Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а я один раз курила косяк.. Меня не взял.. Как говорится, ни в голове ни в .опе.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Солнышко//, ну тут два варьянта.... либо муж у тебя на красной площади может хвастаться размэрами, либо вы это с разбегу пытались совершить ... а быстро тока мухи ***цца...... и не пугай мозг.... все у тя разморозится и приживется и вырастет и родится.. и заорет и сиське попросит а я один раз курила косяк.. Меня не взял.. Как говорится, ни в голове ни в .опе.. а еще на меня обзывается..... пингви пошел искать косяк..... даже если одуванчики курили, а яяяяяяя Изменено 21 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, дык холодно наверное поливать-то? погоды нынче не те..... погоди... его сразу за жабры..... сорвется кавалер, потом морковкой не приманишь думаешь??? ну ладно,пусть поживет пока кавалер,может пользу принесет какую Алюне... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, ага, мож ей со второго захода так понравится, что за уши не оттащишь.... а ты его сразу... за жабры Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Солнышко,вот точно,и горло дерет...гыдота а вот таблеееточки Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Чучуня, да не, разбегу точно не было.. Аккуратненько.. Ссылки скрыты. я не понимаю зачем туда? У меня в причинном месте без проблем.. Думала, будет банка пролетать, а почему то так же узко как до родов.. А смазка вообще куда то Пропала.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, ага, мож ей со второго захода так понравится, что за уши не оттащишь.... а ты его сразу... за жабры так у меня разговор короткий...должны соответствовать)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, ой, девушка, вы так аппетитно рассказываете Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Солнышко,ощущения другие,ну и вообще интересно Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 так у меня разговор короткий...должны соответствовать)))) вот и как тя только еврей терпит...... такую непокобелимую Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, интересно говоришь? Хм..хм.. А недержания нет потом? Птиц очень интересен этот вопрос... 1. Кто рано встает - тот далеко от работы Живет. 2. Ничего На Свете Лучше Нету, Чем Скрипеть Кроватью До Рассвету 3. Надпись В Туалете: Главное Не Добежать, А Донести. 4. Я Не Грустный, Я Трезвый. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Солнышко,ну ты же не каждый день будешь...а иногда только,под настроение))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, даже незнаю.. Боюсь если мужане понравится, все не оттащишь.. А в старости недержание точно обеспечено.. Эх. Не, пока не тянет.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 вы чего это тут развратницы, бедную овечку с пути истинного сбиваете? а я все таки отмазалась от похода на ДР)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет, пингви! ))) А я теперь во все места свечи пыхаю. Секса наверное нельзя, да? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, привет пингвик, а нафига тебе секас, у тебя свечка ... ну разве еще палку китайскую запихнуть Солнышко//, ты чего нас развратниц всякими ужасами пугаешь-то? ты прям по пять раз на дню пороться чтоль собралась? для недержания-то?. даже если понравится, все равно каждый день не захочется хотя, если не хочешь, так и не понравится, бесполезно утаптывать veryoffkina, иди к нам, мы тебя тоже плохому научим..... а ты потом мужа научишь Изменено 21 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, привет пингвик, а нафига тебе секас, у тебя свечка есть Ну как... Она же мааааненькая и потом растаять должна. ))) Так как пихаю еще и утром, пришлось полежать утром часик, врач сказала достаточно 20 минут. В обед пошла пописить, а эта ссука (свечка) почти целиком и выпала. Они во мне не растворяются что ли?!? Блин, и че за лечение получается! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, труп был мертв и уже остыл, поэтому свечка не растаяла....незнаю, у меня тоже долго не растворяются и потом еще день вытекают.. поэтому не любю я свечки, они мне все время гадят Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А ишчо меня направили кровяку сдавать на гемостаз. И на комплекс мутаций гемостаза. Это чивой? Кто делал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Sky_Gul, че молчим? надеюсь не обои клеим? А ишчо меня направили кровяку сдавать на гемостаз. И на комплекс мутаций гемостаза. Это чивой? Кто делал? ну это определят мутации генов гемостаза....это когда вне Б с кровью все нормально, а во время Б вылазит.... найдут че, будешь кровяку контролировать молчите...... вот пойду тогда пирожок печь..... и будет у меня жопка толстая и непривлекательная , а все выыыы Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Чучуня, я на такие эксперименты несогласная)) не надо меня такому учить, останусь одуванчиком Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я, а я .... Купила сегодня агромааадный арбуз. Поднять его сама не смогла, мне его продавцы в машину закинули. Приехала домой, звоню мужу, говорю, типа выйди, арбуз забери, а он : подай мне его на лоджию! Аха, возьму ракетку и подам! )) Выполз недовольный, а там такоооой арбузище, еле один допер! Теперь вот думаю, сколько дней можно одним арбузом питаться! Похудею, ля-ля-ля! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Я тут, читаю вас, птички-извращенки ))) прювет! Пошла сегодня больничный с сыном открыапть, оформтлись на лечение, а они, редиски, теперь не дают больничные. Вот ни разу не брала, а тут решила плин воспользоваться ((( А работу-то прогуляоа, придется в счет отпуска или за свой счет брать ((( Выходить на работк до узи не хочу - все равно иногда мажет. Что мажет ьоже непонятно, по-узи ничего не увидели, а на кресло чота я не попросилась - в шоке была ... Врачу сказала, она особо не отреагировала. Спросила много ли? Я говорю только на бумапжке вижу иногда, не вытекает наружу. Она грит ну и ладно... Ей-то ладно, а мне очередная пичплька... Что такое может быть ((( короче обои точно лесом ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, я вчера мужа за арбузом засылала, тоже огроменный притащил))) я сегодня весь думаю как бы его разрезать, но поднимать его неохота, мужа буду ждать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Штуша, я - гемостазный мутант, у меня и справка есть ))) ничо, и с этим живут))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт