Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Чучуня, кто кого затрахал, надо еще разобраться))).....у него дом загородный из бревен, после секса такого пингвин в туалет захотел побольшому....постеснялся сходить....так как слышимость там офигительная))))

бедная птичка,никакого удовольствия не получила))))
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Не бедный)....и не жадный, только не понравилось, что дома у него бардак немного

ну мужчина жеж, им положено носки-трусы разбрасывать по округе )))

Алюня//, :D хм...... в деревянном слышимость, да? я думала только фанерные стенки таким страдают. бедняжка пингви

Там планировка странная..со второго этажа с лестницы видно первый квадрат такой огороженный перилами в центре

бедная птичка,никакого удовольствия не получила))))

Нуу....мы с ним за неделю договорились, что в выходные поедем у нему на шашлыки, пингви сразу решил, что не будет из себя девочку строить, а на все согласиться...и вон чего получил

Алюня//, :D получил пингви китайскую палку во все отвэрстия

Алюня//, Ничего странного, называется второй свет. Я сейчас тоже проект для коттеджа выбираю, так у каждого второго проекта - второй свет! ))

что то я не вкурила как это и зачем

Алюня//,  Ничего странного, называется второй свет. Я сейчас тоже проект для коттеджа выбираю, так у каждого второго проекта - второй свет! ))

Такая планировка очень неудобная по моему, на втором этаже телек включишь на первом все слышно

Чучуня на втором этаже в середине дыра ввиде квадрата, огороженная перилами , смотришь в низ видишь первый а по бокам от квадрата уже комнаты

Ну, девы, это типа балкон в доме, но мне тоже не нравится! Я вообще считаю, что второй свет съедает полезную площадь, я лучше там комнату лишнюю запроектирую! ))

Алюня,ну беспорядок для одинокого мужчины-это нормально))) главное,чтоб он сам нормальный был,а это мелочи жизни ;)

У Него все вещи на диванах кубырем валяются...у меня боровая матка (травка такая)">БМ такой аккуратист был, для меня это странно

чет я не поняла.. Совсем там все слышно? Как же в туалет ходить..

Воо....а если тебя еще и в *опу отымеют, ваще беда!

Изменено пользователем Алюня//
  • Нравится 1

Anoli80, ;) хм0хм. а чем веселее....... я как мартышка в анекдоте....... если я умница и красавица, так че мне разорваться

Тут проблема на проблеме....а ей все романтики подавай)))

:D да-да!! у меня месюуи, меня нихто никуда не имеет, я желаю романтики

Я что заметила птицы....в какую тему не зайди (ицн, замершая Б) везде девки целыми днями по существу трут....у нас же все что угодно обсуждаем, но не ПВ....пингвины млять))))

Штуша Кутуша, :D неее..... в крапиву гадить последнее дело..... никакой романтики

Я что заметила птицы....в какую тему не зайди (ицн, замершая Б) везде девки целыми днями по существу трут....у нас же все что угодно обсуждаем, но не ПВ....пингвины млять))))

:D знаешь, уж шибко страшная это тема, чтоб ее обсуждать..... лучше уж за мужуков
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...