Перейти к публикации

Низкая БТ во 2-й фазе

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график!!! :this: Это значит, что у меня не было О??? :shock:

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

leno4ka777, нет, у тебя не было овуляции....

Shate, я тоже первый цикл после отмены Дюфа, я в шоке от графика!

Callisia,привет! Будем вдвоем прибывать в шоке от графиков наших! И ведь не понятно то ли была О то ли нет. Может после отмены так и должно быть?

Shate, ага, будем :friends: . И будем надеяться, что О была...а что нам еще остается. У меня после Дюфа и прогестерон с эстрадиолом понизились, вот так полечилась :scratch: .Вот думаю, после Дюфа придут ли гормоны в прежние границы (которые до Дюфа были)...

Callisia, точно полечились! :grin: ты сколько циклов его пила? Я четыре по одной в день, у меня не достаточность второй фазы было! А представь мы уже берем. а мы тут переживаем :D

Shate, :D . Я пила 5 циклов, сначала по 2, потом по 1. Вчера анализ на прогик показал 10,5 (норма от 10), до Дюфа 65 был.

Всем привет!

этот цикл какой то странный у меня,у меня вообще овулька(поздняя) через цикл бывает,потому как работает пока правый яичник,а левый спит,в этом месяце должна была быть овулька(предыдущая была в октябре),но как обычно у меня заболел яичник перед О,тесты показывали 2 полоски но не яркие(поэтому в графике ставила"-")на 20 ДЦ пошла на узи потому как уже О должна была произойти,по ощущениям,Но узи меня поразило еще больше,узистка говорит в яичниках желтого тела нет,эндометрий всего 7мм,яйца увеличены,говорит овульки не было и доминантного тоже нет(кист нет,все хорошо),НО в позадиматочном пространстве есть жидкость в незначительном количестве!!!!!!(это признак О)Девочки,но БТ (базальная температура) у меня не растет а падает и сплошной забор,что это?????у кого так было???что думать????чего ждать???????

Девочки, вчера показывала своему врачу графики. Она мне сказала, что если температура не поднимается выше 37,0, то овуляции не было :shock: Вобщем озадачила она меня, я то думала, что с овуляцией у меня все впорядке. Назначила она мне дюфастон 16-26 ДЦ. Девочки посмотри пожалуйста 5 и 6 график. Ведь сколько я меряла, температура не поднималась выше 36,9.

Aleyn@, главное это разница температур и анализ на прогик на 7ДПО. И тогда будет понятно после анализа, пить дюф или нет! Если тебе врач назначает гормоны только по графику, беги от такого врача :pardon:

NYC, Дюфастон она мне назначила еще не видя графика, т.к. у меня киста шейки матки и по первому УЗИ эндометриоз под вопросом, а по второму полип цервикального канала под вопросом. Да мне уже давно надо было сдать анализ на гормоны, мне кажется от гормонального сбоя этот полип и вылез. Теперь и не знаю пить дюфастон или нет :hmm:

Aleyn@, ну если у тебя подозрение на полип и всякие там образования, то пить дюф надо, чтобы у тебя вся гадость вышла, вдргу повезет и все выйдет с месячными :pardon: А если дюф не поможет, то тогда наверное как-то хирургически :pardon:

NYC, Буду надеяться, что все обойдется!!!!!

Девочки, помогите морально. Это мой первый график и почему-то я волнуюсь. Температура вчера начала падать, как думаете, на это стоит обращать внимание...или такие колебания нормальны во 2 фазе.?

Девочки, помогите морально. Это мой первый график и почему-то я волнуюсь. Температура вчера начала падать, как думаете, на это стоит обращать внимание...или такие колебания нормальны во 2 фазе.?

v1 grafike,BT padala pered mes,eto nrm :)

Девы, гляньте мои, разница мала, прогик сдавала в прошлый цикл на 7 ДПО, был выше нормы. Может эстроген еще сдать. Что может быть причиной?

Летом у меня была беременность, тогда я за БТ (базальная температура) не следила вообще. В был на сроке 4-5 недель, причин было много.

посмотрите пожалуйста мой график

по тестам вчера о сегодня показывает О, по ощущениям тоже, а темпа сначала поднялась, потом упала сегодня на 0,1

значит не было О?

• Нравится 1

Девушки, добрый день.

Графика за этот месяц нет, т.к. измеряю только последнюю неделю. М жду завтра.БТ (базальная температура) за последние дни 36,8-36,7-36,7-36,6(сегодня). Выше 37 у меня вообще во вторую фазу редко поднимается. Ну то, что БТ во второй фазе низкая - это я и так знаю. Но сейчас меня беспокоит уж очень медленное и довольно продолжительное падение БТ. Раньше мне казалось, что она падает за 1-2 дня до М. В принципе у меня так и было. С чем это может быть связано?

Я в свое время очень много строила графиков. Только на этом сайте их 12 или 14 (была зарегистрирована под другим именем). Но не могу сейчас под ним зайти. 7 лет планирования, выкидыш, ЗБ, наконец летом 2008 годв родился сын. Сейчас опять планирую. С июня 2010 г. Результат пока нулевой. БТ постоянно мерить не получается. За последние пол года регулярно промерила только один цикл. Утром каждая секунда на счету. И ребенок за ночь просыпается по 2-3 раза. Просто в этот цикл очень надеялась на Б, вот и решила посмотреть, какая БТ. А она такая низкая оказалась, что на Б и не надеюсь даже. Тестики нет смысла покупать.

Так что с БТ? Как ваше мнение? Один раз на 8-9 ДПО сдавала прогестерон - чуть выше нижней границы.

Приветики всем! Не знала в какой темке задать этот вопрос...Девочки, а как быть мне((( Ждала М завтра, а пошли сегодня, мерить уже поздно. Хотела начать с этого цикла, буду делать это впервые, думаю ректально, тока не знаю теперь как( Подскажите пожалуйста что мне делать???

Приветики всем! Не знала в какой темке задать этот вопрос...Девочки, а как быть мне((( Ждала М завтра, а пошли сегодня, мерить уже поздно. Хотела начать с этого цикла, буду делать это впервые, думаю ректально, тока не знаю теперь как( Подскажите пожалуйста что мне делать???

privet :) 5 dnej mozes BT ne izmeriat,jejo programa ne scitajet :)

Ясненько, спасибо)

Ясненько, спасибо)

udaci :giverose:

Девочки, вчера показывала своему врачу графики. Она мне сказала, что если температура не поднимается выше 37,0, то овуляции не было :shock: Вобщем озадачила она меня, я то думала, что с овуляцией у меня все впорядке. Назначила она мне дюфастон 16-26 ДЦ. Девочки посмотри пожалуйста 5 и 6 график. Ведь сколько я меряла, температура не поднималась выше 36,9.

серьезно??

смените врача, тк я тут лично смотрела несколько графиков, где все ок было.

• 2 недели спустя...

Aleyn@, глянь мой график у меня вообще 36,8 - 36,9 и разница малепусинькая между фазами. А О по УЗИ шикарная была. :pardon:

Девочки, кто может, посмотрите на мою БТ (базальная температура), чтото не пойму, вроде О была по тестам, а Т скачет и разрыв небольшой :(:(:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...