Анулька@мамулька 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки,про кефир вопрос.Кто уже дает его? Как вы его даете: из ложки,из чашки сам пьет,и сколько? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Анулька@мамулька, я пока не даю в 10 месяцев буду сейчас только творожек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Patty, мой тоже не пьет из поильника, в бутылку авентовскую налила, тоже никак, жует, грызет и соску и носик у поильника. Купила дешевую бутылочку, из которой само течет. Вроде более менее что-то затекает в него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Анулька@мамулька,мы пьем кефир с ложки на полдник после творожка,примерн 30-40мл. А иногда пьем вечером или на ночь из бутылки ауент с соской для вязких жидкостей с переменным потоком. В зависимости от голода может выпить от 50 до 100мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Patty, мой тоже не пьет из поильника, в бутылку авентовскую налила, тоже никак, жует, грызет и соску и носик у поильника. Купила дешевую бутылочку, из которой само течет. Вроде более менее что-то затекает в него вот воти я так начну делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 билибоника, помню, ты писала из чего закваску для кефира делаешь, но я не запомнила, подскажи еще раз пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 aaanny, я вместо Ксюши отвечу))) Наринэ вроде. Я лактоферм беру, недавно заказала Genesis - еще не пробовали. Девочки, я за советом. Начала давать желток перепелиный. А белок когда? После года? И про зеленый горошек тоже подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 горошек я уже давала в составе зеленых овощей а желток все не ввожу у нас щечки немного сохнут и румянец, хз на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мы горошек еще с 6 мес. едим. Желток пока не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 bolshayavredina, зеленый горошек уже точно можно, я с 7 мес. даю, а вот с белком точно после года, это тяжелый продукт, вводят с года до 1,5 как кому пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я желток перепелиный даю через день (белок точно нельзя пока до года). Девочки, а кефир и творожки все сами делают? Как считаете, к покупным вообще доверия нет? Я вот планирую кефир вводить, думаю что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 aaanny, я из наринэ и эвиталии делаю. Глянь,что у вас есть в продаже. У нас это самое доступное. остальное под заказ... bolshayavredina, зел.горошек спокойно можно уже. Я правда пока не давала. Надо в супчик добавлять уже! Белок до года ни ни, это сильнейший аллерген! Помню недавно Егор схомячил котлету куриную из папиной тарелки (меня не было,я бы не дала естессно),так вот, в ней же куриный белок был. Вечеом у Егора просто пылали щеки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я тоже делала вчера котлеты. Вот думаю почему они у меня полопались, а я просто забыла в попыхах яйцо положить)))))Вот сейчас прочла билибонику про ее котлеты и меня осинила. ))) Но зато я смело теперь могу дать попробывать ее сыну(они у меня на пару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 **Королек**, сейчас в котлетки нашим карапузам можно ложить только желток. Белок до года не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я желток даю уже с 8.5 месяцев начала.Перепелиный ,2 раза в неделю,ей очень нравится.Всю молочку делаю ей сама,и творожок, бифивит,начала делать кефир.Честно,не покупаю,потому что не нравится срок годности.Саше я то что делаю даю только 3 дня.А найти кефир или творог детский с сроком хранения неделя которому день или 2 невозможно у нас( поэтому мне проще делать и знать,что она ест.Тем более в век йогуртниц и мультиварок-это только в кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 :confusion: :confusion: я похоже самая ленивая мамаша....все едим покупное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мамочки, а зеленый горошек какой даете? Детских пюрешек с горошком я не видела в продаже Или вы обычный консервированный? Мнёте его или как? Что-то я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот и меня этот вопрос мучеет. Я тут купила замороженый, сварила, но он все равно сухой и грубый, есть его не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И какую кукурузу?тоже хочу давать и горошек и кукурузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Nuti//жабка, нормальная ты мамаша) Мы же, например, подгузами пользуемся не п.ч. ленивые мамы, а п.ч. прогресс до этого дошел ХочЮля, горошек есть Гербер (в Дет. мире точно есть) Нике нравится, т.к. сладковатый он) подмешиваю в др. овощи кушаем danileska, кукурузу я даю только в виде кукурузной каши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Еще горошек есть у Хипп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у нас вообще никогда не встречала горошек....хммм. И у хипп в том числе! Это как с гречкой???? Получается горошек не едят дети немецкого рынка??? Бред 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девчули. спасибо за ответы. Горошек дала с мяском и картошкой - лопает. Кукурузу я давала уже, так же с картофелем и мяском. У нас есть банки (названия хоть убейте, но не помню), в след. заход в магазин детского питания посмотрю и напишу. Я даю и свои домашние пюрехи и покупные банки - не вижу в этом ничего страшного. Наоборот, когда времени нет, или в дорогу, в гости - очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А у нас вообще никогда не встречала горошек....хммм. И у хипп в том числе! Это как с гречкой???? Получается горошек не едят дети немецкого рынка??? Бред я тоже об этом подумала, у нас тоже горошка нет, может где-то в смеси, но чистого никогда в жизни не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я стала овощные банки давать иногда, т.к мои приготовленные на пару овощи не ест, а из банок может. И рисовую кашку мою не ел, а Хайнз пошла. Остальные каши даю муку нужной крупы замешанную с водой и фруктами сдобренную для сладости. Тьфу-тьфу Тим начал стабильно есть с хорошим аппетитом, пусть не много, но сам открывает рот, жует, глотает, еще просит. А то я уж надежду потеряла, что у нас что-то кроме моего молочка будет в почете. Тоже вопрос насчет молочки! У меня нет мультиварки, сама кефир делать не буду! Какой творожок можно? Тему? А обычный взрослый творог с моим молочком? А обычный кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения