Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Вот и останусь я Брошенка в попе горошинка! А вы все головы в трусах попрятали как страусы! )) 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шелдон, фрукт дозревает ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня,я с удовольствием дам,только она у меня того,гулящая больно,когда хочет,тогда и приходит Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, да высылай..... глядишь когда-никогда и заглянет Анолишкина овуляшечка, на печи не лежи, налево не ходи, к Чучуне ходи..... ахалай-махалай....... Вот и останусь я Брошенка в попе горошинка! А вы все головы в трусах попрятали как страусы! )) ой, хто бы жаловался-то???? овуляшечка, с первого разу залеташечка это при Чучуньке-то она жалуется 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, да высылай..... глядишь когда-никогда и заглянет Анолишкина овуляшечка, на печи не лежи, налево не ходи, к Чучуне ходи..... ахалай-махалай....... да будет так.... жди голубя Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 хде у нас овца-то? поди что-то вкусное готовит? а мне опять окромя общипанных ног и предъявить-то нечео да будет так.... жди голубя ща...... топографический кретин сообразит где там у нас германия и будет преданно лупить глазоньками в ту сторону 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 хорошенькие,гладенькие ножки,уложенные на плечи, могут заменить мнооогое...уж котлету так точно 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Чучуня, Эт да! )) Но ты-то еще и совсем молоденькая. Я тоже буду свои тебе направлять. Как нападут на Чучуньку овуляшки, трусами не отмашется! Да будет так, хватит тебе уже прохлаждаться! Я решила, что буду вышивать, зацените: www.ozon.ru/context/detail/id/18828664/ Изменено 19 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Штуша Кутуша, (старчески кряхтит) спасибо тебе, красна девица за доброту твою Anoli80, ну обычно да, но в М такой номер не прокатит.... пичалько, так что котлету придется делать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А мне муж сегодня мантов купил! Уже готовых, красота! Так что я ленивый пингвин. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 а у мене рыбка форелька солененькая, картоха и капустка квашеная....... мнямк Штуша Кутуша, прикольная пингвиняшка...... но что-то это муторно как-то. и спицы.... и там бисером чтоли я не поняла Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, да, тут тоже сроки для первого скрининга вроде 11-13.6 недель, вобщем около 12. И в тот же день кровь сдаешь, там прикладывают протокол узи, вес и возраст матери вписывают. На основании этих данных считают риски. А у вас как? Узи на каждом приеме делаешь, да? Чучуня, я тебе через недельку вышлю, если все ок будет ))) ты пока ищи в кккой стороне Башкирия ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Sky_Gul, у мужа вечером спрошу..... он точно покажет Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шелдон, фрукт дозревает Смотри чтобы не перезрел! Ищи врачицу свою гулящую, и анализ на сифилис захвати, ! А у нас там еще IGLA и Йулька в протоколе ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 у птицы эпилятор издох........ теперь у нее одна рука лысая, а вторая нет........ пииичалько млин Игла только собирается Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, Зато какое разнообразие, да ты просто женщина два в одном! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Штуша Кутуша, ага....... теперь тысчи три как с куста на новый и причем завтра придется идти, а у нас выбора тут нема.... не ходить ж на любилей к начальнице нещипаной пингвиной Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, возьми у мужа бритву и вторую руку тупо побрей! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, не даст злыдень... как-то я ей ноги побрила...... это была мстя не помню за что Изменено 19 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, хм...хм.. думаешь понравилась? по моему он всем на работе лыбится... а я на каблуках смешно хожу... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, Ах он какой жмотяра! Ну ты могла еще и печенюшку побрить, он должен быть только рад! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Солнышко//, пингви не могут не нравится 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, не, овца с мужем ходила по магазинам... и купила развратное белье... вино пьем сидим... Чучуня, как с врачом? эх... когда же у меня будет голова в трусах.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Солнышко//, велено пазванить на следующей неделе...... щас все забито... а еще профосмотр будет скоро...вот думаю может после него пойти сдаваться я тоже хочу развратное белье и засунуть голову в трусы..... ну вина тоже давайте Солнышко//, а что вы до сих пор сидите-то я не поняла? птичка гуглит эпилятор...... какой птичка хочет эпилятор Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Солнышко//, а что вы до сих пор сидите-то я не поняла? дело сделано в ванне... Чучуня, тоже скоро профосмотр... в том году пингви валялся на сохранении, пропустил... в этом году придется идти... Изменено 19 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт