Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Anoli80, да высылай..... глядишь когда-никогда и заглянет :D

Анолишкина овуляшечка, на печи не лежи, налево не ходи, к Чучуне ходи..... ахалай-махалай....... :girl_bye:

Вот и останусь я Брошенка в попе горошинка! А вы все головы в трусах попрятали как страусы! ))

ой, хто бы жаловался-то???? овуляшечка, с первого разу залеташечка :D это при Чучуньке-то она жалуется
  • Нравится 1

Anoli80, да высылай..... глядишь когда-никогда и заглянет :D

Анолишкина овуляшечка, на печи не лежи, налево не ходи, к Чучуне ходи..... ахалай-махалай....... :girl_bye:

да будет так.... :D жди голубя ;)

хде у нас овца-то? поди что-то вкусное готовит? а мне опять окромя общипанных ног и предъявить-то нечео

да будет так.... :D жди голубя ;)

:D ща...... топографический кретин сообразит где там у нас германия и будет преданно лупить глазоньками в ту сторону
  • Нравится 2

Чучуня,  Эт да! )) Но ты-то еще и совсем молоденькая. Я тоже буду свои тебе направлять. Как нападут на Чучуньку овуляшки, трусами не отмашется! Да будет так, хватит тебе уже прохлаждаться!

Я решила, что буду вышивать, зацените:

www.ozon.ru/context/detail/id/18828664/

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 2

Штуша Кутуша, :D (старчески кряхтит) спасибо тебе, красна девица за доброту твою

Anoli80, :P ну обычно да, но в М такой номер не прокатит.... пичалько, так что котлету придется делать

;) а у мене рыбка форелька солененькая, картоха и капустка квашеная....... мнямк

Штуша Кутуша, прикольная пингвиняшка...... но что-то это муторно как-то. и спицы.... и там бисером чтоли я не поняла

Anoli80,  да, тут тоже сроки для первого скрининга вроде 11-13.6 недель, вобщем около 12. И в тот же день кровь сдаешь, там прикладывают протокол узи, вес и возраст матери вписывают. На основании этих данных считают риски. А у вас как?

Узи на каждом приеме делаешь, да?

Чучуня,  я тебе через недельку вышлю, если все ок будет ))) ты пока ищи в кккой стороне Башкирия )))

Шелдон, :D фрукт дозревает

Смотри чтобы не перезрел! Ищи врачицу свою гулящую, и анализ на сифилис захвати, !

А у нас там еще IGLA и Йулька в протоколе )))

Штуша Кутуша, :girl_mad: ага....... теперь тысчи три как с куста на новый и причем завтра придется идти, а у нас выбора тут нема.... не ходить ж на любилей к начальнице нещипаной пингвиной

Солнышко//, :Crazy: велено пазванить на следующей неделе...... щас все забито... а еще профосмотр будет скоро...вот думаю может после него пойти сдаваться

я тоже хочу развратное белье и засунуть голову в трусы..... ну вина тоже давайте

Солнышко//, а что вы до сих пор сидите-то я не поняла? :malicious:

птичка гуглит эпилятор...... какой птичка хочет эпилятор :think1:

Солнышко//, а что вы до сих пор сидите-то я не поняла? :malicious:

дело сделано в ванне... :malicious:

Чучуня, тоже скоро профосмотр... в том году пингви валялся на сохранении, пропустил... в этом году придется идти...

Изменено пользователем Солнышко//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...