Перейти к публикации

АСТ повышен

loki-marina

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна привет, сдаю сейчас анализы для "может быть начала протокола", по биохимии повышен АСТ 41, при норме до 35.

Могла ли повлиять на результат усиленная тренировка накануне сачи крови? (тренировка, после которой еще 2 дня раскалывалось все тело, т.к. до этой тренировки был перерыв 3 недели).

Нужно ли пересдать АСТ? И если снова результат выше нормы, нужно обследоваться? Меня в протокол не возьмут?

Заранее спасибо за ответ!

Добрый вечер всем )

Меня зовут Вика .

Я хотела спросить про ЭКО кто это делал ,как у вас это проходило как вы это перенесли .

Надежда Юрьевна привет, сдаю сейчас анализы для "может быть начала протокола", по биохимии повышен АСТ 41, при норме до 35.

Могла ли повлиять на результат усиленная тренировка накануне сачи крови? (тренировка, после которой еще 2 дня раскалывалось все тело, т.к. до этой тренировки был перерыв 3 недели).

Нужно ли пересдать АСТ? И если снова результат выше нормы, нужно обследоваться? Меня в протокол не возьмут?

Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Нужно обязательно пересдать, так как этот показатель отражает состояние печени. А практически все препараты выводятся через нее. Тренировка могла отразиться на анализе.

Удачи Вам!

Надежда Юрьевна добрый вечер, почтовик пишет, что вам письмо отправить не возможно, поэтому пишу сюда. вы назначили нам пройти обследования и экспертное узи и явиться к вам на прием. УЗИ во вторник (12 дц) и после к вам, но к этому времени не будут готовы посевы мои и мужа, а также АСТ (который повышен). У мужа со спермограммой не очень, назначили сдать гормоны (уже есть результат) и явиться на повторный прием к андрологу (17 октября где-то). Так вот вопрос - являться ли к вам на прием без результатов этих анализов после экспертного узи? или нужно подождать готовности всех анализов? И можно ли придти вместе с мужем?

Также по узи щитавидки - есть узел 6 мм, и поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия и киста небольшая. Но грудь у меня не болезненная совсем. Требуется ли в связи с этими диагнозами лечение или заключения соответствующих врачей? Или сделать доп анализы типа т4 св.?

Гормоны на 2-ой дц

АМГ 0,67

ФСГ 16.83

ЛГ 6.80

ТТГ 0.93

Все уже обсудили на приеме:) Почту почищу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...