Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, мммряяяуууу. больно же с узелочками то....... так сразу с места в карьер прелюдия, прелюдия хде??? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а выпитое винище-это что??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, ну нормально, Алинке бельишко купили, в ванной отлюбили, вина налили, она там сытя пьяная довольная песни орет....... а бедный полуобщипанный птичка вышел после ужина в тырнет посидеть, его сразу плеткой и перетянули ни за что ни про что хныкк 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, вино допито.. Тянет на приключения.. Ссылки скрыты. - Ураааа! Приключения! -кричала жопа. -Блин, жопа... -сказали приключения?? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня,снимай корону плеточка для овечки Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, а в короне низззя? просто она мне идет очень (кокэтничает) Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня,ну вы кокэтка так и быть,пусть корона остается)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, спасибо, госпожа Ссылка на это сообщение
Солнышко// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня, пошла я спать... настроение го..но опять... эх.. лучше не пить... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Anoli80, вытаскивай свои черненькие пуховые наручники и пристегивай птицу к батарее от греха..... а то сейчас в мурманск замылится Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Чучуня,в мурманске холодина,бррр...пингвины любят тепло и комфорт Ссылка на это сообщение
mamucia 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Привет пингвины! Остановите меня!!! Я опять грибы из леса таскаю))) Уже 20 банок консервированы, мешок сушеных, пол ведра соленых и две морозилки (моя и мамы) заполнены... Но меня так прет в лесу))) Отвлекаюсь. Завтра к своей манюне на кладбище еду... Заранее глаза на мокрое место переехали. Люблю ее и в то же время начинаю спокойно принимать все что произошло со мной... 5 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) леська1980, а что он так? Не хочет в фуражке.. А моего даже одеть в нечего.. говорит на работе эта форма достала,так еще и чтоб удовольствие портить.сказать пусть в следующий раз хоть пагоны на плечи положит чтоль? или нацепить его китель и сказать что типа я его начальник?и пусть делает со мной че хочет?гы..вот наверное секис бурный будет Изменено 20 октября 2013 пользователем леська1980 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Солнышко//, чегото хочется тоже......... может ремня леська1980, афигеть! утаптывай на галстук и фуражку...... или сама одень и наручниками к кровати пристегни про наручники-идейка хорошая, я еще есть дубинка полицейская , Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 привет вам птички! Чучуня,в мурманске холодина,бррр...пингвины любят тепло и комфорт найду хатку со шкуркой и камином...и пингвину будет тепло и комфортно.... мррр #2091 леська1980 птица, положи дубинку!!! уж лучше китель одевай..... только удостоверься перед этим, что ему начальник на работе клизьму в этот день не прописал....... а то тебя так..... так. ууух mamucia, а ты собирай и высылай голодающим детям африки....... ну и ходи, пока погода позволяет. прогулки по лесу это хорошо..... хорошо, что в парке грибов нету 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет, птички! Отправила сына в гости, мужа на стройку, сама красиво лежу ))) Я - прилежный ученик? ))) Сказала утром - хочу пирожок, мне ответили - испеки ... Работать и работать еще с ними ))) Штуша Кутуша, ты чего здесь торчишь? Марш к гине! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Штушка, тебе пендаля выписывать или сама пойдешь? Sky_Gul, ай, маладца...... ну с пирожком, ну не все сразу.. обязанности должны перераспределяться постепенно Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 привет пингвинам! с самого утра уже варю суп.. А настроение все равно дебильное.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Птицы, колитесь, что вы подумали и почувствовали, когда услышали-увидели новость про Пугачеву с Галкиным? Я подумала: когда же вы все сдохнете, твари. Я злой пингвин, я знаю. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Шелдон, а мне жалко детей, которые нужны только для пиара(( их используют как игрушки, но всем на них наплевать(((( а все эти "звезды" меня тоже раздражают, т.к. вся их слава - это просто раздутый мыльный пузырь. Солнышко//, а суп-то с курой?))) я вчера сварила бульончик из домашней курочки, сегодня сделаю супчик из чечевицы)) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Шелдон, даже незнаю... сначала подумала, что они - не пингвины... потом стало жалко детей, при чем в недавнем интервью пугачева сказала, что хочет еще... ну и немного завидно было... Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 veryoffkina, Солнышко//, а что их жалеть? Они не будут голодными, холодными, их будут все любить, баловать, образование получат, на хорошее место работы устроятся! И вообще им все самое лучшее в этой жизни достанется. В отличие от нас, простых смертных) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Шелдон, ну не знаю... Настоящую мамину любовь ни какие деньги не заменят. А мне кажется, что детьми там будут заниматься няньки. А чудо родителям эти детки нужны ради развлечения. А может я и не права. Но я им не завидую. Я конечно ни чего не имею против суррогатного материнства, но я хочу родить сама. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт