*Marino4ka* 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) . Изменено 26 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Комаровский про прививки, если кто еще не смотрел Ссылки скрыты. А еще лет 5-7 назад был не ЗА. Вернее, не в таком яром за говорят врачи харьковские, что его лично вызывали в Минздрав и сделали такой втык. Типа он уже шоумэн на которого равняются так много, а он против СИСТЕМЫ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привитый коклюшный: http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-esche-pro-privivki-i-koklyush-r41969 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, да, я вот читаю и жду, когда ты там отпишешься)) только видишь, пришли к тому, что он и не привитый вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, да, я вот читаю и жду, когда ты там отпишешься )) только видишь, пришли к тому, что он и не привитый вовсе. Как это? Она написала делали все прививки по графику. Первая АКДС в 3 месяца И доказывает еще раз, что и после прививок иммунитета может не быть. ХЕРНЯ все это, простите мой французский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, ну да, а потом и про бардак с прививками, и что плацебо колят. Ну если физраствор с красивым названием вводить, то да, от прививки он не спасет. Tane4ka_0107, слушай, я вот все про гепатит В думаю. А ты не боишься, что мальчик может во дворе играть и порезаться о чью-то пивную бутылку, в примеру? наступить на нее или еще что? Мама блондина, имхо, ее вопрос ничего не доказывает она даже не уверена в качестве вакцины, которую им кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, ну да, а потом и про бардак с прививками, и что плацебо колят. Ну если физраствор с красивым названием вводить, то да, от прививки он не спасет. Нет, кололи АКДС. Не верю,что там была вода. Правильно говорила одна врач, что не зря они убрали исследование, которое было и при советсоком союзе, когда постоянно была группа детей, которым брали кровь ДО и ПОСЛЕ прививки. Смотрели на появившиеся антитела. Гавно-статистика, значит была, что прикрыли лавочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, ну ты делаешь выводы, основываясь на своих же предположениях и "верю-не верю". Каждый видит то, что хочет! Что значит "не верю, что была вода"? а я очень даже верю, что им привили хрень какую-то, а настоящую вакцину продали за деньги. В россии еще и не такое делают. Ни я, ни ты ничего тут доказать не сможем, так что случай для статистики не имеющий никакого значения. Разве что еще раз подтверждает, что с прививкой могут и обмануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, Дак я и не говорю о доказательствах глубоких. Просто факт есть фактом. Я знаю, что так бывало часто, что после прививки не вырабатывались антитела G. Когда ребенок чем-то заболевал и брали кровь. Мама блондина, ну ты делаешь выводы, основываясь на своих же предположениях и "верю-не верю". Каждый видит то, что хочет! Что значит "не верю, что была вода"? а я очень даже верю, что им привили хрень какую-то, а настоящую вакцину продали за деньги. В россии еще и не такое делают. Ни я, ни ты ничего тут доказать не сможем, так что случай для статистики не имеющий никакого значения. Разве что еще раз подтверждает, что с прививкой могут и обмануть. Ну да, 4 раза кололи воду Вик, ребенку вроде ж 4 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, Дак я и не говорю о доказательствах глубоких. Просто факт есть фактом. Я знаю, что так бывало часто, что после прививки не вырабатывались антитела G. Когда ребенок чем-то заболевал и брали кровь. ну а бывало и вырабатывались а у кого-то побочки возникали, а кому-то жизнь спасло. Ну эт мы все и без блога знали, что прививки не являются 100% гарантией счастливой жизни. Ну да, 4 раза кололи воду Вик, ребенку вроде ж 4 года? да я не удивлюсь, если им вместо всех прививок воду кололи. Особенно если все в одном месте делали и врачи там как раз перепродажей и увлечены. Ну по сути, вероятность что ребенок заболеет - низкая. А доказательств - никаких. Ну и чего б не заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 buko4ka, Каждому свое, но я не могу поверить в то, что 4 раза им кололи воду... вот в голове не укладывается просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, как я понимаю суть прививок, если даже 1 из этих 4 раз пропустить, уже считай что и не прививался. Нужны именно все 4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, как я понимаю суть прививок, если даже 1 из этих 4 раз пропустить, уже считай что и не прививался. Нужны именно все 4 раза. Нет, уже от одной обязан выработаться иммунитет. Мы же не роботы. Откуда тогда знать, что именно 4 прививки дают иммунитет, а не 5 и не 3? Да и мальчику 4 года, а значит были все 4 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, если от одной иммунитет, зачем делать все 4? нет, от одной нет стойкого иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, если от одной иммунитет, зачем делать все 4? нет, от одной нет стойкого иммунитета. Как оказывается, и от 4 тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) я тоже думаю, что вероятность того, что кололи ерунду, высокая. Особенно в нашей стране. И нам по секрету такое говорили, что часто продают хорошие вакцины желающим, а ерунду колят остальным. И правила хранения у всех прививок очень строгие. а несоблюдение этих правил на каждом шагу. Знакомый профессор, педиатр, главврач одной из детских больниц, всегда говорит, что прививки покупать только самим по возможности. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что всё попадет куда надо. Ну или чтобы по знакомству кто-то проследил. Я буду только так их делать Изменено 29 октября 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, если воду колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, если воду колоть Как же меня радует твоя уверенность. Честно. Вот мамы должны делать прививки детям тогда, когда будут в них верить так, как ты. Это хотя бы честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, понимаешь, я просто давно смирилась с тем, что от прививок бывают последствия и не все так идеально как хотелось бы. Но взвешивая за и против все равно решаю за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, понимаешь, я просто давно смирилась с тем, что от прививок бывают последствия и не все так идеально как хотелось бы. Но взвешивая за и против все равно решаю за. Молодец. Главное в этом деле - не сомневаться. У тебя правильный настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, да я сомневаюсь. Еще как. Сколько б я не решала за, а каждый раз идя на прививку, я понимаю, что рискую своим ребенком. И конечно сомневаюсь. Но все равно иду. Кстати, читала последний комментарий в той теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Мама блондина, да я сомневаюсь. Еще как. Сколько б я не решала за, а каждый раз идя на прививку, я понимаю, что рискую своим ребенком. И конечно сомневаюсь. Но все равно иду. Кстати, читала последний комментарий в той теме? Не, закрыла ее и не могу найти блин, я ж в теме давала. Пошла смотреть ))) Прочла, а что там такого? Изменено 29 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина,)))))) ну как это)) это в противовес тому случаю, шде прививка не помогла - им зато помогла. Ради этого я детей и прививаю. Чертов коклюш. Чего он так часто встречается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина,)))))) ну как это)) это в противовес тому случаю, шде прививка не помогла - им зато помогла. Ради этого я детей и прививаю. Чертов коклюш. Чего он так часто встречается?? Помогла не попасть в больницу с осложнениями? Так мало кто попадает. В основном тогда, когда врачи из-за прививки не признают коклюш, и начинают назначать детям отхаркивающие, которые вызывают ларингоспазмы и удушье у деток. Всему виной, зачастую, не правильное лечение. Коклюша всегда было много. Вакцина ж не эффективна. Об этом сами медики говорят. Она даже изначально не давала каких-то там ожидаемых статистических данных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама блондина, ) ты не исправима)))) Не в больницу не попасть, а легко перенести. Покашляли слегка и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения