bolshayavredina 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 вот такой у меня. а вообще их много разных фирм, погуглите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 bolshayavredina, у меня такой же. И запасные сеточки другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 bolshayavredina, да чо мне гуглить, я в магазин приду и куплю что там будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, кто уже прикармливает, опишите ваш режимчик питания. Что и во сколько и сколько грамм. Мой просыпается в 9-10 утра, насосавшись за ночь молока вдоволь, не голодный. Потом через два часа ест овощи пока однокомпонетные и запивает водичкой или молочком. Спит первый раз. Второй раз часов в 16-17 ест фрукты и запивает водой или молочком. В перерывах иногда и грудь посасывает, немного совсем. На ночь только грудь. Вопрос: когда и как ввести кашки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 мой ест сейчас в 8-00 молоко 120-150 гр 12-00 часов каша от 30-50 гр + молоко 120-150 гр 16-00 часов 150-180 гр молока 20-00 начала вводить овощи 20-30 гр и молока 150гр ночью ест 1 раз 120 молока)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Reklamka, мы только каши пока с утра кушаем 50-100г. Прикорм (новый вид) надо в первой половине дня вводить, чтобы потом следить за реакцией. Ты говоришь, просыпается в 9-10 не голодный после молока, ну ты возьми и последнее кормление перед пробуждением не корми грудью, а иди кормить кашкой. Или если покормила грудью в 9, то часов в 11 тогда, как проголодается, предложи кашу (а овощи передвинь на попозже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сюся//, я боюсь, что груди совсем мало тогда будет.. Или? assaria, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки у чьих деток аллергия подскажите какими кашами пюрешками кормите (Фирмы) начали прикорм хайнц и нестле покрылись все пятнами теперь атопический дерматит ставят, свое питание как аллерген исключаю, т.к. все началось только после прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Reklamka, у нас утром в 9.00 - каша (уже полная порция) 160 -180 гр. в 12.00 полдник - кушаем 2 ст.л творога (ввела буквально неделю назад ) в 13.00 +- полчаса кушаем суп-пюре из овощей 180 гр., все остальные кормежки и ночное - смесь. Берменойдик, попробуй Хуману, Нутрилон слышала что эти фирмы считаються самыми щадящими. Я пользуюсь Нутрилоном -сьмесью., а ещё первые наши каши были Хипп, сейчас Нестле правда тьфу-тьфу, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А мы что-то только брокколи и цветн. капусту признаем. На фрукты кривится и рот не открывает, кашу тоже не ест. Не приставать пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Берменойдик, мы конечно каши еще не кушаем,а овощи и яблочное пюре сама готовлю.на яблочное пюре из баночки у нас щечки покраснели сразу.а вот на счет каш не знаем,бум пробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 мы просто очень кушать хотим молоко стало нежирным поэтому и кормлю кашкой, но и на него с его аллергией смотреть страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У нас пока так: 7:00 просыпаемся 10:00 начала вводить кашу (пока 50 гр съедаем) 14:00 суп-пюре овощной (100-150 гр) 19:00 яблоко или груша (гербер или бабушкино лукошко) Все остальное время - грудь. А, забыла написать, что кашу делаю безмолочную, но на своём молоке пока что. А мы что-то только брокколи и цветн. капусту признаем. На фрукты кривится и рот не открывает, кашу тоже не ест. Не приставать пока? А я заметила, что если настойчиво предлагать каждый день то, что не особо пока нравится, то через 3-4 дня начинает есть, но не силой конечно впихивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Veryu, а нам яблоко не нравиться пробовала и печеное и сырое кривиться(, а ночью страшные пуки и ор на весь дом, вот решила тоже не приставать))) правда банан вчера дала попробовать, на вкус ему понравился, правда я ночью потом не спала носила на руках, опять эти пуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У нас : Просыпается в 8-9 последнее время 9:30 Каша 160-180 13:00- Смесь 180 16:00 - Овощи (картошка,брокколи,кабачок,цв.капуста,морковь,тыква)-мешаю не более 3-х компонентов 19:00 - Фрукты 100-120 (пока банан,яблоко,груша) 21:00 -смесь -180 примерно 4-5:00 - смесь 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Пока только овощи: цв. капуста, брокколи, картофель, сегодня дала тыкву. Читаю вас про 150гр и диву даюсь , у нас по кол-ву не более трех чайных ложек, потом ярко выраженный рвотный рефлекс. Попробую еще пастернак и может морковь. Еда баночная, попробовала дать просто отварной картошки через чудо ниблер силиконовый (спасибо, Вредина . Высосала пол чайной ложки и запульнула в другой конец кухни )). Зато за яблоко в моей руке готова откусить эту руку по самый локоть. Reklamka, как ваш сон? наладился? bolshayavredina, у меня такой же. И запасные сеточки другой фирмы. а другая фирма это не Нуби случайно? У меня тут только Нуби запаски можно взять, вот не уверена, что они влезут в "неродной" ниблер... Изменено 27 января 2014 пользователем Kafa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Kafa, вроде немного наладился. Но тоже день ото дня по-разному. Ложится в 22-23, встает в 9-10, но ночью спит со мной и сосёт, сосёт........ Пытаюсь в кроватку перекладывать, сразу ОР. Не знаю как отучить спать со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сюся//, я боюсь, что груди совсем мало тогда будет.. Или? ну, если ночью и сосет, и сосет, и сосет... то думаю не мало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мы вот тоже ночью сосем и сосем, так как спит со мной. Кроватка для нас -враг народа. Я такой кайф ловлю от совместного пребывания с сыночком ночью, что даже не хочу думать что настанет время приучать его к своей кроватке. А мы просыпаемся в 9-30. 10-00ч уже не голодными 12-00 каша, съедаем грамм 180 Дальше грудь по требованию и в часиков 19-00 кушаем овощи ( тоже смешиваю обычно 2 пюрешки). Правда еще начала давать творожок по-немногу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у нас Яна тоже спит с нами и сосет всю ночь, я даже глаза уже на это не открываю, сиську в рот и дальше спим до 8-8.30 - кушаем смесь 120 12.30- каша +смесь 3.30-4 - смесь 120 7 вечера - овощи или фрукты (пол баночки) +смесь около 90 мл перед сном в 10.30 - смесь 120 мл. в течении дня сосет грудь и даю иногда водичку из ложки или чашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kafa, вот тот, что у Насти на картинке, так там только их собственная силиконовая насадка лезет. А второй у меня Нуби, а сеточки из Помы и Канпола и Мир детства. Влезают все. Reklamka, у меня тоже были попытки положить в кровать, но спать он хочет исключительно возле сиси, постоянно её сося. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Проблема с насадками решается путем обрезания лишнего силикона Мне еще подруга эти насадки отдала, я их обрезала) Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 и я про 180 гр читаю и поражаюсь.у нас грамм 50 цв капусты. девочки, я перед прививкой все боюсь новое вводить, а прививка откладывается на непонятные сроки, как быть? вводить кашу все равно или ждать? на ночь кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я ввела кашу, ест со скоростью света. только успевай эту кашу закидывай) Еще и тарелку хватает потом и пустую облизывает))) А овощи так се....может поесть маленько, и то как одолжение сделает. Через недельку хочу творог попробовать ввести... Хотела про компоты спросить, кто варит? А вы без сахара же варите? ris_ris, а ты во сколько начала прикорм? Если непонятно когда прививка, может и успеешь вести...Я за неделю от прививки новое давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 bolshayavredina, Насть, какую кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения