Nuti//жабка 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 :D девочки всем привет..ну и дебаты тут..масло давать не давать...молоко козье кошмааааар...смеси - зло :D ...а мы шоколад попробовали с соленым огурцом..и ничо живы... :D ..огурец мама крестная подсунула в качестве педприкорма (сосали мы его прям в причмоки), а шоколад- сам нашел конфету игрался-игрался и развернул...ну раз развернул - то и в рот естественно засунул Девочки у меня новость - я беременна поздравляю со вторым счастьем!!!!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки а если купить и смесь и кашу и делать например так- утром смесь, в 11-12 овощи (кабачок, цветная капуста) в обед смесь, полдник каша, вечером смесь на ночь и ночью грудь. Ну так на месяц где- то а потом пробовать отучать и ночью. Мне кажется отменить кормление перед сном будет сложнее всего- она привыкла засыпать на груди. Но при таком графике есть риск что молока не станет раньше чем через месяц. Мне вчера одна врач говорит по поводу ГВ - она у тебя сама от груди откажется, но это не про мою Катю - любительница сиси еще та, сейчас наверное качество молока и вкус поменялись, хнычет но все равно сосет и просит грудь чаще чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Давидушка, поздравляю!!! крепкого здоровья на беременность и сил на воспитание погодок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Давидушка,ты,конечно,сама решить должна,но просто я бы боялась за беременность нынешнюю. Ты попробуй смесь,может,она у тебя распробует и не захочет грудь даже,имею ввиду нормально откажется. А какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ну вот так взять и в один день оставить только кормления "в ночь" плохо и ребенку и маме, стресс для организма, а стресс вам сейчас не нужен... а что говорят врачи? в вашей ситуации только сворачиваться? с другой стороны риск велик только в первые три месяца, вот будете уходить плавно на смесь как раз три месяца и займет, а там вроде как и риск уже не велик, а вы получается уже все свернете.... нужен грамотный врач... и, наверное, в первую очередь гинеколог, раз такое непростое "забеременнивание" было, а потом педиатр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня примерно такой рацион у Сашуни как ты описала.Только каша утром а овощи на полдник. И ГВ нет,только смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Давидушка, ничего себе! Прими мои поздравления! Вот это чудо! Расскажи как узнала? Давно уже? Чувствуешь себя как? ris_ris, ты писала, что у нас Аня какая то уже в положении, но я так и не поняла какая - та, у которой 3 деток? Я бы кашу добавляла, раз овощи уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки напомню до первой беременности было 6 лет бесплодия , беременность с третьей попытки ЭКО. И вот такой новогодний сюрприз, вчера пришла к врачу он спрашивает когда были последние месячные, а я не помню - как школьница залетевшая. я очень сильно поздравляю! молодцы!!!я бы вводила постепенно прикорм, старалась бы побыстрей, но резко б не отлучала ребенка раз организм забеременел, значит расчитал нагрузку! зы. сами планируем второго, но пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давидушка, тоже тихонечко поздравляю! Я бы тоже на смесь переходила, но только постепенно, многие сохраняют ГВ и кормят потом тандемом, но все же считаю, это большой нагрузкой на женский организм, да и по сохранятся нужно, ведь предыдущие диагнозы никуда не делись, значит что то было не в порядке, раз не получалось. Желаю легкой беременности и родить в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Анулька@мамулька срок 4 недели. Узнала случайно- задержке не предала внимания, цикл после родов еще не установился. Чувствовала себя хорошо ничего не тянет не болит, но в один вечер низ живота тянул так, как когда Катю носила угроза была. На следующий день купила тест, а там вторая полоска появилась раньше контрольной. Сегодня ночью кормлю Катю и так мне жалко ее стало что недополучит молока маминого, буду сворачивать постепенно, месяцев до 8 Катиных может и сойдем на нет. Врачи по - разному говорят, но та врач, которая советует сворачивать - авторитетная, я ей доверяю. срок сейчас еще очень маленький, мы с этим врачом договорились про консультацию через 2 недели - она в другом городе, говорит эти две недели покорми еще, а там посмотрим на эмбриончик. УЗИ так получилось делала на плохом аппарате у неважного специалиста, сердечко еще не услышал - говорит рано. Не хочется про такое думать, но я могу сейчас свернуть, а эмбрион перестанет развиватся - будет очень обидно за ГВ. Так что эти две недели пожалуй введу не полдник безмолочную кашу и увеличу порцию овощей грамм до 50, а там посмотрим. Яблочко печеное попробую давать. Через неделю заменю одно кормление смесью. А там сьездим на консультацию и решим что дальше делать. Изменено 5 января 2014 пользователем Давидушка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Машата, да, она. я просто ее имя сбоку в полосочках увидела (в полодит тестах) а так не знаю так ли это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давидушка, правильно, у меня в 5-6 нед. еще не было сердцебиения, а в 7 появилось, срок просто не точный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я заходила в профиль той Ани, которая Б, это не наша, у нашей Anna 8119, а у той Anna 911, так что Давидушка первая. Давидушка, тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давидушка, поздравляю вас!!!! вот это новость! наверное такие приятные ощущение осозновать, что опять Б))) береги себя! а на счет ГВ, то корми пока можешь, резко не сворачивай. это может быть стресс и для тебя и для Кати. и я знаю случаи когда долго кормили первых деток будучи Б. сворачивали уже на последних сроках. желаю чтоб и ляля сохранилась и молочко для Катюши)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давидушка, верю,что все обязательно будет хорошо! Держим все за тебя кулачки!!! Сонита, у меня тоже в 6 не прослушали СБ,как я плакала,неделю до контрольного УЗИ еле пережила...даже сейчас вспоминаю и страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 где наша молодая мамочка M@mita_Joven с погодками? пусть поделиться опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давидушка, Ой какая прелесть! Поздравляю тихонечко, пусть все будет хорошо, будет сентябренком? Будет очень не легко, но зато счастья целый океан. Я-бы перевела на смесь однозначно ,за неделю две. Может здать анализ на прогик и ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 где наша молодая мамочка M@mita_Joven с погодками? пусть поделиться опытом они на ИВ со старшим, вроде, были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давидушка, Ой какая прелесть! Поздравляю тихонечко, пусть все будет хорошо, будет сентябренком? Будет очень не легко, но зато счастья целый океан. Я-бы перевела на смесь однозначно ,за неделю две. Может здать анализ на прогик и ХГЧ? да нет вроде августенок ожидается. На ХГЧ не вижу смысла у меня есть знакомая которая ХГЧ много раз сдавала - он рос, а СБ в эмбриончике не было, ей очень известная врач говорила что так бывает. Буду ждать уже скоро должно СБ быть еще раз УЗИ сделаю все будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давидушка, Я-бы на таком маленьком сроке так часто УЗД не делала-б. На все воля Божья. До Влада была у меня Б. Тремя мес. Ранее, после 4 узд на маленьком сроке я даже домой не успела доехать. Все у тебя будет хорошо, и в августе будет у вас сынулька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Давидушка, Ой какая прелесть! Поздравляю тихонечко, пусть все будет хорошо, будет сентябренком? Будет очень не легко, но зато счастья целый океан. Я-бы перевела на смесь однозначно ,за неделю две. Может здать анализ на прогик и ХГЧ? о! вот еще ж мамочка опытная они на ИВ со старшим, вроде, были я подробностей не помню(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Patty, Ну да было время, старшей был 1годик и 3 недельки как родилась младшая( обе октябренки). Тогда мне казалось что старшая недополучает мою любовь и заботу. В какой-то мере так и было, но через год младшая подросла и они почти сравнялись в развитии . Тогда началась ЛАФА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Над-и-н, это так круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вчера не могла дочу спать уложить очень долго часа полтора. Потом дала 100 гр смеси - уснула как только доела. Голодная была, потому и уснуть не могла, видимо молока уже меньше вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 у нас что*то в связи с прикормом у бабушек крыша совсем уехала, а может из-за того, что дома сидят. у св вечно и так все не так было, а теперь они как разыистерились, что мол это не еда капуста ваша, что за гамно, вот мы сок с 2 месяцев давали, витамины! а капуста эта ваще ни о чем. Мы у них были в гостях, пекло адское, 27-28 градусов, все закрыто, Лиза разоралась, есть не стала, спать не стала, вся горячая. "Ну она плачет, вот и горячая, иди на ручки!" адилище. А вчера моя мама включилась, что я ребенка заморю голодом, что вот у невестки моей (жена дальнего моего родмтвенника, у них у малыша генетическая болячка очень серьезная) ребенок болеет из-за того, что она его голодом заморила и он слабенький. тут я уже не удержалась и буквально послала ее. сказала, что они там жрут все подряд, весят по 120 кг с отчимом и лезут меня тут поучать, еще и примешивают генетические болезни. затрахали аж прям. чувствую, что это не конец еще. мы 8 идем в студию фоткаться все вместе, там точно нам вынесут мозг. главное, что поучают уже агрессивно так, с пеной у рта, причем даже свекр начал. главный аргумент "а вот мы! и все нормально!" фух, выговорилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения