Перейти к публикации

Низкая БТ во 2-й фазе

Полезные сообщения

Так вопрос в другом,0,3 градуса это норма для О?Везде пишут 0,4.

То, что пишут в интернете, не стоит воспринимать буквально. Графики - это очень-очень приблизительный метод оценки того, что происходит в организме, многие врачи вообще не рекомендуют их вести. Посмотрите, сколько девочек заберемело с "графиками без овуляции" - когда программа вообще никакой О. не рисовала, забор сплошной, а все получилось. Конкретно по вашему графику - в прошлом месяце у вас вас же было ок с разницей. В этом еще подержится пару дней высокая тем-ра, разница станет больше.

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sto dumajete po mojemu grafiku,sansov 0?

• Нравится 1

Привет, я тут новенькая, только недавно решила померить бт и вот что вышло...

Девочки, милые, посмотрите что у меня творится, вообще такого ни у кого не встречала, что скажете ? :wacko:

сдавала кровь на прогик на 25дц, я еще не знаю нормы лаборатории, но мне продиктовали 1,96 :swoon2: это же очень мало да ? из-за него такая темпа?

как думаете, есть вероятность что не правильный анализ, и что я не так мерю т?

(сплю мало около 6 часов +-30мин-1час)

у меня электронный градусник, говорят они меньше показывают, может если прибавить везде 0,2-0,3 не так уже страшно будет все..а анализ пересдать, мож неправильный ...эх

поддержите, а то я в шоке :swoon:

да и еще, мои циклы с начала попыток :

1(январь) -27 дней

2(февраль) 32дня

а до этого всегда несколько лет, четко было по 28 дней

я не могу быть Б да ? :cray:

"Anergy"

privet :giverose: progik na 25 DC malovat konecno,dlia beremennosti,da i BT nizkaja,dumaju B net :this: xotia mozet ja ne prava,ostajotsa zdat,udaci ;)

okse //, спасибо большое :)

но Б и вправду похоже нет, надеюсь теперь что это не киста жт у меня ..

к врачу 5го иду, надеюсь толковая...

(а ктонить знает, узи, по полису омс в РФ, полагаются бп?или в любом случае только платно, напишите в личку плиз, если кто точно знает :beg: )

• 2 недели спустя...

:pardon: у меня вторая фаза низкая бт. И я была Б. По графикам О. нет у меня :think: . Наверное мало прогика, поэтому моя Б. закончилась замершей :cry: Сейчас стараемся снова. Что - то слабо верю я в эту разницу 0,4, да и О. по узи есть. И зачем я его веду? :sorry:

• 2 недели спустя...

:Hello:

у меня тоже во второй фазе низкая температура....посмотрите пжл мой график,прокомментируйте.есть ли надежда на то,что я заБ в этом цикле.

спасибо!!!

Солнце**, ну это или гормоны шалят или Б. тесты то не делала?А Б может и с небольшой темпой быть, сделай тест и бегом к врачу, может прогик низкий быть.

тимошка 2011, вчера днем сделала, отриц(((

девочки!!!!! :cry: взгляните пжл, мой график.неужели и в этом цикле нет Б???(((паникую чуток,еще диплом пишу,ничего не успеваю(может из-за переживаний все?

Привет девочки. Посмотрите на мою БТ (базальная температура) в этом цикле, я в шоке. Второй фазой и не пахнет. Начала пить травы - и вот тебе... :bye:

dove777, привет.мне кажется при малых показаниях в первой фазе трудно о чем то говорить.но по моему твои гормончики шалят чуток...

Девочки!!!нет М,тест отриц :cray: :cray: :cray: что же делать :confused:

может ХГЧ сдать????посоветуйте :beg: :beg: :beg:

Солнце**, Надо подождать немного,может О. позняя была...График БТ (базальная температура) хороший, темпа вверх ползет- верный признак Б. Если меськи не начнутся- еще тест сделай. Не у всех тесты сразу полосатятся. Если есть возможность можно сдать ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dove777, спасибо :friends: :friends: :friends: мы тоже надеемся))муж просто мечтает о малыше)как и я ;) да, я решила подождать недельку,потом уж буду действовать,если М не придут :giverose: :giverose:

Солнце**, Надеюсь ты скоро обрадуешь мужа :friends: @@@@@@@@@@@

Привет!! Девчонки,а если БТ (базальная температура) на следующий день после О поднялась всего на 0,2 ,это мало ,да?? я сдавала прогик,правда 3 месяца назад,он был 21,5 ( норма 7-56,6) на 22 дц

Nujik, До периода овуляции температура понижается, а сразу после овуляции повышается на 0.2 - 0.5 градусов. У многих темпа поднимается постепенно. У тебя все ок. Посмотри за темпой в след. дни. ;)

dove777, Спасибо!!

dove777, спасибо за поддержку :friends: :giverose: @@@@@@@@@

Nujik, привет!главное, что О у тебя была, и БТ (базальная температура) должна постепенно расти)удачи ;)

Девочки , приветик! :wave: Я к вам с вопросиком я так поняла, что и у меня БТ (базальная температура) маленькая? Как с этим бороться?

Солнце**, я тоже сегодня сделала тест мне осталось только под микроскоп положить!целый день хожу смотрю.... :shock:

моя кроха, привет :Hello:

не переживай ты так)может это твоя особенность.все получится :friends:

Привет девчата!

у меня как никогда низкая температура во второй фазе! И первый раз за год планирования программа овуляцию не показала. Почти вся темпа на одном уровне.

Кошмар...

Ради интереса посмотрела беремчатые графики и как оказалось - беременеют и с низкой БТ (базальная температура) во второй фазе и даже с ановуляцией.

Вроде как положительные примеры, а все равно грустно...

Год активного планирования... и никакого результата...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...