Reklamka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Над-и-н, спасибо за отклик!!!! Я уже извелась на нет. Свечки ставлю анис-фенхель и тд гомеопатические. Трубочка наш друг с рождения. Знаю, что это плохо!!!! Но ничего не предумала другого. Кишечник проверяли-в норме, к остеопату на массаж ездили, ничего не помогает покакать...... Тыква не помогла тоже. Пьет только моё молоко. Я уже и подпаивать пыталась пару раз. Вчера вообще чернослив запарила и ему пару ложек в течении дня давала. Крик вечером был жуткий. А сливовую пюрешку я могу дать, если еще толком прикорм не начала????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Reklamka, ну если уже черносливом кормила, то немного слив не помешает. Ну а если дать препараты с действующим веществом лактулозы? Это та -же самая клетчатка. К ней никакого привыкания нет, она просто увеличивает количество каловых масс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Reklamka, нам помогает прокакаться: - банан, яблоко, цукини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Reklamka, Я бы давала водичку от чернослив. И свечки глицериновые. Я против трубочек. Но мне легко рассуждать , не столкнувшись с проблемой. Хотя Кирилл какает не каждый день. Но как то потужиться ( я в основном ловлю этот момент) и высаживаю его над тазиком. Он делает свои дела. И он не беспокойный в др дни. Ау нас с прикормом чет никак пока. Даю рисовую кашку. Но он еее как то особого энтузиазма ест. То выталкивает язычком, то держит ее во рту. Пару паз съел 30 гр. А так в основном 5-10 гр съедаем и все. Вчера дала цвет капусту. Пока только на пробу, пол ложечки. Тоже никак. Наверное скажите отложить прикрм. Но кормить ребенка каждые 1-1, 5 часа тоже как то оооочень неудобно. Вообщем не знаю прям. Или все детки так учаться кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kosharelle, я бы тоже продолжала кормить, раз уже начала, у нас такой же стул был на цв. капусту, я перестала давать, но только потому что была бессонная ночь с коликами (хотя давала с утра). Reklamka, блин, у вас прямо беда беда с запорами этими, только я не пойму зачем ты даешь 2 дня, а потом паузу недельную делашь? раз начала давать, давай каждый день, чтобы жкт привыкал, вырабатывал ферменты и т.д. ежедневно, а не наскоками. как бы не было жалко малыша, нужно отказываться от трубочки, ну привыкла уже прямая кишка не напрягаться и не работает просто. Вводите овощи постепенно и водичку каждый день давай, каши не давай пока не наладится. Удачки вам, пусть все наладится жалко жалко так малявочку Мы после введения овощей начали какать чаще, от 1 до 3 раз в день, а раньше раз в 3-4 дня, лопает уже хорошо и с удовольствием, а зубов так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 и я за то, чтоб беж трубочки. на живот выложили и пусть сам. а так ему просто удобно уже, что все само.побольле массажика с подгибаниями ног, гладить живот, сливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девули, ну нам легко рассуждать про "без трубочки", а когда крошка заходится плачем, там трудно устоять, я представляю...Рекламка, желаю вам, чтобы проблема разрешилась и удалось подобрать правильное питание! К сожалению, не знаю, что посоветовать, потому что у нас проблем с покаками нету. Сегодня дала 7 микро-ложек кабачка, посмотрим, как будет себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 легко, но до свадьбы ему ж не будешь трубочку делать. Вы смеетесь, а у меня бабушка такая, она лет в 50 тупо заработала себе запоры, потому что терпела и не могла прокакаться, по больницам лежала. так что 6 мес вообще не предел. если все проверено и на 100% здоров, надо этот порочный круг разрывать. один раз покакает и поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мне не легко, нам в роддоме делали трубочку, да и дома тоже колики жуткие были, и какулила редко, тяжело эти мучения переносить, все прекрасно понимаю, но ребенку скоро пол года уже, уже сами затянули с этим делом и кишка просто атрофировалась, придется все равно перестать это делать и перетерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Reklamka, бедный малышик((( я за Дюфалак однозначно. Ребенок с самого рождения не понял, как правильно какать, ему помогали и теперь у него сформировано представление, что именно так правильно и так должно быть. Как приучали, так надо теперь отучать, иначе замкнутый круг, а чтобы легче было сходить, давай Дюфалак. Начните с мин. дозы и постепенно увеличивайте, пока не покакает. И еще свой настрой попытайся изменить, есть же эта связь между вами сейчас, и если ты каждый вечер уже готовишься к его истерике, то подсознательно его на это и толкаешь. Очень хочется, чтоб поскорее все наладилось у вас, держитесь, пиши нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Давидушка, тихонечко поздравляю со вторым пузиком! Береги себя и нового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, забрела я нечаянно к сентябрятам, а там темка про прикорм активная, и в ней тааакое....я прозрела..это ж там деткам по 4 месяца..бедняжки((( вообщем почитайте сами http://www.babyplan.ru/forums/topic/51308-vse-o-prikorme-nashih-malenkih-gurmanov/page__st__100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Reklamka, ой-ой. Да что ж такое! Я согласна с Сюсей давать Дюфалак. Когда не было прикорма, давала его. Сейчас прокакиваемся от слабительных пюрешек. Это или кабачок на пополам с яблочком или чернослив или цветная капуста. 14 вот идем к гастроэнтерологу. Тоже сдавали каки, там ничего не нашли. Вот пойдем со сданными анализами к врачу, что скажет отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 maffka_cheburashka, ужас :dash_kolob_girl: , бедные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 maffka_cheburashka, и зачем я туда заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 maffka_cheburashka, и зачем я туда заходила :Crazy: Я тут в одноклассниках зашла в группу "беременность, роды, детки", почитала вопросы и ответы на них и вшокиии неделю ходила)))) Прикорм сентябрят - это еще цветочки! В нашей большой стране люди, при наличии интернета, книг, телевидения творят просто пещерные вещи со своими детьми Приведу пример... вопрос: у нас зеленый стул, 2 мес. на гв ответ: это грыжа! У нас тоже был зеленый - была грыжа! ответ на ответ: ой-ой-ой... а чем лечили? Нам тоже надо грыжу теперь лечить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кто на смешаном вскармливаниии, помогите. Я сейчас даю 2 раза в день по 120 гр. смеси, плюс 50 гр. овощного пюре. Не знаю правильно ли я подобрала количество смеси- ведь я не знаю сколько доча из груди высасывает. Хитрюга маленькая поняла что из бутылочки легче- стала вчера капризничать на груди, я перетерпела минут 30- потом потихоньку стала грудь кушать. Не хочется полностью ГВ сворачивать, начать давать смеси больше - ГВ я уверена за неделю сойдет на нет., я так резко не хочу сворачивать. Сегодня смесь еще не давала - пока сосет грудь нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 вы так удивляеиесь, как будто в гостях недостатояно наслушиваетесь этого пещерного бутора. у меня св кладезь информации шибанутой. как 30 лет назад делали с поправкой на то, что половина забылась уже, так и надо. и прибавить то, что "у нас девочка на работе родила" и блаблабла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Давидушка, мы сейчас уже на СВ, ест утром в 8-00 съедает грамм 60-90 молока (это мало из-за того что ест много ночью), потом в 12-00 съедает 20 гр гречки и 180 гр молока, в 16-00 - 210 гр молока, в 20-00 60-90 молока и в22-00 150 смеси. За ночь съедает около 200 гр молока, Вобщем как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 чота я почитала тему сентябрят, они там поголовно прям кормят в 4 мес так, как мы еще в 6 не едим. но почему никто не скажет, что это жесть? и читаю, что многие это с подачи педиатров и даже диетологов делабт.. как же так вообще. там уже индейку в 4 мес дают, ололо. плюется айяяй, надо подлавливать и все равно пихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 :Crazy: Я тут в одноклассниках зашла в группу "беременность, роды, детки", почитала вопросы и ответы на них и вшокиии неделю ходила)))) Прикорм сентябрят - это еще цветочки! В нашей большой стране люди, при наличии интернета, книг, телевидения творят просто пещерные вещи со своими детьми Приведу пример... вопрос: у нас зеленый стул, 2 мес. на гв ответ: это грыжа! У нас тоже был зеленый - была грыжа! ответ на ответ: ой-ой-ой... а чем лечили? Нам тоже надо грыжу теперь лечить омайгад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 assaria а как ты определяешь количество молока, сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ris_ris, у меня в окружении только единомышленники пока что встречались. мясо в 4 мес - это капец, незнаю кто им это говорит, ну хоть бы нормы ВОЗ почитали, может на них эксперименты ставят, а они не знают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Давидушка, да, сцеживаю, он у меня грудь так и не взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Давидушка, да, сцеживаю, он у меня грудь так и не взял. ты героическая женщина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения