anchous-surgut 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Привет, всем! Впервые открываю тему, так что если что не так - извините. Пожалуй, начну с начала. Мне 30, муж не много старше меня. 8 лет в браке. В 2008 году решились на ребеночка и началось... В 2008 году операция на левом яичнике - киста желтого тела. Потов восстановление, витамины, попытки в естественном цикле... В 2012 году гинеколог-эндокринолог отправила на операцию по проверке труб, много спаек, эндометриоз... Летом 2012 - 3 попытки инсеминации... Получила квоту на эко. В мае 2013 - короткий протокол. 3 яйцеклетки - только одна была хорошая, ее и положили - увы . Сказали, подадим сразу документы на вторую квоту. но что-то там затянулось, квоты закончились к августу и отложили мои документы в долгий ящик, до декабря. Я вроде бы смерилась, но тут подвернулся случай съездить в Тюмень. хотя бы на консультацию. Собрала все что было и поехала. Какие-то анализы повторила в центре Малыш, записала мужа на сдачу спермограммы и на семейном собрании решили делать платно, тем более осень, вроде как отдохнула летом, витамин набралась. И вот я в Тюмени. Родственники далеко, связь с ними только через интернет и телефон, работа тоже далеко... Так как сняла комнату, домашних хлопот нет - в этом вижу только пользу. Так как когда делала в собственном городе, то мне надо за что то заплатить, то съездить куда-нибудь, а тут нет таких проблем... лежи отдыхай. С 26 сентября у меня начался длинный протокол. назначили диферелин 0,05 ежедневно, прогестерон 4 дня по 2 ампулы, раз в два дня гемапаксан до месячных наталбен супра, курантил 75, аигновит, вобэзин, гроприноген 6 числа начались М, на прием ходила 7.10. продлили диферелин и назначили с 8.10 гонал - 150, менопур - 2 ампулы, курантил чередовать с кардиомагнилом, фолиевая кислота - 2, аигновит, йодомарин - 200, метипред по 1/2 каждые 12 часов. Прием 12.10. Очень прошу вашей поддержки, так как близкие далеко и не все в курсе. Изменено 8 октября 2013 пользователем anchous-surgut 1 Ссылка на это сообщение
))Лёлик(( 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я б, наверное, так не смогла... далеко и без тактильного контакта. Вы мужественная женщина, через многое прошли. Этот пройденый путь должен, просто обязан, увенчаться успехом!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИИ на вас экошным, мальчуковским чихом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Удачи Вам! Путь этот протокол будет беремчатым) Так далеко от родных трудно находиться, вы очень смелая! Ссылка на это сообщение
anchous-surgut 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Удачи Вам! Путь этот протокол будет беремчатым) Так далеко от родных трудно находиться, вы очень смелая! спасибо, девочки. Ловлю все апчихи и мальчуковские и девчачие, можно и сразу... Мой муж говорит: я бы уже давно бросил, а ты все борешься... а я по-реву не много и заново начинаю... ничего будет и на моей улице праздник... Ссылка на это сообщение
Raia 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все у вас получилось!!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Желаю беременного протокола! Ссылка на это сообщение
anchous-surgut 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Желаю беременного протокола! спасибо... сижу в компе, грустно, муж уже спокойной ночи написал... а вы рядышком не спите... спасибо вам огромное... Ссылка на это сообщение
Sevanat 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 anchous-surgut, А ты сама из какого города? Далеко от Тюмени? и почему именно в Тюмень? Там клиника какая? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 anchous-surgut, Так поздно наверно уже, может тоже стоит отдохнуть? Ссылка на это сообщение
anchous-surgut 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 anchous-surgut, А ты сама из какого города? Далеко от Тюмени? и почему именно в Тюмень? Там клиника какая? Нет, я не так далеко. Из Сургута. Но между приемами к врачу не стоит ездить...На поезде 12 часов. В Тюмень центр Малыш, в Сургуте его ценят, хвалят, много малышей отсюда. вот и приехала. Ссылка на это сообщение
Sevanat 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 anchous-surgut, Понятно. Я со 02.10 в коротком протоколе, удачи нам всем! Она нам не повредит!) Ссылка на это сообщение
anchous-surgut 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 anchous-surgut, Понятно. Я со 02.10 в коротком протоколе, удачи нам всем! Она нам не повредит!) Удачи! часто ходишь на прием? а то мне, кажется, что я в длинном протоколе реже хожу, чем в коротком. Там ходила каждые три дня, а сейчас была в понедельник на узи, а теперь только в субботу. Ссылка на это сообщение
Lukshmi 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Желаю, чтобы у Вас всё получилось! Ссылка на это сообщение
Sevanat 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 anchous-surgut, уже 3 раза была на УЗИ, сегодня 7 день стимуляции, теперь в четверг идти 10 числа. Пока только 2 фолика выросло, но надеюсь еще подрастут мои комочки)) Ссылка на это сообщение
anna2425 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 anchous-surgut, удачи тебе! Ты молодец,что смогла вот так решится поехать в другой город и живешь сейчас одна там! А муж только на пункцию приедет? ААААААААААПЧХИИИИИИ зараздое двойняшковое на тебя! Ссылка на это сообщение
salom 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня рядом иикона святого Луки освященная на его мощах,молюсь за вашу удачу! Ссылка на это сообщение
anchous-surgut 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 anchous-surgut, удачи тебе! Ты молодец,что смогла вот так решится поехать в другой город и живешь сейчас одна там! А муж только на пункцию приедет? ААААААААААПЧХИИИИИИ зараздое двойняшковое на тебя! спасибо, ловлю... да, муж приедет на пункцию, попробует еще остаться на подсадку, но вряд ли... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Очень прошу вашей поддержки, так как близкие далеко и не все в курсе. Это Вы по адресу обратились! Большинству девочек здесь тоже особо поделиться не с кем. Так что поддерживаем друг друга, как можем. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
olik// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Удачи вам. Пусть все у вас получится! Ссылка на это сообщение
Ляля14// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Удачи и здоровья Вам и конечно же пусть все будет так как Вы хотите! Ссылка на это сообщение
anchous-surgut 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 огромное спасибо, надежда и вера нас не покинет Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anchous-surgut, удачи Вам и только беременного прибеременнного протокола Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anchous-surgut 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки! Гонал ф мне прописали ставить в бедро, а ноги нужно чередовать? Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anchous-surgut, Поздравляю с началом протокола!Не знаю как в бедро,я когда колола в живот то чередовала. anchous-surgut, Но думаю это тоже самое. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 anchous-surgut, желаю вам скорейшей беременности! Верьте в счастье!!! Гуляйте по городу, знакомлтесь с домтопримечательностями! Совмещайте приятное с полезным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт