не пойдешь до скрининга? Да, на таком сроке врачи ничего такого не сделают, к сожалению... Я то думаю будь что будет, то паникую и девчонкам мозг выношу ))) что-то начало, мягко сказать, не идеальное... Надеюсь, дальше лучше будет У меня вроде и цикл день в день 28, однако что с сыном, что сейчас овуляция поздняя была. Еще плин повод для нервяков... Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня,так давай...раньше сядешь,раньше выйдешь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Полосатые пингвины - трусняковые маньяки ))) ржу ))) я еще сиськЕ проверяю - увеличены ли ареолы ))) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Sky_Gul, ввот вот я себе таких поводов для нервяков уже воз и тележку напридумывала, психом стала На счет скрининга день хочу день не хочу, рещила подождать чуть чуть мне тоже кажется что овуля была очень поздняя, и срок наверно маленький могут не увидить тогда вообще с ума сьеду Пойду лучше в трусы загляну Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, давай присоединяйся ))) будем итоги дня подводить - кто сколько раз заглянул в трусы ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а мне говорили,что для скрининга очень важен срок,там только в определенное время видно,есть ли риски... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Sky_Gul, короче ты там целый день при деле, да Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, раз хочешь значит надо! Бегом к врачу овуляшку искать!!!!!а потом к нам в трсах ковырятся Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Sky_Gul, Anoli80, дайте овуляшечку погонять..... пока вам без надобности...... я вернууу рилл, Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шелдон, ну вот нас уже трое с болезнью трусов " полосатые пингвины в трусах" главное чтоб это манией не стало, и стая не выгнала Anoli80, ты тоже с нами маньячишь? Ура нас таких трусовых психов 4 так ты, я, аноли и еще кто? скай гол? чучунька созрела??????????????? Ссылка на это сообщение
рилл 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Ага на оба вопроса Изменено 19 октября 2013 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Шелдон, фрукт дозревает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт