⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Sky_Gul, а ты к обычному терапевту сходи, объясни ситуацию, что боишься, мажет и т.д. и попроси больничный. я так ходила к своему терапевту и она входила в положение, держала меня дома 2 недели. я записалась на следующий вторник к врачу. мой Г узи не делает, а я кажется хочу фолликулометрию. поэтому пойду к другому врачу, хотя бы посмотреть как там эндометрий и, вообще, ждать или не ждать овуляшечку. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 veryoffkina, если по узи будет хокей, гиня даст мне больничный. И на кресло попрошусь, хотя и страшно. Вообще похоже будто сосуд лопается - капелька выходит, потом светлее-светлее и ничо нет. Причем раз в 2-3 дня. Пробовала дополнительно дюф бахнуть, транексам пить, колоть-не колоть фраксипарин - один фик ((( Так что я день со щитом, а день на щите ... Вроде и сиськЕ надутые и тошнотики - Хз ((( veryoffkina, с какого дня начнешь ходить? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Sky_Gul, У тебя кровь густая? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Sky_Gul, а когда у тебя узи? может тебя до него подержат... а к врачу пойду на 12 ДЦ, она просто принимает только во вторник и четверг... а там посмотрю как у меня с ней сложится. у нее прием платный и оплачивается как осмотр и узи - достаточно накладно получается если только птицу душу продать кому-нибудь... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 (изменено) veryoffkina, родине отдайся...... а что гооврит правая пятка? это дешевле и надежнее, чем фолликулометрия Изменено 21 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, вот как выяснилось у меня волчанка.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Чучуня, правая пятка не знает. у меня О раньше была на 18-19 ДЦ, а иногда и на 16. А теперь вообще не знаю когда ждать и ждать ли. и эндомеирий меня волнует после ОК. Изменено 21 октября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 veryoffkina, на узи сходи на эндик посмотреть.. Птиц сегодня вычитал, что фемостон убивает рецепторы к восприимчивости гормонов.. Он в трансе.. Надеюсь одна пачка не поубивала мне там все.. То понос то золотуха.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, да, густющая. Причем именно в беременность траблц с ней начинаются. Так что я все время колюсь и пью таблетки ))) ну как и большинство пингвинов, впрочем ))) veryoffkina, в четверг узи, смысла нет из-за двух дней рыпаться... А дорого у вас узи . Прием? У нас узи 900 руб, за прием я не плачу.. Я как Солнышко//, полезла в инет ставить себе диагноз ))) нашла подхгдящий - дицуидальный полип, он может периодически незначительно кровить. Пингвин подумал, раз шейку нужно шить, с ней должна приключиться какая-то *опа... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Sky_Gul, я уже записалась на второняк. у этой врачихи осмотр и узи стоит 800р., если туда 5 раз бегать придется - дороговато. а просто узи у нас от 500р. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Sky_Gul, Солнышко//, щас...... я доглажу рубашку и скажу...... сидите, бойтесь 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я мужа на день рожденья сплавила, а сама дома осталась))) не увидят его родственники чудище Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 veryoffkina, молодца! Жму крылушко! )) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 veryoffkina, симпатяшка какой... Sky_Gul, Солнышко//, щас...... я доглажу рубашку и скажу...... сидите, бойтесь чего скажете нам? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 чего скажете нам? она еще сама не придумала чего вам сказать)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 veryoffkina, )))) это наезд конкретный! ))) Счас Чучуня всем покажет! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 может, про страсти на работе? про АС? пойду чаю в предвкушении выпью... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Интересненько! /Поудобнее устраиваясь на диване/ Ииии...?!? А у меня кулер потек! ((( Полбутыли вытекло на кухне. Муж вытирает! Эх, теперь придется чайник доставать. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Солнышко//, Да дрыхает она давно! ) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Есть у нас на работе мужучок один…. С рожденья умом обиженный, ну так ходит, детальки по цехам разносит… и любовь у него к разного рода листочкам и бумажкам… вот когда видит у тебя в руке лист бумаги, так подходит, делает академическое лицо (пфуй на вас) и с придыханием говорит: ЧЧЧИТАААЮТ… . Вот я вам тоже про всякие интернетные страсти мордасти говорю ЧЧИТАААЮТ!!! Развели тут примерочную……. Я пингвин и я примерю на себя все диагнозы……. :girl_mad: Солнышко//, Так, ты давай читай лучше про АС….. положительные отзывы….. и проникайся Sky_Gul, А ты, хм…. Про секас тебе нельзя……. Во! Пиши мне реферат на тему «Выращивание конопли в условиях крайнего севера…… московской области» За работу птицы!!! А я пошла пирог трескать veryoffkina, симпатяжка хулио тернадо Солнышко//, Да дрыхает она давно! ) поклеп!!! чучунька 2 раза байку писала.... комп завис скотина 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Чучуня, "А вы все печете, девушки! Лучше бы уж капусту квасили! " 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, капусту я сегодня в обед трескала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Муж с умным видом разобрал кулер, залил кухню. Все вытер. Собрал кулер обратно. Сказал, что нужно покупать новый кулер! А то я это еще 30 минут назад не поняла, )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт