dira мама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ris_ris, вот и мне выслали хайнс. Почитала- ужаснулась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну наконец то и мы доросли! Ура! Сегодня попробовали ложечку кабачка! По моему Алиса не поняла ничего ))))) но съела) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ир, могу тебе гречневой муки выслать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсинка) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Смотрю большинство пишет, что детки едят овощей мало, думают как бы лишнюю ложку скормить, а у меня дочка съедает за раз по 200 г и мне кажется если я третью банку открою она её тоже съест...))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ris_ris, спасибо за предложение. Но есть кому высылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Апельсинка), везет вам, у меня у ребенка уже истерика когда он видит цветную капусту Пока давать ее не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 у нас кашки на Ура идут- пока что только гречка и кукурузную. берем Хипп! к гречке добавляла чернослив Гербер пару ложечек малюсеньких- Милаше ну ООООчень понравилось))) но боюсь, что на чернослив появились красные пятнышки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) assaria, моему Матвею цветная капуста тоже ну вообще не понравилась... Чуть не выворачивало его от нее. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Машата, а что он у тебя из овощей кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Брокколи так себе идет, цуккини нравится ему, пастернак еще ест с большим аппетитом и очень ему понравился батат, дня 4 его едим. Те овощи, что послаще, идут на ура) Брокколи с бататом смешала - съел отлично. Еще на очереди тыква и картошка в ближайшем будущем. Бду смешивать овощи, которые не слишком нравятся с любимыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 батат, цуккини. я такого и не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 И я не знаю что такое батат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Цуккини это молодой кабачок, а батат, клубни, на крупную картошку похожие, полезная штука - по витаминам и минералам полезнее морковки даже. И вкусный, как сладковатая картошка с тыквой вкус. Матвею нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спасибо, что просветили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Машата, да уж, у нас в нашей деревне такого и не купишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, объясните битте, почему есть детские кашки с глютеном и без него. Что это и в чем его польза/вред? Буду благодарна! А у вас есть сладкий картофель дя детей от Хипп? Полезнее намного обычного. Может это и псть батат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девули, кто мукой кормит, вот первый раз такое слышу, если честно. В группе со старшей дочкой в августятах-11 ни разу не слышала. Как пишут, в этом возрасте питание обязательно должно быть витаминизировано, специальные инстантные кашки - крупа+витамины. Имхо мука это не совсем то, хотя не знаю конечно... Reklamka, Безглютеновые каши не содержат в своем составе белок глютен, часто вызывающий аллергию у маленьких детей. К безглютеновым, а соответственно, низкоаллергенным кашам, относятся гречневая, рисовая, кукурузная. Именно эти крупы следует давать младенцу в первую очередь, чтобы уберечь его от высыпаний на коже и жидкого стула. Глютеновые каши – овсяная, пшеничная. Их включают в рацион ребенка примерно на месяц позже безглютеновых. Источник: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Reklamka, да, батат и " сладкий картофель" это одно и то же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_maximki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, я своему ненасытному парню стала давать кашку и на ночь, 70-80 гр, густенькую,, столько же едим и на завтрак, это не много?? Каши безмолочные, гречка и рис. Он съел бы и больше, но пока не даю, а вечером стала давать , потому что хнычет, просит что-то, дала кашки, так он чуть ли с ложкой ее не съедает.. Неужели молока не хватает? И ночью постоянно на сисе.. Может утром можно и больше дать? Немного ли в сутки каши будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Сюся с одной стороны да, с другой: как-то ж кормили тысячи лет мамы детей кашами молотыми без спец витамин и люди не вымерли. К тому же мы ж не весь день только одной кашей кормим, а овощи, а молоко, а фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У нас к сожалению нет в продаже ни гречневой, ни кукурузной каш... Рисовая, овсяная, манная, пшено и смесь злаковых. Я сама гречку "уважаю", но где же взять?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 хм, вот давеча купила кашу Хумана гречневую безмолочную - мейд ин Дойчланд, и кукуруза у Хуманы есть, где ж они их берут-то. Хотя кукурузу хумановскую не купила, потому что в составе саму крупу не разглядела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 mama_maximki, норма каши ~150г, вы как раз столько кушаете в день) ris_ris, ну хозяин-барин) просто вот если взять обычную пшеничную муку и развести с водой, это же не будет = пшеничная каша, так ведь Reklamka, в вашей ситуации придется кормить теми, что есть. Просто постараться как можно позже их ввести, после овощей и после рисовой каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Сюся//, гречневая мука это перемолотая гречневая крупа, перемалывают же сухую гречку в кофемолках, это тоже самое. И кстати, необжаренная гречка, светло-зеленая, она в 1000 раз полезнее обработанной. Вообще кладезь пользы. Это так, для инфы, раз уж в августятах не говорили. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Сюся Маша ответила уже. А так, если развести муку 2 сорта (это на два ниже высшего), то это и будет пшеничная каша я про эти виды мук знаю, потому что у мужа хобби хлеб. Изменено 9 февраля 2014 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения