Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, да чет не охота.. Лучше мозги новые заведу.. Ссылки скрыты. а то старые с ума сходят.. Как меня задолбали такие сны.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 новые мозги-тоже хорошо...выпусти чужого,пусть куру сохотит и мозги тебе принесет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, мозги курицы? Ммм, ну в принципе можно.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, мозги курицы? Ммм, ну в принципе можно.. для пользы дела поюзаешь))))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 эдакая овца с куриными мозгами.. Ссылки скрыты. беее-ко-ко.. эх.. Хотела сходить на старый форум, где раньше общалась.. Наша болталка стала Б болталкой.. Не в своей тарелке там почувствовала.. Все о Б да детях, а мне даже написать нечего.. точно, овца... пойду лучше почитаю про странный график БТ (базальная температура).. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Солнышко,не грусти,все будет не ходи на такие форумы пока... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Солнышко//, а ты чего своих снежинок не подсаживаешь?....пока не разрешают что ли 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет птицы! Я сегодня тоже плохо спала, какая-то мутотень снилась во главе с беременной "подругой". Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 привет, девы. Я сегодня вся какая-то до неприличия позитивная. Сижу на работе и точу конфеты. пойду завтра на мужские гормоны сдам - погляжу что там у меня, ато так-то я волосатенькая обезьянка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 привет, девы. Я сегодня вся какая-то до неприличия позитивная. Сижу на работе и точу конфеты. пойду завтра на мужские гормоны сдам - погляжу что там у меня, ато так-то я волосатенькая обезьянка я когда конфеты точу тож позитивная Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Anoli80, Солнышко//, злые вы птицы, чесслово!! маленькая говорю же конопля..... а с маленькой никакого толку..... так птице муж говорил..... она вот в этом плане одуванчик совсем, не курила даже ни разу... и даже обычных пипиросок а щипалку птица стрясла с мужа за моральный ущерб!!! и конопляные доходы ни при чем..... тожа мне, налоговая Алюня//, мда.. непостоянные нынче кавалеры пошли снова спит может? у ти кроляхи какие сладкие!!.. а я торт даже заточила и ни шиша не позитивная.... пойду офиногена попрошу раздобыть куриные мозги.... буду сидеть и чесать пятку..... вас читать и ужасаться Солнышко//, иди лучше ас спробуй, чем форумы читать только главное грамотно подойти к процессу Изменено 21 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алюня//, мда.. непостоянные нынче кавалеры пошли снова спит может? нее.нее объявился пишет...свиданку опять требует.а пингвин боится Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Алюня//, соглашайся пингвин!!! вишь настырный какой, надо брать за жабры и уж в этот раз легинсы не натягивай... глядишь и пронесет если нашу тему закроют, я веревку намылю... Изменено 21 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алюня//, соглашайся пингвин!!! вишь настырный какой, надо брать за жабры ....а если он меня за жабры опять возьмет Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Алюня//, нужно расслабиться и получить удовольствие..... расслабиться это ключевое слово скажи, шо пингви низзя часто брать за жабры Изменено 21 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алюня//, нужно расслабиться и получить удовольствие..... расслабиться это ключевое слово скажи, шо пингви низзя часто брать за жабры ...неа. ...у пингви от этого начинается расстройство кишечника а чего опасаюсь, вдруг вот он такой,только это ему доставляет удовольствие Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Алюня//, ну по любому, пока не попробуешь, не узнаешь ....... эмм..... аможе побэседовать с ним на эту тему? ... нежненько так? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алюня//, ну по любому, пока не попробуешь, не узнаешь ....... эмм..... аможе побэседовать с ним на эту тему? ... нежненько так? подумаю ...возьму тайм аут пока Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Алюня//, а и прально, поломайся чуток, пусть соскучится Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Чучуня,а если траву поливать,быстрее вырастет??? я особо в ней тоже не шарю...не вкусная она,горло дерет Алюня,скажи,что ты за разнообразие,в тот раз он тебя,а теперь ты его...за жабры Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алюня,скажи,что ты за разнообразие,в тот раз он тебя,а теперь ты его...за жабры ...что с ним сделать предлагаешь? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алюня//, пингви надо хэ пролечить.. Да и морально чет не готова.. Я капельницы только две штуки сделала, все никак все не эдак.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алюня//, пингви надо хэ пролечить.. Да и морально чет не готова.. Я капельницы только две штуки сделала, все никак все не эдак.. не кисни,пингвин ....главное,что они есть Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Чучуня, не, спасибо.. После одного раза на пол шишки пингви месяц кровью в туалет ходил.. Не надо его во все щели иметь.. Двух хватит.. Ссылки скрыты. Алюня//, это тоже еще та лотерея.. Может ни один не разморозится.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, дык холодно наверное поливать-то? погоды нынче не те..... погоди... его сразу за жабры..... сорвется кавалер, потом морковкой не приманишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт