Kafa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Reklamka, думаю можно попробовать давать нормальную водичку и если будет результат, то какая разница, что по всем правилам на ГВ не допаивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kafa, нормальную имеешь ввиду какую? Сырую из крана и профильтрованную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 До полугода советуют давать кипяченую воду, а потом можно профильтрованную из под крана, но это тоже зависит от качества воды, если у вас вода хорошая, то можно поить и "сырой" водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я воду кипячу, но из-за мужа и св, так бы обычную давала, так как у кипяченой знатно состав меняется. Рекламка может, и правда недостаток воды. Моя казявка раза два в неделю с удовольствием пьет именно воду. но чаще отказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У вас, наверно, супер какая-то вода в кране, мы уже много лет не пьем воду из крана даже кипяченую, покупаем воду, может она ничем не лучше, но специфического привкуса хотя бы нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Как гласят местные СМИ, вода у нас полностью пригодна для питья. Но мы все де купили фильтр, потому как чайник от калька мыть устала. Не знаю даже... Попробую пару дней дать минеральную из бутылки без газов. Она ведь тоже сырая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки! Спешу сообщить: Дала сыну сегодня утром снова сырую воду. Через пол часа покакал! Это или совпадение, или действительно помогает... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а из чего у вас деки пьют воду? Мой Глебка из-за ГВ ни из бутылок (Обычная и авентовская), ни из поильника ни с ложечки не хочет, а какаем тоже не каждый день и густо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 aaanny, у меня пьет и из бутылки и из ложечки. Бутылки все подходят. Медела кальма у нас и авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Reklamka, может помогает, а может все таки организм понял как какать без трубочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Reklamka, это помогает) Рады за ваши успехи) aaanny, мой из бутылки пьет, когда совсем жажда замучила) Жадно после купания. А так из ложки любит. У него фишка - подносишь ложку и он ей делает буль-буль-буль))) И ржет сидит) У вас так делают дети? Одно время пробовал так и с едой, но я поругалась и перестал так делать. А то вся еда вокруг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 danileska, ))) у нас девочки одного возраста )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ритулечка, точно точно!ток из разных городов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Reklamka поздравляю с маленьким успехом в вашем нелегком деле. Сюся спасибо. Буду запаривать. Хотя я все компоты та делаю. Закипела вода, закинула фрукты и выключаю. Сахар у нас каждый потом добавляет. Я пью без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 bolshayavredina, у меня так с кашей делает, когда наестся. Я уж и ругалась, а он все равно так делает периодически. Девочки, у нас тыква рулит. Правда сегодня я схитрила. Сначала капусту дала, а потом тыкву. В совокупе получилось гр 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У меня Яна пьет водуиз обычной чашки, просто дикий восторг, когда пьет из моей чашки как большая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Canuck ой круто так) надо и нам попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Nataliya//3, а нам не пошла тыква слабит ее,и какает много раз в день,а потом попа красная. А так прикорм хорошо едим,завтрак каша 0.5 порции ,и полдник овощи . Получается полтора кормления заменили уже. Ест с огромным удовольствием.Из овощей ест : брокколи,цветную капусту,кабачок,картошку,морковь (совсем чуть-чуть для цвета). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 попробовала дать после купания-немного попил воды из поильника из которого я заранее вытащила силиконовый вкладыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Анулька@мамулька, как тебе запах от брокколи))) А я вот от тыквы наоборот хочу более частых покак, у нас с этим не очень((( Изменено 10 января 2014 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 aaanny, сырую дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я вот из крана боюсь давать, хоть у нас и система фильтрации стоит. Мы Никите покупаем детскую водичку. Дней на 5 хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ой девули колбаса колбасой, я вот что нашла случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ris_ris, я в шоке!о чем думают когда рожают дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ris_ris, мамадарагая......... Без комментариев..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения