Nataliya//3 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mama_maximki, я стала давать Хипп травяной недели две назад. Только Никитка от него не в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я бы шиповник давала бы, только нет тут (((. Никто на Кипр не собирается )))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) мы пока только изюмовый компот и воду пьем. сок раньше 9, а то и 12 мес. давать не буду. хочу скоро начать давать компот из сухофруктов (груша, яблоко, чернослив, изюм,) - месяцев в 7. Изменено 19 января 2014 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а как вы готовите такие компоты, как из сухофруктов или изюма в деталях (дозы, соотношения, время настаивания или варки и пр)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Я кладу примерно столовую ложку изюма (+/-) на маленькую чашку и заливаю кипятком, настаиваю несколько часов и даю Яне пить, потом сама изюм доедаю. Компот из сухофруктов потом буду именно варить. Изменено 19 января 2014 пользователем Canuck 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ой и мне надо будет попробовать изюм чик отстоять. Мы уже заменили два кормления в день, к овощам добавили 15 г мяса ( хаме баночное), лопаем аж за ушами трещит. Недавно попробовала сама приготовить овощной супчик, но овощи-то из суперма ркета. Щечки покраснели сразу, больше экспериментировать не буду, даю пока баночное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mama_maximki, я чайки все эти честно не понимаю, старшей не давала и младшей не планирую. Единственное старшей я его давала после года, когда хотела отучить от ночного кормления смесью. Вот тогда я ей подсунула чаек Баб. лукошко, сначала с сахарком, потом без и потом просто воду и так мы со смеси ночью постепенно слезли, за что чаю этому спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сюся//, Вот и у меня такие же мысли на будущее, если вдруг понадобится. Меня так мама от ночных кормлений отучила, правда мне пошла сразу вода, которую она оставляла на батареи, чтобы была теплой, я спросонья брала бутылочку, но быстро переставала сосать невкусную воду и не разбираясь засыпала )))) Но у меня дочка никогда не ела из бутылочки, всегда "пользовались грудью". Только пару раз давала капельки в молоке (грамм 20) из бутылочки. Она брала бутылочку только после того, как чувствовала вкус молока на губах... А с ночными просыпаниями, до сих пор раза три за ночь ест и пока что действительно ест.... Подождем прикорм, надеюсь вечерние кашки сон таки улучшат ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 вот и у нас 2-3 раза просыпаемся покушать ночью! только у моей мамы спит с максимум одним кормлением(надо туда переезжать))) планирую в феврале на недельку - две к ней , когда муж со старшей уедет на лыжах кататься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 и мы вот так настаивали изюм, а потом нас родственники хором напугали, что его сушат бензолом и типа это яд яд и прочее что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ris_ris, тогда суши изюм сама из своего винограда))) есть сушилка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня ни сушилки, ни своего винограда нет. зато у нас яблоки есть сушеные домашние, не пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ris_ris, так пойдет) я тоже планирую из яблочек наварить компотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ну ок, от прививки дня 4-5 отступим и сделаем из яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Моя пьет компотик из яблок,но только из чашки или ложки. Из бутылки -только смесь,если в бутылке компотик или вода-пить отказывается,а из чашки или ложки-с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ris_ris, я только помню из Среды обитания вроде, если сухофрукты, в т.ч. изюм, сильно блестящие, глянцевые, значит обработаны химией, а если матовые и страшненькие, значит нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я вчера купила такую чудо штуку Ссылки скрыты. вместо сетки, мешок какой то, очень большой. не представляю как кушать из нее. натерла яблока и держать эту штуку не удобно, форму не держит. видела продаются компол бебис они вроде пожоще, а с другой стороны для десен поди не очень приятны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 СаХаРоК74, это ниблер что ли? у нас сеточка мягкая маленькая, просто кусочек яблочка ложу, она грызет сама, ничего не натираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Привет, девули! Мы ввели кабачок, морковку, цв.капусту и из фруктов банан по утрам. Из овощей делаю миксы в блендере, Тим кушает неплохо, грамм по 50-60 за раз. Банана может половину сьесть, т.е граммов 100 точно. Какие еще фрукты можно деткам по чуток? Яблоки здесь не очень, груш нет. Арбуз, дыню, виноград рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kosharelle, молодцы какие! Из фруктов можно еще персик, абрикос, нектарин, сливу... На счет арбуза не знаю, а с дыней и виноградом я бы не торопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сонита, да это ниблер но у нас сеточка просто гиганская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 СаХаРоК74, у меня ниблер друго фирмы...он небольшой, удобно держать. Дополнительно к нему купила силиконовые сеточки (как колпачок. только мягкий и с дырками, как пустышка). мыть гораздо удобнее, чем сетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 СаХаРоК74, купи отдельно сеточку для прикорма, только другой фирмы, благо ассортимент огромен. Мне, кстати, тоже как и Насте силиконовая нравится больше. Я туда половинку печеньки Малышок кладу, хоть в это время самой поесть можно пока он занят поеданием. Или банан туда кладу. А вот яблоко или грушу уже в сетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) о, до чего дошел прогресс за 3 года, я и не знала про силиконовые сетки в ниблер ). Сахарок, такая у меня тоже была, я была довольна, просто не три яблоко, клади куском!! А в нуби неудобное крепление было и сетка как тканевая - неудобно мыть, а банан вообще только на один раз в нее можно было... Девочки, а силиконовые это какой фирмы? Изменено 24 января 2014 пользователем Kafa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И я не знала про силиконовые ниблеры, круто! а то с тканевой сеткой у меня было Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения