Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Привет, пингви! ))

А я чо, я ничо! Я честно сходила. Зашла, на ходу трясущимися руками заранее снимаю штаны. А там такая милая молодая дэвушка, сразу меня заболтала, вообщем, она мне очень понравилась. Мои подозрения подтвердились, действительно, начинается воспалительный процесс. Поставила подострый эндометрит и цервицит. :( Правда назначила только свечки: дикловит и генферон, сказала, что вполне обойдемся без антибиотиков. Ну и эрозия, где-то 1-2 мм. Но врач сказала, что прижигать не надо, так залечим. Еще на шейке маленькая киста. Счас анализов насдавала, да еще кровь сдавать. Эээх, что за напасть такая! Но она на меня сразу так насела, типа сейчас лечимся, параллельно направила меня к неврологу, а потом, после решения моих неврологических проблем, можем и о беременности думать.

• Нравится 1

привет,девочки!

а я как-то спокойно отреагировала...ну да,старовата она,конечно.а вот по-поводу уделяемого внимания,вполне может и больше с детьми быть,чем простые работающие родители...ну а няньки-у меня большинство знакомых имеют нянек и ничего...

а к суррогатному материнству нормально отношусь,кто знает,может самой прийдется воспользоваться)) жизнь такие сюрпризы преподносит :think1:

Штуша Кутуша,молодец,что сходила.быстренько вылечишь воспаление,начальная стадия всего,прорвемся))

• Нравится 2

Шелдон,  мне кажется, что все эти звезды шоу-бизнеса вообще не способны на человеческие чувства. Они там все какие-то уроды. А трясти новорожденным ребёнком как рекламным буклетом... Вообще гадость((

Штуша Кутуша, хорошо, что сходила и вовремя)) попырому пролечишься и будешь как новенькая))

Шелдон, я, честно говоря, вообще не люблю эти интриги, скандалы, расследования... где они и где мы? они даже понятия не имеют, какие у обычных людей бывают проблемы. и мне их жизнь не интересна, мне бы со своим говном разгрестись(

(изменено)

Шелдон, ;) а я позавидовала... я завистливый пингви........ а детей не, не жалко....... они хотя бы не будут ни в чем нуждаться, вырастут им многие двери открыты будут, это для человека немаловажно..и вырастут с тем ощущением, что они под себя всех прогнут.... и прогнут и будет им в этой жисти счасте... а любовь..... незнаю, девки, не верю я в эту любовь..... ну ее....ну и стандартно пингви задался вопросом ПАЧЧЧИМУ?

Штуша Кутуша, :friend: пингвин-храбрец-молодец!! кушай конфету и свечки тоже кушай...... и быть тебе полосатым пингвином в скорости

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня,  не думаю, что скоро. Я же энто, пингвин-психопат! Мне врач так и сказала, что пока вегетативную нервну систему не восстановим, то о беременности даже не думаем. Выбросы адреналина в кровь при беременности ни к чему хорошему не приведут! Кто-то, блин, специально экстримом занимается, чтобы адреналина хапнуть, а у меня ентого адреналину... завались. Могу ведрами раздавать! Эй, кому адреналинчику, подходи, налетай, задарма отдаю!

• Нравится 1

Птицы, я сегодня изо всех сил имитирую болезнь, лежу, хожу полоскать горло и жалобно скулю :) А все потому, что завтра надо идти на ДР к племяннице, где собирается вся родня мужа((( не хочу я туда! притворюсь мертвой :anger:

• Нравится 1
(изменено)

Штуша Кутуша, :D не-не..... нам чужого не нать, мы свой адреналин ведрами на помойку таскаем...... надо бы его на деньги менять что ли........ кому нужен пингви, который за 5 минут взбаламутит психику и вызовет прилив адреналина? звоните, пишите..... :D такса как за пуганую свекровь 500 рублей/час.... самовывоз... :P буду подрабатывать.... а то пока на суррогатную мать накоплю, лет мне будет как пугачевой...... и будут меня дворовые бабки поносить

veryoffkina, :D хитрожопый пингви

:confusion: а я пошла новый эпилятор юзать

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

тоже штоли шкуру с себя эпилятором содрать :think1: а мужу сказать, что сыпь выступила :D

:D смари, будешь так сильно прикидываться, он тебе доски принесет и велит закапываться..... или родня его тебя в инфэкцыонку сдаст

Солнышко//, Philips 6540....... птице вчера вечером сделали мозг, поэтому она потребовала сатисфакции :D

красивенький :) я тоже такой хочу, но у меня старый еще пашет

Чучуня, муж говорит, что и так постоянно отмазывается типа я плохо себя чувствую. А родня его обижается, что я к ним не хожу. Наверно, считают меня инвалидом))

• Нравится 1

veryoffkina,  а я поступила в данном случай проще. Я вообще не общаюсь с родственниками мужа. Все равно как бы я ни старалась быть хорошей, все равно всегда буду ху...вой. Поэтому пусть я сразу буду х...вой, но зато буду жить и спать спокойно. Я уже лет 12 не общаюсь и прекрасно себя чувствую, совесть не гложет, моральные муки тоже. А у них зато завсегда есть тема обсудить какая я бессовестная дрянь! :)

• Нравится 3

Чучуня, кто посмел тронуть твой мозг?

:D мужа постарался...его братец взял за жабры после работы и они чудно "посидели"... дальше весь вечер птицке ели мозг по поводу того, что молодость бэзвозвратно ушла и бла-бла-бла..... короче "я старый и меня девушки не любят :Crazy: "

Чучуня, муж говорил что он старый? А братец моложе его?

Поэтому я не люблю когда мой к своему ездит.. Благо, это Редко бывает.. Тот живет в пригороде. Но после встреч птицу тоже мозг выносят... Скоро у него д.р., чувствую притворюсь падалью..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...