Перейти к публикации

Прикорм

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки,про кефир вопрос.Кто уже дает его? Как вы его даете: из ложки,из чашки сам пьет,и сколько? Спасибо

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анулька@мамулька, я пока не даю

в 10 месяцев буду

сейчас только творожек

Patty, мой тоже не пьет из поильника, в бутылку авентовскую налила, тоже никак, жует, грызет и соску и носик у поильника. Купила дешевую бутылочку, из которой само течет. Вроде более менее что-то затекает в него

• Нравится 1

Анулька@мамулька,мы пьем кефир с ложки на полдник после творожка,примерн 30-40мл. А иногда пьем вечером или на ночь из бутылки ауент с соской для вязких жидкостей с переменным потоком. В зависимости от голода может выпить от 50 до 100мл.

Patty, мой тоже не пьет из поильника, в бутылку авентовскую налила, тоже никак, жует, грызет и соску и носик у поильника. Купила дешевую бутылочку, из которой само течет. Вроде более менее что-то затекает в него

вот вот

и я так начну делать)

билибоника, помню, ты писала из чего закваску для кефира делаешь, но я не запомнила, подскажи еще раз пожалуйста

• Нравится 1

aaanny, я вместо Ксюши отвечу))) Наринэ вроде.

Я лактоферм беру, недавно заказала Genesis - еще не пробовали.

Девочки, я за советом. Начала давать желток перепелиный. А белок когда? После года? И про зеленый горошек тоже подскажите :confusion:

горошек я уже давала в составе зеленых овощей

а желток все не ввожу

у нас щечки немного сохнут и румянец, хз на что

Мы горошек еще с 6 мес. едим.

Желток пока не давала.

bolshayavredina, зеленый горошек уже точно можно, я с 7 мес. даю, а вот с белком точно после года, это тяжелый продукт, вводят с года до 1,5 как кому пойдет.

Я желток перепелиный даю через день (белок точно нельзя пока до года).

Девочки, а кефир и творожки все сами делают? Как считаете, к покупным вообще доверия нет? Я вот планирую кефир вводить, думаю что лучше.

aaanny, я из наринэ и эвиталии делаю. Глянь,что у вас есть в продаже. У нас это самое доступное. остальное под заказ...

bolshayavredina, зел.горошек спокойно можно уже. Я правда пока не давала. Надо в супчик добавлять уже! Белок до года ни ни, это сильнейший аллерген! Помню недавно Егор схомячил котлету куриную из папиной тарелки (меня не было,я бы не дала естессно),так вот, в ней же куриный белок был. Вечеом у Егора просто пылали щеки!!!

Я тоже делала вчера котлеты. Вот думаю почему они у меня полопались, а я просто забыла в попыхах яйцо положить)))))Вот сейчас прочла билибонику про ее котлеты и меня осинила. )))

Но зато я смело теперь могу дать попробывать ее сыну(они у меня на пару)

**Королек**, сейчас в котлетки нашим карапузам можно ложить только желток. Белок до года не дают.

Я желток даю уже с 8.5 месяцев начала.Перепелиный ,2 раза в неделю,ей очень нравится.Всю молочку делаю ей сама,и творожок, бифивит,начала делать кефир.Честно,не покупаю,потому что не нравится срок годности.Саше я то что делаю даю только 3 дня.А найти кефир или творог детский с сроком хранения неделя которому день или 2 невозможно у нас( поэтому мне проще делать и знать,что она ест.Тем более в век йогуртниц и мультиварок-это только в кайф)

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: я похоже самая ленивая мамаша....все едим покупное
  • Нравится 3

Мамочки, а зеленый горошек какой даете? Детских пюрешек с горошком я не видела в продаже :sorry: Или вы обычный консервированный? Мнёте его или как? Что-то я туплю :confusion:

Вот и меня этот вопрос мучеет. Я тут купила замороженый, сварила, но он все равно сухой и грубый, есть его не возможно.

И какую кукурузу?тоже хочу давать и горошек и кукурузу

Nuti//жабка, нормальная ты мамаша) Мы же, например, подгузами пользуемся не п.ч. ленивые мамы, а п.ч. прогресс до этого дошел :)

ХочЮля, горошек есть Гербер (в Дет. мире точно есть) Нике нравится, т.к. сладковатый он) подмешиваю в др. овощи кушаем

83889.jpg&mb=imgdb_preview_2009

danileska, кукурузу я даю только в виде кукурузной каши :sorry:

• Нравится 2

Еще горошек есть у Хипп.

• Нравится 1

А у нас вообще никогда не встречала горошек....хммм. И у хипп в том числе! Это как с гречкой???? Получается горошек не едят дети немецкого рынка??? Бред

• Нравится 1

Девчули. спасибо за ответы. Горошек дала с мяском и картошкой - лопает. Кукурузу я давала уже, так же с картофелем и мяском. У нас есть банки (названия хоть убейте, но не помню), в след. заход в магазин детского питания посмотрю и напишу.

Я даю и свои домашние пюрехи и покупные банки - не вижу в этом ничего страшного. Наоборот, когда времени нет, или в дорогу, в гости - очень удобно.

А у нас вообще никогда не встречала горошек....хммм. И у хипп в том числе! Это как с гречкой???? Получается горошек не едят дети немецкого рынка??? Бред

я тоже об этом подумала, у нас тоже горошка нет, может где-то в смеси, но чистого никогда в жизни не видела

Я стала овощные банки давать иногда, т.к мои приготовленные на пару овощи не ест, а из банок может. И рисовую кашку мою не ел, а Хайнз пошла. Остальные каши даю муку нужной крупы замешанную с водой и фруктами сдобренную для сладости.

Тьфу-тьфу Тим начал стабильно есть с хорошим аппетитом, пусть не много, но сам открывает рот, жует, глотает, еще просит. А то я уж надежду потеряла, что у нас что-то кроме моего молочка будет в почете.

Тоже вопрос насчет молочки! У меня нет мультиварки, сама кефир делать не буду! Какой творожок можно? Тему? А обычный взрослый творог с моим молочком? А обычный кефир?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...