Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, кто кого затрахал, надо еще разобраться))).....у него дом загородный из бревен, после секса такого пингвин в туалет захотел побольшому....постеснялся сходить....так как слышимость там офигительная)))) бедная птичка,никакого удовольствия не получила)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, Прям как в анекдоте: Это кто там ссыт как лошадь?!? - Это я, мамо! - Писий, писий, моя доню! Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Не бедный)....и не жадный, только не понравилось, что дома у него бардак немного ну мужчина жеж, им положено носки-трусы разбрасывать по округе ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, хм...... в деревянном слышимость, да? я думала только фанерные стенки таким страдают. бедняжка пингви Там планировка странная..со второго этажа с лестницы видно первый квадрат такой огороженный перилами в центре Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Anoli80, птииичка, меня из одуванчиков исключили, говорят иди к развратницааам....хнык IGLA, ага...... завтра птицы с утра подтянутся, обалдеют, какие у нас тут беседы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 бедная птичка,никакого удовольствия не получила)))) Нуу....мы с ним за неделю договорились, что в выходные поедем у нему на шашлыки, пингви сразу решил, что не будет из себя девочку строить, а на все согласиться...и вон чего получил Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, Ничего странного, называется второй свет. Я сейчас тоже проект для коттеджа выбираю, так у каждого второго проекта - второй свет! )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ну мужчина жеж, им положено носки-трусы разбрасывать по округе ))) Я порядку люблю))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, получил пингви китайскую палку во все отвэрстия Алюня//, Ничего странного, называется второй свет. Я сейчас тоже проект для коттеджа выбираю, так у каждого второго проекта - второй свет! )) что то я не вкурила как это и зачем Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, Ничего странного, называется второй свет. Я сейчас тоже проект для коттеджа выбираю, так у каждого второго проекта - второй свет! )) Такая планировка очень неудобная по моему, на втором этаже телек включишь на первом все слышно Чучуня на втором этаже в середине дыра ввиде квадрата, огороженная перилами , смотришь в низ видишь первый а по бокам от квадрата уже комнаты Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ну, девы, это типа балкон в доме, но мне тоже не нравится! Я вообще считаю, что второй свет съедает полезную площадь, я лучше там комнату лишнюю запроектирую! )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня,ну беспорядок для одинокого мужчины-это нормально))) главное,чтоб он сам нормальный был,а это мелочи жизни Ссылка на это сообщение
Солнышко// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 чет я не поняла.. Совсем там все слышно? Как же в туалет ходить.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня,ну беспорядок для одинокого мужчины-это нормально))) главное,чтоб он сам нормальный был,а это мелочи жизни У Него все вещи на диванах кубырем валяются...у меня боровая матка (травка такая)">БМ такой аккуратист был, для меня это странно Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, Если мужик аккуратист, это очень подозрительно, явно какая-то фигня потом вылезет! )) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 знаю такую планировку-тоже не в восторге...лучше функциональность,на мой взгляд Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) чет я не поняла.. Совсем там все слышно? Как же в туалет ходить.. Воо....а если тебя еще и в *опу отымеют, ваще беда! Изменено 20 октября 2013 пользователем Алюня// 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Воо....а если тебя еще и в *опу отымеют, ваще беда! романтики вы млин..... ну вас Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня,развратницам живется веселее 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 чет я не поняла.. Совсем там все слышно? Как же в туалет ходить.. под кустик розовый Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 романтики вы млин..... ну вас Тут проблема на проблеме....а ей все романтики подавай))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Anoli80, хм0хм. а чем веселее....... я как мартышка в анекдоте....... если я умница и красавица, так че мне разорваться Тут проблема на проблеме....а ей все романтики подавай))) да-да!! у меня месюуи, меня нихто никуда не имеет, я желаю романтики Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 под кустик розовый Так их еще насадить надо. Если у него дома бардак, так во дворе ваааще все поди крапивой заросло! )) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я что заметила птицы....в какую тему не зайди (ицн, замершая Б) везде девки целыми днями по существу трут....у нас же все что угодно обсуждаем, но не ПВ....пингвины млять)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Штуша Кутуша, неее..... в крапиву гадить последнее дело..... никакой романтики Я что заметила птицы....в какую тему не зайди (ицн, замершая Б) везде девки целыми днями по существу трут....у нас же все что угодно обсуждаем, но не ПВ....пингвины млять)))) знаешь, уж шибко страшная это тема, чтоб ее обсуждать..... лучше уж за мужуков 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт