МамаМарка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Привет пингвины ...я решила пока самоустраниться с бебиплана ...если новости будут.буду заходить нет.нет Вижу вы тут времени даром не теряете Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ссылки скрыты. Алюня//, куда же ты? почему? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Алюня//, мы скучать будем!!! кто нам умные книжки чтить будет? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучуня, ...да.да.да...вот так вот опасно оставаться один на один (и бутылка виски) с мирозданием На самом деле тяжко мне тут и не планирую и нет даже наметок на планирование, так что ...молодым везде у нас дорога Даю вам задание пингвины....ополосатиться кто как может(супружеский долг....исполняется вручную) ....проверю Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 алюня, ну как же так? Заходи иногда. Я вот тоже иногда подумываю "отдохнуть от сайта".. Не могу на тесты полосатые смотреть..которые постоянно внизу отображаются.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алюня// ,не бросай нас один на один с философскими книжками,пропадем приходи болтать...мы и так всегда болтаем не по теме Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ага, ну их все эти полосато-животатые картинки.... мы ж так, потрещаать! куда все пропадать надумали? а ну сидееееть! девы, а вы в контакте или каких-нить собутыльниках есть? а то ведь совсем пропадате блин, я уже не знаю что от головы съесть...... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алюня//, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А кто еще у вас пропал отвлечься надо мне....а тут в натуре не реально.так и тянет блоги почитать и пошло и поехало Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 рилл отмалчивается, ласка, маэстра... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 veryoffkina, совенок ваще угар....вернусь, когда в протокол пойду....вы уже все запузатитесь ,дай бог рилл отмалчивается, ласка, маэстра... ...беременные наверное 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 чучуня, меня нет.. Я удалить летом.. Надоели, Задолбали своими вопросами: дети есть? Пока нет.. Ну ты и дура.. Anoli80, кто шифруется? Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Чучуня,я есть в сетях,в кашках подвисаю,с мамой переписываюсь))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я тоже все соцсети потерла, достали. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 чучуня, меня нет.. Я удалить летом.. Надоели, Задолбали своими вопросами: дети есть? Пока нет.. Ну ты и дура.. Anoli80, кто шифруется? девочки наши....забегают почитать,некогда,наверное...это я на диване валяюсь,лентяйничаю))))) вот учу вас,учу....на вопрос о детях,вы им "квартира новая есть,машина,брюлики может? нет...ну ты и дура" и т. п. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а мне просто не хотелось не с кем общаться, вот все и потерла. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Алюня//, ага, такая же ерунда.... и тесты и фотки и блоги вот пол пятого и че? сантехника и нету...... вот че завтра опять отпрашиваться чтоль????? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 veryoffkina, просто некоторые близкие подруги были в курсе.. С одной должны были родить практически в один месяц.. А остальные, видимо чуйка у них, когда тебе хреново добить тебя... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, скоро неадекватные пингвины будут на улицах на людей кидаться с вопросом БРЮЛИКИ ЕСТЬ? нет? ну и дурааааа 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 чучуня, хм.. Может сантехник у соседки? Поэтому не открывают? Играют в немецкое кино.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Солнышко//, там по ходу сантехник из родственников..... он со своими ключами шмонается, а так дома никого.... а то я б с ними в немецкое кино сыграла.... с плеткой....... эх.... весь дексаметазон насмарку Изменено 9 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Солнышко//, у меня тоже некоторые были в курсе, а некоторые просто хотели пощупать пингвина. да и как-то я вдруг остро осознала, что я совсем одна и , что самый близкий человек - муж. а для остальных мое горе - только повод потрепаться... Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Anoli80, скоро неадекватные пингвины будут на улицах на людей кидаться с вопросом БРЮЛИКИ ЕСТЬ? нет? ну и дурааааа гы,точно))) это многим отобьет охоту вопросы задавать а народу всегда пофиг на чужие проблемы,чисто язык почесать))) моим знакомым было сверх интересно,как это мне так повезло в Германию слинять,на детей им пофиг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт