Перейти к публикации

Прикорм

Nuti//жабка

Полезные сообщения

вот такой у меня. а вообще их много разных фирм, погуглите

ms218.jpg

17510_1.jpg

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bolshayavredina, у меня такой же. И запасные сеточки другой фирмы.

bolshayavredina, да чо мне гуглить, я в магазин приду и куплю что там будет)

Девочки, кто уже прикармливает, опишите ваш режимчик питания. Что и во сколько и сколько грамм. Мой просыпается в 9-10 утра, насосавшись за ночь молока вдоволь, не голодный. Потом через два часа ест овощи пока однокомпонетные и запивает водичкой или молочком. Спит первый раз. Второй раз часов в 16-17 ест фрукты и запивает водой или молочком. В перерывах иногда и грудь посасывает, немного совсем. На ночь только грудь.

Вопрос: когда и как ввести кашки?

• Нравится 1

мой ест сейчас в 8-00 молоко 120-150 гр

12-00 часов каша от 30-50 гр + молоко 120-150 гр

16-00 часов 150-180 гр молока

20-00 начала вводить овощи 20-30 гр и молока 150гр

ночью ест 1 раз 120 молока))))

• Нравится 2

Reklamka, мы только каши пока с утра кушаем 50-100г. Прикорм (новый вид) надо в первой половине дня вводить, чтобы потом следить за реакцией. Ты говоришь, просыпается в 9-10 не голодный после молока, ну ты возьми и последнее кормление перед пробуждением не корми грудью, а иди кормить кашкой. Или если покормила грудью в 9, то часов в 11 тогда, как проголодается, предложи кашу (а овощи передвинь на попозже)

• Нравится 1

Сюся//,  я боюсь, что груди совсем мало тогда будет.. Или?

assaria,  спасибо!

девочки у чьих деток аллергия подскажите какими кашами пюрешками кормите (Фирмы) начали прикорм хайнц и нестле покрылись все пятнами теперь атопический дерматит ставят, свое питание как аллерген исключаю, т.к. все началось только после прикорма.

Reklamka,

у нас утром в 9.00 - каша (уже полная порция) 160 -180 гр.

в 12.00 полдник - кушаем 2 ст.л творога (ввела буквально неделю назад )

в 13.00 +- полчаса кушаем суп-пюре из овощей 180 гр.,

все остальные кормежки и ночное - смесь.

Берменойдик, попробуй Хуману, Нутрилон слышала что эти фирмы считаються самыми щадящими. Я пользуюсь Нутрилоном -сьмесью., а ещё первые наши каши были Хипп, сейчас Нестле правда тьфу-тьфу, все ок.

• Нравится 1

А мы что-то только брокколи и цветн. капусту признаем. На фрукты кривится и рот не открывает, кашу тоже не ест. Не приставать пока?

Берменойдик, мы конечно каши еще не кушаем,а овощи и яблочное пюре сама готовлю.на яблочное пюре из баночки у нас щечки покраснели сразу.а вот на счет каш не знаем,бум пробывать

мы просто очень кушать хотим молоко стало нежирным поэтому и кормлю кашкой, но и на него с его аллергией смотреть страшно

У нас пока так:

7:00 просыпаемся

10:00 начала вводить кашу (пока 50 гр съедаем)

14:00 суп-пюре овощной (100-150 гр)

19:00 яблоко или груша (гербер или бабушкино лукошко)

Все остальное время - грудь.

А, забыла написать, что кашу делаю безмолочную, но на своём молоке пока что.

А мы что-то только брокколи и цветн. капусту признаем. На фрукты кривится и рот не открывает, кашу тоже не ест. Не приставать пока?

А я заметила, что если настойчиво предлагать каждый день то, что не особо пока нравится, то через 3-4 дня начинает есть, но не силой конечно впихивать.

• Нравится 3

Veryu, а нам яблоко не нравиться пробовала и печеное и сырое кривиться(, а ночью страшные пуки и ор на весь дом, вот решила тоже не приставать)))

правда банан вчера дала попробовать, на вкус ему понравился, правда я ночью потом не спала носила на руках, опять эти пуки.

• Нравится 1

У нас :

Просыпается в 8-9 последнее время

9:30 Каша 160-180

13:00- Смесь 180

16:00 - Овощи (картошка,брокколи,кабачок,цв.капуста,морковь,тыква)-мешаю не более 3-х компонентов

19:00 - Фрукты 100-120 (пока банан,яблоко,груша)

21:00 -смесь -180

примерно 4-5:00 - смесь 180

Пока только овощи: цв. капуста, брокколи, картофель, сегодня дала тыкву. Читаю вас про 150гр и диву даюсь :), у нас по кол-ву не более трех чайных ложек, потом ярко выраженный рвотный рефлекс. Попробую еще пастернак и может морковь. Еда баночная, попробовала дать просто отварной картошки через чудо ниблер силиконовый (спасибо, Вредина :). Высосала пол чайной ложки и запульнула в другой конец кухни :))). Зато за яблоко в моей руке готова откусить эту руку по самый локоть.

Reklamka, как ваш сон? наладился?

bolshayavredina, у меня такой же. И запасные сеточки другой фирмы.

а другая фирма это не Нуби случайно? У меня тут только Нуби запаски можно взять, вот не уверена, что они влезут в "неродной" ниблер...

Изменено пользователем Kafa
  • Нравится 1

Kafa,  вроде немного наладился. Но тоже день ото дня по-разному. Ложится в 22-23, встает в 9-10, но ночью спит со мной и сосёт, сосёт........

Пытаюсь в кроватку перекладывать, сразу ОР. Не знаю как отучить спать со мной

Сюся//, я боюсь, что груди совсем мало тогда будет.. Или?

ну, если ночью и сосет, и сосет, и сосет... то думаю не мало)

• Нравится 1

Мы вот тоже ночью сосем и сосем, так как спит со мной. Кроватка для нас -враг народа. Я такой кайф ловлю от совместного пребывания с сыночком ночью, что даже не хочу думать что настанет время приучать его к своей кроватке.

А мы просыпаемся в 9-30. 10-00ч уже не голодными

12-00 каша, съедаем грамм 180

Дальше грудь по требованию и в часиков 19-00 кушаем овощи ( тоже смешиваю обычно 2 пюрешки). Правда еще начала давать творожок по-немногу.

• Нравится 2

у нас Яна тоже спит с нами и сосет всю ночь, я даже глаза уже на это не открываю, сиську в рот и дальше спим до 8-8.30 - кушаем смесь 120

12.30- каша +смесь

3.30-4 - смесь 120

7 вечера - овощи или фрукты (пол баночки) +смесь около 90 мл

перед сном в 10.30 - смесь 120 мл.

в течении дня сосет грудь и даю иногда водичку из ложки или чашки.

• Нравится 1

Kafa, вот тот, что у Насти на картинке, так там только их собственная силиконовая насадка лезет. А второй у меня Нуби, а сеточки из Помы и Канпола и Мир детства. Влезают все.

Reklamka, у меня тоже были попытки положить в кровать, но спать он хочет исключительно возле сиси, постоянно её сося.

• Нравится 2

Проблема с насадками решается путем обрезания лишнего силикона :D Мне еще подруга эти насадки отдала, я их обрезала) Кулибин :Crazy:

и я про 180 гр читаю и поражаюсь.у нас грамм 50 цв капусты.

девочки, я перед прививкой все боюсь новое вводить, а прививка откладывается на непонятные сроки, как быть? вводить кашу все равно или ждать?

на ночь кашу?

Я ввела кашу, ест со скоростью света. только успевай эту кашу закидывай) Еще и тарелку хватает потом и пустую облизывает))) А овощи так се....может поесть маленько, и то как одолжение сделает.

Через недельку хочу творог попробовать ввести...

Хотела про компоты спросить, кто варит? А вы без сахара же варите?

ris_ris, а ты во сколько начала прикорм? Если непонятно когда прививка, может и успеешь вести...Я за неделю от прививки новое давала.

• Нравится 1

bolshayavredina,  Насть, какую кашу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...