Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Чучуня! По закону подлости всегда так: одновременно и критические дни, и ангина! Как говорится: ни дать, ни взять! Ну а если еще и понос?!? Изменено 20 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Так их еще насадить надо. Если у него дома бардак, так во дворе ваааще все поди крапивой заросло! )) Неее дом в сосновом лесу крапива там не растет))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня,у одуванчиков никакого разнообразия...ни тебе плеточки,ни страпончика,ни ас...скучно а ты пока что повоздерживайся,мож сны эротишные приснятся Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Anoli80, ага млин, приснилось уже..... что ко мне соседка приходит..... которая старше меня с родителями живет и завистливо так, мол ооо, ремонт у вас....... а я ей, не завидуй дура, зато у тебя овуляшечка есть...... прощай крышааа Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Неее дом в сосновом лесу крапива там не растет))) Еще не лучше, кругом одни шишки и иголки! )) А как же, романтизм на свежем воздухе, у кустах? А так всю ж..у наколешь, в лучшем случае коленки! Нехай засажувает усе хазоном! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, ну вот красота какая, а ты ломаешься.... прям жопку жалко ей Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 да-да!! у меня месюуи, меня нихто никуда не имеет, я желаю романтики Эээ...хитришь птыц....*опа то у тебя ни чем не занята))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Anoli80, ага млин, приснилось уже..... что ко мне соседка приходит..... которая старше меня с родителями живет и завистливо так, мол ооо, ремонт у вас....... а я ей, не завидуй дура, зато у тебя овуляшечка есть...... прощай крышааа Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Еще не лучше, кругом одни шишки и иголки! )) А как же, романтизм на свежем воздухе, у кустах? А так всю ж..у наколешь, в лучшем случае коленки! Нехай засажувает усе хазоном! )) неее, прикольно я люблю шишки под соснами.... Эээ...хитришь птыц....*опа то у тебя ни чем не занята))) :D муж съездил к тещеньке на дачу и там сублимировал честным трудом..... не желает хозяйской *опы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, ну вот красота какая, а ты ломаешься.... прям жопку жалко ей .....пингвину кажется теперь, что план у жониха уже заранее созрел, пингвин к нему одел облегающие лейгансы, сапоги на высоком каблуке и короткую курточку, в магазин зашли за продуктами он все шел приговаривал, какая у пингвина*опка аппетитная и как мужики на нее глазеют Воздух там обалденный, а за домом пляж песчанный утром туды гулять ходили Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, это у него такая дачка на Волге? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, это у него такая дачка на Волге? Он там круглый год живет Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Алюня//, ну во-во...... сама так сказать нарвалася, а теперь пищишь, *опку жалеешь може процесс поэтому так и затянулся, что жоних жаждал клубнички? Изменено 20 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, Классно! У меня родные живут в Казани, у них дача на Кордоне, на берегу Волги, в лесу. Так здорово! А сами живут в Дербышках. Мне там тоже нравится, озеро, лес! Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, тебе хоть так... А мне совсем кошмары снятся, что я беременная и у меня роды воды отходят на небольшом сроке и пока врачи меня до больницы довозят, я рожаю... Держу малыша в руках, он такой маленький, не могу поверить в то что это повторяется... И просыпаюсь... А вообще всю неделю одни кошмары Я уже сайтов по психологии начиталась как вынуть из подсознания свои страхи, сегодня вроде нормально спала, помогло! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, ну во-во...... сама так сказать нарвалася, а теперь пищишь, *опку жалеешь може процесс поэтому так и затянулся, что жоних жаждал клубнички? Пингви не ожидал такого надругательства....бикини эпиляцию сделал и татушку с бабоскай приляпал))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 IGLA, О, можно поподробнее, чего делать надо? Я еще тот псих! И сны такие же снятся! Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Алюня//, так мужчинка то сразу попку приметил ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 о,Алюня,татушка-это идея...может и я прилеплю и мой перестанет бояться? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пингви не ожидал такого надругательства....бикини эпиляцию сделал и татушку с бабоскай приляпал))) Ты, в следующий раз, на попку татушку с Чужим приляпай, шоб не повадно было! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 IGLA, О, можно поподробнее, чего делать надо? Я еще тот псих! И сны такие же снятся! ну если в кратцы в общих чертах, то кашмары-это способ нашего подсознания освободить от негатива, чем замороченней проблемы, тем четче сны. Так что думаем про радугу и единорогов ))) расслабляемся при этих мыслях , настраиваемся так сказать на позитив. Если занималась когда-нибудь йогой, то там есть гимнастика дыхательная, вот при расслаблении фактически ее используем. Вообще погугли, много трудов по психологии на эту тему, а то я сумбурно пишу наверное Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 IGLA, ну так это самый безобидный вариант сновидений Ты, в следующий раз, на попку татушку с Чужим приляпай, шоб не повадно было! ))) Ссылки скрыты. ........ а так ли была против птица....... она ж просто кокэтничает о,Алюня,татушка-это идея...может и я прилеплю и мой перестанет бояться? хм....зачем тебе татушка, курочка моя? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, если б он еще не повторялся... А еще я иногда собакам пасти разрываю во сне ))) этот сценарий тебе больше нравится? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 IGLA, пошла думать про бабочек Ссылка на это сообщение
Qumi 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Чучуня, да-да, а еще единорогов с радугой не забудь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт