Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, Пускай пиздельница, зато затейница! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2013 пользователем veryoffkina 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки уф беда, беда....огорчение. С мужчиной познакомилась, неделю встречались, все нравилось, вчера к нему ездила в гости, был секс....вообще не понравилось....что делать не знаю ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, привет пингвик! а че не понравилось-то? плеточки не хватило? совсем-совсем не понравилось? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Алюня//, Мне кажется первый раз не показатель. Типа, смущение, притирка и т.д. Может еще попробовать? Ну и вообще, как говорится, тебе все равно, а человеку приятно будет! )) Не, наверное нужно еще пару раз для сверки. И вообще, ты его со своим случайно не сравнивала все время? Изменено 20 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, а что именно не понравилось? http://www.babyplan.ru/otvety/_/devchenki-podskazhite-pozhalujsta-r41008 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ой девки...не пойму я....толи у меня там все широко стало, толи у него слишком маленький, хотя на вид обычный, короче ничего не чувствую я, и он тоже смог кончить только анально Еще у меня в этот раз после месиков выделения какие то странные, яичный белок но жидкий и много, думала восппление сходила к врачу нет, с этими выделениями у меня как прорва там какая то....короче палочку китайскую мне нужно походу ((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 только анально блин... я пингви-одуванчик... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Алюня//, Не, шире у тебя там однозначно не стало, поверь мне. Мое мнение, ты просто не очень сильно этого и хотела, возбуждения тебе не хватило, вот чего. Почему вот, другой вопрос. У возбужденной девы как происходит, сначала расширяется, потом сужается. И чем сильнее возбуждение, тем быстрее происходит сжатие. А у тебя как-то видимо на первой фазе застопорилось. Изменено 20 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, Не, шире у тебя там однозначно не стало, поверь мне. Мое мнение, ты просто не очень сильно этого и хотела, возбуждения тебе не хватило, вот чего. Почему вот, другой вопрос. У возбужденной девы как происходит, сначала расширяется, потом сужается. И чем сильнее возбуждении, тем быстрее происходит сжатие. А а у тебя как-то видимо на первой фазе застопорилось. ....вот из за этих выделений, такой эффект что у меня там прорва, а что это за выделения хз ((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, а мазок не сдавала? бак. вагиноз может? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, а мазок не сдавала? бак. вагиноз может? Сдала, мазок хороший...и запаха у выделений нет, и болей нет....еще есть вариант что мож от перевозбуждения, секса то у меня полгоду уж не было Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 вот вы девы пингви, чуть шо, так сразу воспаление......... возбудиться не дадут.... правда, мож повторить забег-то? мало ли..... от долгого отсутствия организм не вкурил, что это с ним делают...... а мужчинке понра? Солнышко//, не пробовала? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 вот вы девы пингви, чуть шо, так сразу воспаление......... возбудиться не дадут.... правда, мож повторить забег-то? мало ли..... от долгого отсутствия организм не вкурил, что это с ним делают...... а мужчинке понра? Солнышко//, не пробовала? ....ну он то довольный, пишет люблю.....но пингви чует *опой, что он так долго не протянет!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня,не могло там ничего растянуться...это или от воздержания или психологическое что-то...попробуй повторить,если хороший мужчина-стоит еще попробовать! Солнышко,одуванчик ты наш! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня,не могло там ничего растянуться...это или от воздержания или психологическое что-то...попробуй повторить,если хороший мужчина-стоит еще попробовать! Солнышко,одуванчик ты наш! Пингвин боится....что его еще раз используют не по назначению, до сих пор живот болит Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 итак, все пингвины голосуют за повторный забег! Пингвин боится....что его еще раз используют не по назначению, до сих пор живот болит не боись... не фиг так активно дрыгаться Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мужик этот прислал мне смс сюсю мусю......а я ему в ответ , справки давай неси мне, он написал хорошо и больше ничего не пишет Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня,а что за справки требуешь?))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Солнышко//, не пробовала? значит, ты не такой одуванчик как я? Солнышко,одуванчик ты наш! да вообще, жизнь зря прожила... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня,а что за справки требуешь?))) Мы не предохранялись....заверил меня что сдал все анализы недавно ,справки есть Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Алюня//, не пишет - анализироваться пошел как ж ты так пингви, без чепчика далася конкретный ты пингви, тока мужика на муся-сюсю растащило, ты ему мол сравки давай и печать на лоб..... низя ж так Солнышко//, ну тут все по чесноку....... только после свадьбы было Изменено 20 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня,ясно))) ну теперь прискачет с анализами в зубах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт