buko4ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мама блондина, тут я таких историй не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) buko4ka, а я слышала об историях негативного влияние на деток даже в Германии. Я сидела на вашем форуме СЮТ который. Изменено 18 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Я такую ссылку не замечала, поэтому выложу. Ссылки скрыты. про полимиелит И вот еще видео Изменено 18 октября 2013 пользователем Midsummer Girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я такую ссылку не замечала, поэтому выложу. Ссылки скрыты. про полимиелит И вот еще видео Спасибо. Зря прочла на ночь... слезы на глазах. Жалко деток. Об 11 поствакционных осложнениях в 2003 году я слышала от нашего педиатра как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Итак, продолжение А ЭТО Я НЕ УСПЕЛА ПЕРЕВЕСТИ, но переведу в ближайшее время. А то муж массаж требует a) Polio vaccine - The polio death rate in the United States declined on its own by 47% from 1923 to 1953. A similar decline occurred in European countries as well.(43) There is no credible evidence that the polio vaccines caused polio to disappear.(44) When the polio vaccines became available ( Salk vaccine 1955 and Sabin 1959 ) many European countries questioned their effectiveness and refused to systematically inoculate their populations. Despite these refusals to use the vaccines, polio epidemics also ended in these countries.(45) А) вакцина от полио - смертность от полио в Штатах упала сама по себе на 47% с 1923 по 1953 года. Подобный спад наблюдался в Европе тоже. Нет прямого подтверждения, что избавлением от полио мы обязаны вакцине. Когда вакцина вышла на рынок (Салк 1955 и Сабин 1959 год) многие европейские страны сомневались вс эффективности и отказались систематически вакцинировать население. Не смотря на их отказ, эпидемии полио закончились в этих странах. The number of reported cases of polio following mass inoculations with the Salk vaccine jumped dramatically.(46) For example, when comparing the number of polio cases over a one year period just prior to the Salk vaccination to a one year period just following the vaccinations, we have: Vermont (266% increase), Rhode Island (454% increase), New Hampshire (239% increase), Connecticut (92% increase) and Massachusetts (642% increase). Количество сообщений о заражении полио после массовой вакцинации вакциной Салка значительно увеличилось. На пример, сравнивая количество случаев полио за один год до вакцины Салка с годом сразу после мы имеем: Вермонте (+266%), Род Айланд (+454%), Новфй Хампшир (+239%), Коннектикут (+ 92%) и Массачусетс (+ 642%) Doctors and scientists at the National Institutes of Health knew the Salk vaccine was ineffective and deadly: "worthless as a preventive and dangerous to take".(47) Dr. Salk stated: "When you inoculate children with a polio vaccine you don't sleep well for two or three weeks".(48) The U. S. Public Health Service was coerced by the National Foundation for Infantile Paralysis and pharmaceutical companies which had large investments in the vaccine, into signing a false proclamation claiming the vaccine was safe and 100% effective.(49) Recall the Tuskee, Alabama, syphilis experiments carried out by the U. S. Public Health Service and you will no trouble believing the total lack of integrity in that agency. In 1976, Dr. Salk testified that his vaccine was "the principal if not sole cause" of all reported polio cases in the United States since 1961.(59) The Centers for Disease Control (CDC) currently admits that the live-virus vaccine of Dr. Sabin is the over whelming cause for essentially all polio since 1983.(51,52) Доктора и ученые из национального института здоровья уже знали о том, что вакцина Салка была неэффективной и убийственной. Др Салк утверждал, что когда ты прививаешь ребенка его вакциной, то не спишь первые 2-3 недели. Сервис публичного здоровья США был принужден национальной организацией детского паралича и фармакологическими компаниями, которые имели большие вложения в разработку вакцины, подписать бумагу о том, что вакцина эффективна и безопасна. В 1976 году д Салк подтвердил, что его вакцина была основной причиной всех заболеваний Поли в Штатах с 1983 года. In an apparent attempt to make the Salk polio vaccine and later the Sabin oral vaccine seem successful against polio, the definition of what constitutes a polio case and a polio epidemic were changed.(53,54) The net effect of this deception was to make the vaccine look like a great success story. For example, aseptic meningitis, an infectious disease often difficult to distinguish from polio, was now under the new polio definition more often reported as a separate disease from polio after the Salk vaccine was introduced. In Los Angeles County in July 1955, before introduction of the Salk vaccine, there were reported 273 polio cases and 50 aseptic meningitis cases, for a total of 323 cases. In Los Angeles County in Sept. 1966 after the Sabin oral vaccine was introduced, there were reported 5 polio cases and 256 aseptic meningitis cases, for a total of 261 cases. The true cause for the near disappearance of polio seems to be safe water supplies and generally better personal hygiene habits for the general population. В попытка сделать вакцину Салка а так же, позднее оральную вакцину Сабина выглядеть эффективной против полио, определения "случая полио" и "эпидемии полио" были изменены. Общий эффект этого изменения был направлен на то, чтобы вакцина выглядела как успех. Например, о серозном менингите, инфекционном заболевание, которое сложно отличить от полио, стало чаще сообщаться после того, как появилась вакцина Салка. В районе Лос-Анжелеса в июле 1955 года, до вакцины Салка, было зарегистрировано 273 случае полио и 50 случаев серьезного менингита, всего 323 случая. В районе Лос-Анжелеса в сентябре 1966 года, после оральной вакцины Сабина, было зарегистрировано 5 случаев полио и 256 случаев серозного менингита, всего 261 случай. Настоящая причина исчезновения полио это безопасный источник воды, улучшение персональной гигиены среди населения. Before finishing up this corruption story of the polio vaccination program, we should note the contributions to the number of polio cases made by the utterly corrupt behavior of the corporate user class which owns and runs the sugar "food" industry. I quote here directly from Vaccines: Are They Really Safe And Effective, by Neil Z. Miller. ( Note: Ignore the reference numbers) Прежде чем закончить эту историю о вакцине против полио, мы должны обратить внимание начав клад в увеличение случаев полио от коррумпированного поведения корпоративного класса пользователей, которые владеют и управляют сахарный индустрией. Цитата: " вакцины действительно безопасны и эффективны", Нил З. Миллер "In 1948, during the height of the polio epidemics, Dr. Benjamin Sandler, a nutritional expert at the Oteen Veterans' Hospital, detailed a relationship between polio and an excessive consumption of sugars and starches. He compiled records showing that countries with the highest per capita consumption of sugar had the greatest incidence of polio. He claimed that such "foods" dehydrate the cells and leech calcium from the nerves, muscles, bones, and teeth. A serious calcium deficiency precedes polio (22). В 1948 во время пика эпидемии полио, др Бен Сандлер, эксперт-диетолог в в госпитале Oteen Veterans', выявил взаимосвязь между полио и чрезмерным употреблением сахара и крахмалов. Он сопоставил записи, показывающие, что страны с наиболее потребляемым сахаром имели наибольшую частоту полио. Он утверждал, что такая пища обезвоживает клетки и высасывает кальций из нервов, мускул, костей и зубов. Серьезный недостаток кальция предшествует полио. "Researchers have always known that polio strikes with its greatest intensity during the hot summer months. Dr. Sandler observed that children consume greater amounts of ice cream, soda pop, and artificially sweetened products in hot weather. In 1949, before the polio season began, he warned the residents of North Carolina (through the newspapers and radio) to decrease their consumption of these products. During that summer North Carolinians reduced their intake of sugar by 90 percent and polio decreased in that state in 1949 by the same amount. ( The North Carolina State Health Department reported 2,498 cases of polio in 1948 and 229 in 1949). (23, 24) Исследователи всегда знали, что полио атакует сильнее в жаркие месяцы лета. Др Сандлер заметил, что дети потребляет больше мороженного, газировки и других сладостей. В 1949 году до того как начался сезон полио, он предупредил жителей Северной Каролины (в газетах и радио) о том, что нужно уменьшить потребление этих продуктов. В течение этого лета Северная Каролина уменьшила потребление сахара на 90% и количество случаев полио уменьшилось на ту же величину. "Note: One manufacturer shipped one million less gallons of ice cream during the first week alone following the publication of Dr. Sandler's anti-polio diet. Coca Cola sales were down as well. But the powerful Rockefeller Milk Trust, which sold frozen product to North Carolinians, combined forces with the Coca Cola power merchants and convinced the people that Sandler's findings were a myth and the polio figures a fluke. By the summer of 1950 sales were back to ordinary levels and polio cases returned to "normal" during that year." (25) Заметьте, один производитель прислал на миллион меньше галлонов мороженного в первую неделю после публикации др Сандлера о анти-полио диете. Продажи колы тоже упали тоже. Но мощный молочный концерн, который продавал за мороженные продукты вс Северной Каролине, убедил людей в том, что выводы Сандлера - чушь. Летом 1950 продажи вернулись на обычный уровень и количество случав полио тоже. http://www.rifeenerg...m/VACCINES.html buko4ka, отказываемся от гепатита В и АКДС, а полио у нас не обязательно, слава Богу Я такую ссылку не замечала, поэтому выложу. Ссылки скрыты. про полимиелит И вот еще видео Какой ужас.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, Танюш, а от чего отказываться не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, от гепатита Б на совсем отказываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Midsummer Girl, Хочу сказать тебе еще раз СПАСИБО за ссылку на такую ЦЕННУЮ статью. Изучаю пол ночи и даже муж в ужасе. Волосы дыбом и мурашки по коже! СПАСИБО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, Танюш, а от чего отказываться не будешь? Мы ж пока только 3 прививки разобрали))) у нас вроде и нет других обязательных. Я вот сегодня про бцж буду читать, а то вы обсуждаете, а я не в теме Tane4ka_0107, от гепатита Б на совсем отказываетесь? Я думаю, что до 10ти лет откажемся, а там видно будет. Просто сейчас такая молодежь..секс с 12 лет, наркотики.. Я думаю, что мы сможем воспитать сына нормальным человеком, но мало ли.. А к тому времени уже, может, что-то другое придумают Midsummer Girl, Хочу сказать тебе еще раз СПАСИБО за ссылку на такую ЦЕННУЮ статью. Изучаю пол ночи и даже муж в ужасе. Волосы дыбом и мурашки по коже! СПАСИБО!!!!!! И от меня тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, гепатитом можно при взятии крови заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 или лечении зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, гепатитом можно при взятии крови заразиться Шансы получить осложнения в таком случае от прививки куда более большие при взятии крови используют все стерильное. Риски, наверное, почти у 0. А еще, все детки с лейкозом, больны гепатитами от частых переливаний крови. И...они почти все привиты. Это мой реальный опыт в гематологии, когда помогала онкобольным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Tane4ka_0107, гепатитом можно при взятии крови заразиться Мы будем это делать только в очень хороших больницах. Во Франции и Великобритании вероятность заразиться таким образом очень мала, к счастью или лечении зуба С зубами так же. Я вот, например, не привить от гепатита В. И маникюр делала и зубы лечу, а уж сколько по больницам намотала... А мой родственник привился и схлопотал РС. Шансы получить осложнения в таком случае от прививки куда более большие при взятии крови используют все стерильное. Риски, наверное, почти у 0. А еще, все детки с лейкозом, больны гепатитами от частых переливаний крови. И...они почти все привиты. Это мой реальный опыт в гематологии, когда помогала онкобольным. Полностью согласна! Господи бедные детки...за что им такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Рада, что статья оказалась полезной. Страшно все это, конечно я сейчас больше думаю над тем, что делать все-таки надо. При этом буду откзываться как минимум до 6 месяцев от всего. Я тут вычитала, что если ребенок в Финляндии имеет контакт с России, то они рекомендуют делать БЦЖ, ставят также в роддоме. Но, понятное дело, что я на такое подписываться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ссылки скрыты. - думаю, многие видели, но пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ссылки скрыты. - думаю, многие видели, но пусть будет. Ужас, конечно, но к прививкам не относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, почему же не относится? Если растет заболеваемость чем-то, то и встает вопрос о прививках и их необходимости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Midsummer Girl, о какой заболеваемости речь? что-то не поняла.... о больных на голову, которые взрывают автобусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама блондина, почему же не относится? Если растет заболеваемость чем-то, то и встает вопрос о прививках и их необходимости.. Ссылка на тетку, которая взорвала автобус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Хм.. извиняюсь тогда. Выкладывала новость про заболеваемость туберкулезом. Видимо, браузер не меняет ссылки на видео при переходе от одного видео к другому. Сейчас исправлю) Ссылки скрыты. - вот эта ссылка должна работать правильно) Предыдущие сообщения, думаю, можно удалить, чтобы не было путаниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Хм.. извиняюсь тогда. Выкладывала новость про заболеваемость туберкулезом. Видимо, браузер не меняет ссылки на видео при переходе от одного видео к другому. Сейчас исправлю) Ссылки скрыты. - вот эта ссылка должна работать правильно) Предыдущие сообщения, думаю, можно удалить, чтобы не было путаниц У нас эпидемия туберкулеза вечная и даже когда врачи закрывают глаза на отказ от всех прививок, но всегда говорят: - Ну БЦЖ-то хоть сделайте! Чихнет кто-то и все! Видео еще не смотрела. Противно было смотреть, честно... чистой воды заказуха на новую вакцину! Я, как журналист, это увидела просто невооруженным взглядом. Особенно, когда в конце журналист головой кивает. Да так,вроде бы у него конвульсии случились прости, что скажешь. Насчет тубика. Не знаю, что там в России, но на Украине привитость выше 98% и это с годов 70-ых, как минимум! И что??? Заболеваемость на том же уровне, что и была... увы. А девочка из палаты говорила о том, что болеет молодежи много. Оглянемся, какой образ жизни ведут наши подростки? Зачастую, конечно. А взрослые? Работы в 3 смены, не правильное питание и многА пива! так тут не только тубиком заболеешь, а любой болезнью, что и происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Оглянемся, какой образ жизни ведут наши подростки? Зачастую, конечно. А взрослые? Работы в 3 смены, не правильное питание и многА пива! так тут не только тубиком заболеешь, а любой болезнью, что и происходит. а как это связано с туберкулезом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а как это связано с туберкулезом? Элементарно. Ослабленный иммунитет. Ты думаешь, что все заражаются с первого же чиха трубика на тебя? Если бы так, то вымерли бы все уже... Тут дело только в иммунитете. Когда мы заболели коклюшем, то гуляли на площадке и не знали, что это не просто покашливания, а самая заразная стадия коклюша. И что? Во дворе было детей 6. Из них 2 не привитых. Не заболел ни один ребенок. Иммунитет значит сработал правильно. А как ты считаешь? Кто застрахован от туберкулеза? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ааа, в таком смысле! поняла) тогда действительно опасность не только тубиком заразиться, но и всем на свете.. Я считаю, что не застрахован никто. и хоть большинство людей делали БЦЖ, но нас, например, как медработников, заставляют каждый год делать флюру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Комаровский про прививки, если кто еще не смотрел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения