Перейти к публикации

Низкая БТ во 2-й фазе

Полезные сообщения

Liccca, у нас похожая ситуация, но у Вас разница температур больше и это хорошо. Кто говорит, что при беременности БТ (базальная температура) должна быть от 37 и выше, кто говорит, что важнее разница температур, я не знаю, чему верить, я все жду, что температура повысится. :beg:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня пошла вторая фаза, а темпа так и не поднимается выше 37, гормоны еще не проверяла, в моем городе нет нормальных гинекологов, только и делают что деньки высасывают(((

ну блин......а я уже вообще не знаю что и думатъ.... :bye: :bye: :shock:

У меня пошла вторая фаза, а темпа так и не поднимается выше 37, гормоны еще не проверяла, в моем городе нет нормальных гинекологов, только и делают что деньки высасывают(((

Все будет хорошо, не унывайте, может она еще подскочит, еще не с такими графиками беременеют, поверьте мне.

Девчат,у меня БТ (базальная температура) вообще выше 36,8 никогда не поднималась,я бы и 37 была очень счастлива :grin: . Здесь только начала строить график,посмотрим что выведет в итоге,но овульки точно нет последнее время:-(

девочки, кто разбирается, гляньте мой график плиз, ничего не понимаю

Преле$ть, а как ты определяешь, что овульки не было? УЗИ делаешь? или по субъективным ощущениям?

Девочки, что-то я совсем не понимаю. В этом месяце решила отследуть О по тестам. Отследила, но БТ (базальная температура) после О совсем не поднялась. До О я мерила в 7:45 - 8:15, после О ровно в 7:45. Хоть бы на градус поднялась. Что это может быть?

Девченки приветики!Ничего не понимаю!Почему темп. не подымается выше?Все гормоны в норме и прогестерон 23.3 при реф. значениях от 0.95до21.0 вроде все о,к,а что это может означать.Может с желтым телом что-то не то!Была у одного гениколога,так она говорит что надо стимулироваться,так как О у меня на графике не наблюдает!но я делала тесты они 2 дня подряд показывали две жирные полосочки.незнаю как она определяет!!???Плиз посмотрите мой график и прокоментируйте!Может у кого то была такая ситуация!!! :beg: P.S планируем пузика 2 года.... :help:

сахарок 0104, у тебя вполне нормальная темпа, не переживай! А ты овуляцию по узи не отслеживала? только тесты?

Отслеживала,только очень давно!Но чувствую для уверенности с след.цикла пойду!(облучаться лишний раз не хочется)Да и когда ходила,врач наблюдал О гворил,что в этот день планируйте,но у нас на протяжении 4-х циклов не получалось,ну и я решила что это вредно!Попробую,думаю по БТ (базальная температура) и тестам.Но уже 5-й мес.н и ч е г о ....Непонимаю!!!!??? :banghead: :wacko:

Сахарок 0104, у меня в первой фазе средняя БТ (базальная температура) 36.1, во второй фазе, если до 36.8 доходит я радуюсь. Мой гинеколог говорит, что главное разница температур и двухфазный график. По графику у Вас есть О., в след. цикле сделайте узи, чтобы убедиться в наличии О.

Ляля Блонд!Спасибки тебе!!!! :giverose: А ты давно планируешь?Просто я бы не задавала глупых если бы мои планирования не длились 2 года!!!!!! :help:

Сахарок 0104, мы планируем полгода, последние 3 месяца более активно: отслеживаю О. по БТ (базальная температура) и хожу на фолликулометрию, смотрим рост фолликулов, сдала гормоны, мужа на след. недели отправлю на спермограмму. Из гормонов прогестерон не очень высок, все остальное в норме. Гинеколог сказал что у меня особых проблем нет, мужа нужно проверить, я устала полгода по врачам ходить конечно, но зато выяснила, как работает мой организм. У Вас по графику БТ О. есть, по тесту - есть, так почему гинеколог делает вывод о ее отсутствии? Отследите О. в след. цикле, посмотрите рост фолликула, образование желтого тела. Я не врач, советы вообще боюсь давать, но я знаю, что у меня О. есть - а значит и есть шанс на беременность.

Девочки, а я вообще не понимаю была у меня О или все таки нет, но по ощущениям точно была, а по графику не понятно, разница температур очень маленькая, вот во второй фазе 36.8 самое большое, как вы думаете из-за чего это может быть?

Ляля Блонд,я фоликулометрия делала пол года назад,О была!Потом гениколог сказала.что хватит.т.к это долго делать вредно!И я начала мерить БТ (базальная температура) и делать тесты.И видимо по моей низкой темп. во второй фазе,она сделала выводы что О неполноценная что,ли?Короче,гениколога я пока сменила!!!!!Мужа тоже пойду проверять,уже второй раз,ну и планирую сделать посткоитальный тест!Проходимость труб проверим после!!!!! С гормонами у меня все в норме.....только прогик. при норме от0.95до21.0 у меня 23.3,но гениколог сказал.что норма!!!чуть больше приветствуется. :write:

А от чего может быть 36,4 во второй фазе (30-33 д.ц.)? Забросила графики рисовать, после того как получила нормальные рез-ты анализов на гормоны, не беременна и ощущений, что будут месячные нет (обычно в это время грудь болит полным ходом, а тут спокойна как никогда) :scratch:

Девочки, посмотрите мой график. 36,7 во второй фазе максимум? норма или нет? в первой фазе тоже низкая.

Sl@sten@ , у меня в 1 фазе ниже, чем у тебя БТ (базальная температура), во 2 тоже 36.7. Мой врач говорит, что важна разница температур и 2-фазный цикл, я склонна доверять ему, а не девочкам которые твердят, что во 2 фазе БТ обязательно должна доходить до 37 и выше. Посмотри беременные графики на форуме с низкой температурой, сразу успокоишься.

Девчонки посмотрите пожалуйста график http://www.babyplan.ru/profile/70248/4, не понимаю почему такая низкая БТ (базальная температура) во 2 фазе. До этого всегда вроде поднималась выше 36,9. Посоветуйте что делать?

Berberana, ну для 2 фазы БТ (базальная температура) у тебя нормальная! а вот в 1-й высоковата. Не хочу тебя пугать, но я слышала, что это может говорить о воспалительном процессе. Сходи к врачу.

Девочки у меня плохая вторая фаза. Начала прием утрика. По графику можно будет определить беременность? Он как нибудь изменится? Или он по-любому на утрике не информативен?

сейчас посмотрела галерею графиков на дружественном сайте "фертилити...", так там почти ни у кого нет выше 37 :blink: Я очень удивлена. Может, некорректный перевод шкалы фаренгейта в шкалу по цельсию :hmm:

Девочки, посмотрите мой график! спасибо. :giverose:

Sl@sten@, ты зря здесь разместила свой вопрос. Лучше на уровень выше заведи свою темку. В этом цикле график получше, чем в прошлом, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...