Сонита 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nuti//жабка, хорошо, что есть пищевой интерес, моя на водичку сейчас даже такое лицо кривит, типо бееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nuti//жабка, молодцы) вы ложки в смысле скушали кабачка? у Егора тож уже есть пищевой интерес. он тянется к еде когда кладу в рот, вобще ему ВСЁ НАДО,что мама в берёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 вы ложки в смысле скушали кабачка? :D ну в реальности то мы скушали хорошо если полложки))))..я ж не целую ложку ему в рот пихала)))) моя на водичку сейчас даже такое лицо кривит, типо бееее. Матвей тож поначалу кривился..потом покатило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлишна79, а как вы наладили? Катюня постоянно висела на тите, мне было жутко не удобно, ничего не сделать, даже поесть порой не могла, хорошо Никитка мне грел и приносил, иначе б мужа ждала... Со временем она начала делать перерывы между едой и даже спать без меня! Вот и получается, что молока теперь хватает, да и грудь уже перестроилась под нее. В общем, ето надо было пережить!!! Nuti//жабка, приятного вам аппетита! по полложки, по ложке, а все вперед! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 и наша вот стала интерес к еде проявлять-наблюдает и тянет, то что я в рот себе))) и часто просит кушать сейчас - раньше через 3,5-4 часа легко было, а сейчас и днем, и ночью не всегда 3, а то и 2 часа! водичку пару раз из ложечки давала уже пьет и нравиться, раньше кривлякалась! видимо тоже уже маловато ей моего молочка(но не в смысле количество, а в смысле питательности)как-то так! она двигается больше и быстрее расходует калории! но все равно раньше 6 мес не думаю вводить прикорм! ну 5,5-потолок! мне так удобно и малышке , надеюсь, тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас не пищевой интерес, а пищевое удивление пока) когда ем, она так смотрит удивленно и глаза аж округляются)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас не пищевой интерес, а пищевое удивление пока) когда ем, она так смотрит удивленно и глаза аж округляются)) аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Ой забыла написать. Были мы вчера у педиатра. У него наверное амнезия. (в прошлый раз обещал провести беседу по поводу пркорма.ю объяснить что и как). В этот раз сама 2 раза переспросила - ответ - кормите до 6 мес. Говорю молока мало, ест каждый час ночью. Говорит всё равно корми грудью, даже смесь грит нежелательно. Ну в нашем случае "конечно нежелательно" - бутылку малыш так и не признал. Короче чувствую себя ходячей сиськой. Пока свекровь у нас и может помочь с малышом, у меня в связи с уходом с работы - куча дел бумажных. Так нет, должна таскать малыша с собой по всюду, чтоб в удобный для него момент дать ему сисю. Никакой "свободы"......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 dira мама, потерпи, чуток осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Поделюсь для почитать... Очень хорошие статьи по введению прикорма на юмаме: Часть 1. Ссылки скрыты. Часть 2. Часть3. Про педагогический прикорм (т.е. всего понемножку из родительской тарелки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nuti//жабка, поздравляю, вы у нас первооткрыватели как всегда) У нас пока только совместные трапезы, пока на балконе завтракаем, Тим с нами рядом в коляске пасется, но погремухи ему интереснее, чем моя еда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас только принял нутрилон смесь , грудь, плюс смесь, а с 5 м овощи введем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а мы походу начали прикорм с шоколада! сейчас лежала-лежала малява и срыгнула, а там чуток коричневое (я испугалась сначала что кровь ппц чуть не поседела) Это Вике я давала сырок глазированный и она 100% подкормила сестру! Радует, что жадность походу взяла верх и ей досталась только крошечка) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сюся//, ржунимагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мы в смесях потерпели очередное фиаско!!! Нутрилон тоже полетел в мусорку((( А тут у меня были пробники каш на козьем молоке (с 4 месяцев как раз рисовая). Размешали и дали. Съел и не жу-жу. Так что с моими уходами раз в неделю решили давать ему такую кашку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мы тоже начали кушать овощи , плюс кашку сегодня дала первую ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 anna31121982, оспади, ты же только сегодня писала, что с 5 мес. овощи введете, а уже и овощи, и кашу ввели?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Требует, рот открывал, еще такой бы ел и ел, я чуть, чуть дала, завтра по ложке буду пробовать, наша педиатр сказала можно потихоньку все вводить , недельку, две давать , один овощ, потом заменить на другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Требует а если колбасу потребует? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а если колбасу потребует? вы поругаться решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 anna31121982, нет, вопрос задаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пока решилась доверить педиатору, увы с молоком проблемы, думала что грудью буду кормить до 2лет, как старшую . Кстати кто на нашем участке июлята единицы кто на одном грудном вскармливании, прикорм ввели еще с 3,5 месяцев- каши, овощи, фрукты, соки дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Поделюсь для почитать... Очень хорошие статьи по введению прикорма на юмаме: Часть 1. Ссылки скрыты. Часть 2. Часть3. Про педагогический прикорм (т.е. всего понемножку из родительской тарелки) очень интересные статьи, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 в 4 месяца и овощи и кашу? хехе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Пока решилась доверить педиатору. Кстати кто на нашем участке июлята единицы кто на одном грудном вскармливании, прикорм ввели еще с 3,5 месяцев- каши, овощи, фрукты, соки дают. педиатОр меня повеселил))) на вашем участке видимо ХОРОШИЙ ПИДИАТООООР раз в 3,5 дети едят столько всего)) А вот я злая сегодня и буду ругаться!))) ребенок ест грудь+смесь,зачем ему в 4 месяца овощи и каша??? Он что,прибавляет по 50 г ежемесячно? видимо просто руки чесались дать ребенку прикорм и уже давно правда???)))))))) блин,с планшета пишу и нет всяких смайликов с рожками и вытаращенными глазами))) Сдерживала себя,сдердивала я,и не получилось) Изменено 15 ноября 2013 пользователем билибоника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения