⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) veryoffkina, классная аватарка! спасибо Изменено 21 октября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, незнаю... я не могу... просто сразу представляется как могла сама своих на руках держать... а теперь только на кладбище ходим... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Солнышко//, блин, я прям представила, что меня кто-нибудь позвал на ребенка посмотреть... не, я бы не смогла((( мне кажется, я бы ребенка на руки взяла и разревелась бы Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Солнышко//, ты знаешь, в момент когда с ребзем сюсюкаешься нормально, даже приятно..... но потом да, хочется мылить веревку casa_mona, привет пингвик! правильно, пусть мужчины руководят.... мы им укажем направление, и они пусть в ту сторону и руководят 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Но мы же не можем вечно бегать от маленьких детей? Наверное нужно по шажочку как-то двигаться, а то от колясок шарахаемся, от беременных тоже. (( Ссылка на это сообщение
busiko 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Ох, а я еще сижу на работе в мыле и как подумаю, что вот моя коллега сейчас с ребенком своим знакомится, и я бы так могла, такая тоска душит. Понимаю,что завидовать плохо, но все думаю: вот почему у одних все без проблем проходит, а у других - как у пингвинов... Получается, что ничего человек в жизни не выбирает Изменено 21 октября 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, да я ж и говорю, нихто не шарахается.... все время когда общаешься, нормально. когда домой идешь хочется, чтоб переехал трактор....нежно безболезненно и навсегда....... один выход, добыть себе маленького ребенка и все время с ним общаться....... а в квашеной капусте детей находят? что там интернет пишет? Ох, а я еще сижу на работе в мыле и как подумаю, что вот моя коллега сейчас с ребенком своим знакомится, и я бы так могла, такая тоска душит. Понимаю,что завидовать плохо, но все думаю: вот почему у одних все без проблем проходит, а у других - как у пингвинов... Получается, что ничего человек в жизни не выбирает ну да...... не выбирает...... и не допросится... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Просто отключаем мозг и ... Пусть будет как будет! Все! А Интернет это большое зло! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, как так зло???? не отдадим зло!!! это мне что щас идти стирать а не с вами трындеть? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Чучуня, Трындеть это надо-надо! )) А вот читать всяку хрень про все, как я, не надо! )) А ты прям на руках стираешь, бедненькая моя? Изменено 21 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
busiko 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Эх, пойду в среду по работе в наш Океанариум - суну башку к пираньям в аквариум. Пусть они ее "отключат". Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша ,ты сегодня злой пингвик-интернет зло,капусту режь....плохо на тебя свечки действуют,ох плохо Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 casa_mona, А как культура с Океанариумом связана? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 чучуня, мы пингвины. Нас трактор безболезненно не переедит.. Будет так, отрежут ногу и все.. Живи дальше так.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Штуша Кутуша, ну так надо пойти стираное выыынуть, развесить на балкон, новое запхать.... а еще кнопку жмааак..... задолбаюсь не по деццки Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а мне мелкие дети в руки не попадаются...а больших я не люблю...так и живу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я от беременных и колясок не шарахаюсь, наоборот, они у меня вызывают умиление какое-то... но когда я вижу новорожденного ребенка, у меня внутри появляется какое-то щемящее чувство и хочется разреветься. но это не зависть, это наверно просто незаживающая рана. вот как-то так... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 casa_mona, о!! светлая мысль! пойду голову сомам предложу..... может сжуют потихоньку.... вроде я их ссегодня не кормила чучуня, мы пингвины. Нас трактор безболезненно не переедит.. Будет так, отрежут ногу и все.. Живи дальше так.. ага, знаю друх.... тоже себя успокаиваю, что инвалидом хуже..... так еще ниче так Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Anoli80, быстро всех люби! )) Чучуня, свечки, б..дь, такое гадство! Только запыхнула в .опу, через пять минут дико захотела в туалет. Зажала булки, терплю. Муж ржет, гад! Изменено 21 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Чучуня,и не говори,сколько можно работать... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, я тоже больших детей не люблю)))) особенно когда они бегают и орут)) но знаю, что своего буду любить)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, свечки, б..дь, такое гадство! Только запыхнула в .опу, через пять минут дико захотела в туалет. Зажала булки, терплю. Муж ржет, гад! Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Anoli80, меня по ходу какая-то овца-хозяйка тяпнула.... второй день работаю, остановиться не могу Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Чучуня,и тебе сомиков не жалко,Горгона ты наша? 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Чучуня, я себя успокаиваю иногда тем, что есть люди кому еще хуже.. У кого рак неизлечимый, или рук ног нет.. Но что то уже не действует на меня такое "успокоительное".. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт