Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Штуша Кутуша, не ты одна.... моральный...аморальный....... вобщем я с тобой птиц 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Штуша Кутуша, я бы тоже не общалась, но не хочу мужа обижать. Да и не такие уж они ужасные, просто мне с ними тяжело общаться, как будто на разных языках разговариваем... хотя с итальянцами мне было легче ощаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Солнышко//, братцу 31 в этом году стукануло..... но он студент вольной жизни, вобщем неформал сбольшими тараканами....... ну и ясный пень ситуация "куда хочу, туда лечу" это привлекательная штука...... но зачем птице жрать мозг........ птица-то ведь тоже хочет в мурманск и сдерживается из последних сил Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, угу.. Я тоже моральный урод, из меня сыплется песок уже.. И сегодня я поняла, что только в кино все сладко и мармеладно заканчивается.. эх.. Что ж я маленький не сдох.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 http://www.babyplan.ru/blog/63634/entry-193701-seksualnye-fantazii-muzhchin/ о, опять кто-то мужа за просмотром порнушки поймал Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, порнушка - это ж аморально! Как же жить теперь с таким извращенцем?! жизнь дала трещину. а сексом они наверно через простыню занимаются 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 veryoffkina, ужоснах..... отрубить башку несчастному извращенцу!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, зачем башку? причинное место надо откусить, мне кажется))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 пойду блог создам...... мой муж в пьяном виде (заметьте, пока жена овуляшечку со всех концов света ждет) стоит уперевшись лбом в зеркало в чем мать родила и пытается завязать узел на галстуке... и выражается.....матом....... что делать, планюшечки???? какую часть тела отрубить брату и куда потом запхать? срочно!!! нужен совет Чучуня, зачем башку? причинное место надо откусить, мне кажется))) что вы, уважаемая, это самое место кусать???? да мы такого отродясь не делывали 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 veryoffkina, Я тоже не сразу приняла такое решение, но потом мужу объяснила причины. Я не хочу общаться с людьми которые мне неприятны, а лицемерить и строить хорошую мину при плохой игре на родственных сборищах, зачем? У меня изначально не сложились с ними отношения, поэтому дабы не портить никому нервы, ни себе, ни им, мне проще вообще не общаться! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, иди, иди создай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Солнышко//, неее, не буду..... я так чудно поржала вечерком Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ой! я ж вам не рассказала, что мой муж учудил)))) воздержание на нем плохо сказывается походу в пятницу бегал мой муж по врачам, в рамках диспансеризации. пришел он к кардиологу (женщине), она ему говорит: снимайте майку и штаны до колена. муж снял и стоит перед ней в трусилях довольный)) а врачиха на него поворачивается и говорит краснея: ооой! надо было снизу штаны до колена закатать... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 veryoffkina, гы-гы.... вот гляди, поймаешь темной ноченькой за просмотром порнушечки.... а овуляшечка испугается и политического убежища в германию ускачет просить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, его ноченькой темной хер разбудишь,даже ради такого дела)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 а у меня после ЭКГ такииие засосы на груди остаются.... хоть справку бери, что я у врача была, а не морально разлагалась 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) а у меня после ЭКГ такииие засосы на груди остаются.... хоть справку бери, что я у врача была, а не морально разлагалась это у тебя кардиолог какой-то страстный )))) у меня вот не остаются ))) Изменено 20 октября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 IGLA, неа, кожа такая..... на ней все остается. чуть схватишься, заденешь обо что синяк... все врачи подозревают, что птицу ногами по почкам дома бьют Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, угу,у меня та же фигня , но после кардиограммы асе ок...зато ...опа после уколов обезболивающего для биопсии до сих пор в синяках ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 IGLA, это тебе сколько уколов сделали? Мне ни одного.. Так, на живую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 По одному в каждую полужепку )))))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а мне ни одного.. И хорошо что в ШМ не кололи.. Это жесть бы была.. а мы вчера в универсаме в кафешку заглянули.. Взяли по кофею и муж пирожок какой то.. Походу отравился этим пирожком. Сегодня плохо, откачиваю.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Солнышко//, а с чем пирожок-то был? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Солнышко//, а это точно пирожок? или может винишко?)))) я сплавила мужа на тренировку и самочувствие мое улучшилось))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Хитрые пингвины,дохликами притворяетесь мой тоже сегодня выдвинул предложение поехать к родителям,так я сказала,что гемоглобин низкий,спать хочу 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт