Перейти к публикации

Низкая БТ во 2-й фазе

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!

Я новенькая. Подскажите пожалуйста, как можно редактировать график БТ (базальная температура)? Я пропустила несколько дней, не вносила данные, т.к. не было доступа к компу. Сейчас хочу добавить значения за прошлые дни. Но что-то не могу разобраться как это сделать. Спасибо за ответ!

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крем, нажимаешь нужную дату в календарике который в правом верхнем углу и появляется тот день, который тебе нужен, проставляешь в нем значения.

Присоединяюсь к теме. У меня макс.БТ (базальная температура) была 36,9. Да еще и при цикле в 33 дня, программа нарисовала мне О на 30 день. Странный все таки женский организм. Интересно, при моем графике, есть ли шанс быть Б? :hmm:

Думаю, шанс на Б есть у любой, только Бог его дает, а у меня все странно БТ (базальная температура) упала уже 4 дня, а М нет, только мазнуло

Девочки, всем привет! Примите меня тоже в свои ряды с низкой БТ (базальная температура). Все пишут что у них перед М падает БТ. У меня все время в тот день когда должны придти М БТ падала. А в этом цикле происходит что то для меня не понятное, во-первых БТ низкая, во-вторых она начала рости за два дня по предполагаемы М, и ускоренными темпами на 0,2 градуса в сутки :tease: Сегодня первый день задержки и признаком М нет, т.к. у меня перед ними обычно начинает где то за день подкравливать. Подскажите что это может быть?

olga37, очень похоже на то, что О была только на 30й день ;)

Skishi, если это так то буду молиться :beg: :beg: :beg:

Девочки,привет!!!!!Мне тоже кажется, что у меня низкая температура во второй фазе. До 37 доходит где-то через недельку-полторы после О, и то не всегда.А разница фаз ни разу больше 0,4 (да и 0,4 даже) не была) :hmm: .Показывала графики врачу, она увидела, что О есть, и всё, значит все хорошо. Гормоны вроде в норме. Уже просто не знаю, что делать...

Девочки, я тут новенькая, не знаю правильную ли темку выбрала для вопроса, так что не ругайтесь :pardon: Я свой график получается веду с середины, т.е. по идее О должна была уже быть. Температура после О, как я поняла должна держаться 37.0 и выше (2 фаза). У меня она вроде бы поднялась, а сегодня такой резкий скачок вниз....От чего это могло произойти? :blink:

Всем привет! :Hello: Девочки, может у кого нибудь была похожая ситуация... :pardon: У меня уже вторая неделя задержки, БТ (базальная температура) держится на уровне 36,7-36,9... и тест отрицательный :cray: Я конечно понимаю,что о беременности здесь говорить неуместно...Ее на таком фоне точно нет,но может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,и мне просто интересно - когда же они прийдут,эти монстры.И о чем может говорить такая БТ :banghead:

• 2 недели спустя...

Девушки,у меня во время Б темпа только один раз была 37,1,в основном-36,7/36,9... Я тоже волновалась,думая,что совсем она у меня низкая. :rolleyes: Так что все возможно.. ;) ..Главное,чтобы разница была 0,4 и боле с первой фазой.

Девочки, привет! я тут новенькая, решила к вам присоединиться, т.к. та же проблема..- низкая БТ (базальная температура) во 2 фазе, хотя принимаю дюфастон. у меня такая ситуация: очень с мужем хотим малыша, пытаемся с февраля. в январе овуля была (и БТ в норме), а вот в феврале я решила себе помочь и начала пить боровая матка (травка такая)">БМ после месячных. буквально после одной чашки у меня снова началось кровотечение и продолжалось 3 дня. естественно, этот цикл оказался ановуляторным... :this:, а нынешний цикл задержался на 3 дня. БТ в 1 фазу-норма, на 16дц-по узи ДФ=20мм (ЛЯ) + ЯБ, на правом-киста 5 см, врач сказала, овуляцию жди в ближайшее время!

14дц=36,7

15-16дц=36,5

17-18дц=36,8

18дц=36,6 и тянет ЛЯ

Уже ничего не понимаю....

Была овуляция, когда.. или в кисту перерос фолликул..

Девочки, гляньте мой график пожалста, что думаете? темпа выше 36.8 не поднимается :cray:

http://www.babyplan.ru/profile/57250

Привет девченки, у меня разница фаз не меньше 0,4, но БТ (базальная температура) до 37 редко доходит, а вчера сделала заранее тест и удивилась двум полоскам, не поверив своим глазам сделала ещё 3 теста, все положительные )) Так что думаю, что важна все таки разница, АААПППЧЧЧХХХИИИ на Вас!!!!

Словила первая))У меня тоже не поднимается выше 37(было 1 раз),в основном 36,9. А с переходом на летнее время теперь еще ниже((

Девочки помогите плиз, :lol: , у меня график убрал О, так у меня пошла БТ (базальная температура) 36,4, сегодня 36,5. Такое первый раз. У меня конечно БТ во второй фазе не очень высокая, но не до такой же степени....Мож ановуляторный и поэтому БТ низкая????????? :banghead:

Блин, у меня тоже график мерзкий... прочитала, что это эстрогено-прогестероновая недостаточность. :bye: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Девочки, кто может подсказать, как то эндометриоз влияет на БТ (базальная температура), выше 37 не поднимается. Я новичек в этих вопросах, может у кого аналогичная ситуация?

Девочки, посмотрите пожалуйста график

http://www.babyplan.ru/profile/71131

Овуляция прошла, сейчас пью дюфастон, а температура низкая 36.5-36.6... не понимаю

Вот и у меня на дюфастоне, очень низкая температура, начала пить только с этого месяца, до этого пила до 15 ДЦ Фольку, с 7ДЦ добавляла вит Е и вит С (все конечно врач прописала) и темп поднималась до 36,8, а с этого месяца на дюф и самое большое 36,65!? Причем прогестерон, пролактин и кортизон в норме, что это такое? Может кто занет, посмотрите плиз мой график:

http://www.babyplan.ru/profile/21186

P/S: Еще муж в этом месяце подвел, после хорошей овуляции он отравился чем то, поэтому ПА был только перед овуляцией за день (((( Да наверно с такой температурой вообще надежды нет в этом цикле?

ой девочки.. у вас все не так плохо)) вот у меня дааааа))я и не знала, что такая низкая Бт-ха бывает во второй фазе.. да и вообще, что она может быть у меня такая низкая)) 36.1- кто меньше? :spiteful:

Liccca, у тебя по-моему разница температур неплохая.. возможно для тебя это нормально)) не расстраивайся раньше времени))

Liccca, у тебя по-моему разница температур неплохая.. возможно для тебя это нормально)) не расстраивайся раньше времени))

Спасибо за поддержку, меня врач постоянно накручивает, что, что то не так, раз темпа такая, вот уже и гармоны сдали, а по ним все ок, может действительно у меня организм такой...странный... пойду наверно в др. клинику

к др. врачу!

Тебе удачи!

Liccca, спасибо) да им лишь бы денег содрать) конечно сходи к другому :)

Liccca, спасибо) да им лишь бы денег содрать)они блин , наоборот должны поддерживать и настраивать на лучшее.. конечно сходи к другому :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...