Сонита 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ритулечка, да ничего, не давай какое то время, если не хочет, она же не робот как вариант мясо может заменить яйцо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 KroshechkaO, ну как йогурт? Получился? Да, спасибо, получился отлично. Я и сама ела с вареньем, а ребенку с фруктами давала. Вот завтра наверное буду пробовать перезаквашивать, ведь так и нужно из остатков этого, ничего что он к примеру 2-3 дня в холодильнике хранился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ритулечка, мясо не обязательно давать каждый день. Некоторые дни могут быть просто овощи, каши, ничего в этом страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 2-3 раза в неделю мясо достаточно, я считаю, когда рыбу можно или яйца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ритулечка, несколько дней не давай мяска. Пусть забудет ))) А ты мяско только с кабачком даёшь? Может быть ей кабачок не нравится, а не мяско? Я вообще с мяском варю только супчики (в смысле отдельно мясо не даю). В суп всё пихаю, что есть. Лук, морковка, картофель, кабачок, цветная капуста, белокочанная капуста, рис, гречка, кукурузная крупа (конечно не всё одновременно и сразу, каждый день новая комбинация). Кстати, ложку риса практически всегда кладу в суп. Заметила, что с рисом Тимур лучше кушает. Я и рыбку тоже в составе супчика даю. Пока едим всё измельчённое. Да, спасибо, получился отлично. Я и сама ела с вареньем, а ребенку с фруктами давала. Вот завтра наверное буду пробовать перезаквашивать, ведь так и нужно из остатков этого, ничего что он к примеру 2-3 дня в холодильнике хранился? Мы, правда едим йогурт без добавления варений. Тимур пока не очень любит сладенькое. Ест хорошо и кефир, и йогурт, и творожки. Всё - не сладкое.Да, я и на 5-ый день заквашиваю. Ничего страшного, всё нормально получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ХочЮля, да с вареньем это я сама ела, а ребенку просто фрукты и ягоды добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Читаю Вас мамочки регулярно но вот писать времени нет Мы мяско кушаем в супах и борщах,с общего стола(не перчу и соль умеренна) От каш из пачек мы отказались нам нравится маннка гречневая и вермешель паутинка.варю на пастеризованном молоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 danileska, у меня к тебе пару вопросов. 1) Сколько у вас зубиков? 2) Гречневую кашку и вермишельку ещё измельчаешь как-нибудь или прям так едите? Просто мой не сможет есть гречку, только блендарённую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 danileska, у меня к тебе пару вопросов. 1) Сколько у вас зубиков? 2) Гречневую кашку и вермишельку ещё измельчаешь как-нибудь или прям так едите? Просто мой не сможет есть гречку, только блендарённую. 8 зубиков. Я уже давно не измельчаю блендером. Гречу что в супе что в каше сильно развариваю. А вермешельку ложкой разминаю чуть чуть. Если вермешель с мясом(фарш) или с тефтельккой то даю целиком и настя сама берет ручками и в ротик кладет сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки на счет гречи, у Nordic есть хлопья гречневые, типа овсяных, очень мы их любим , да и еще много разных кашек - пшено, рис , мультизлаки. Готовятся минут 5, очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки на счет гречи, у Nordic есть хлопья гречневые, типа овсяных, очень мы их любим , да и еще много разных кашек - пшено, рис , мультизлаки. Готовятся минут 5, очень удобно Мы тоже Нордики едим уже давно, я даже сама вместе с сыном рисовую ем, она там вкусная и варить долго не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, все куда интереснее, ребенок теперь отказывается есть все кроме каши и творога, печенье ест и фрукты, а так ни супы ни мясо ни пюре картофельное пока отстала от ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ритулечка, правильно, моя тоже периодически от чего-нибудь отказывается, а сын вообще ковыряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мы что-то тоже стали ковыряться в еде. А ещё мы очень мало стали кушать смесь. Всё больше висим на сисе. Девочки, а каши Нордик где вы покупаете? В детских магазинах или взрослых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ХочЮля, во взрослых, это не детская серия, просто очень качественные каши быстрого приготовления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Taumi, спасибо. Поищу, что-то я у нас не встречала. Может быть, просто внимания не обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Taumi, в Испании покупаю мягкий творог queso quark, на португальском ищи Quark queijo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kayto, спасибо вот не прошло и двух недель и мы, методом проб и ошибок, таки нашли творог - действительно на нем написано Quark А еще, тут беда с кашками, рис в огромных количествах и... Все! Детские не считаю, они есть конечно, но мы их давно не кушаем. Вот нашли, в отделе, где продается всякая всячена для самостоятельного приготовления смеси для мюсли - есть хлопья разные, но крупноваты для каш, даже не хлопья, а зерно размятое, только овес в хлопьях достаточно мелких, его мы и закупили. Хорошо, что из дома взяла нордик пшено и гречку, но скоро закончатся и останется только овсянка нам рис варить утром не вариант, долго очень, а наша красотка орет как резаная на протяжении варки каши для нее - нордик наше спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Taumi, я последнее время редко читаю форум, поэтому только вчера увидела вопрос про творог. Мой каши ест неохотно, был период манной каши, теперь не ест. Я ему даю покупные Hipp. Привезли с России. В Испании все каши жутко сладкие, я их и не покупаю. Перемолотые крупы дома он не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Taumi, мы недавно отдыхали на юге Португалии, снимали виллу и готовили себе сами. Так мы нашли и пшенную кашу и овсяную и ржаную. В большом торговом центре закупались, кажется Continente назывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kayto, к тебе ни каких притензий! Просто я что только не покупала, пока не нашла Машата, а я что-то обсмотрелась, мы тоже в континенте закупаемся, овсянку то нашла, а вот остальное... как хоть они вынлядели и в каком отделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Taumi, я просто так написала просто я увидела вопрос про творог и не посмотрела дату. Я, когда переехала, тоже долго искала его. Сметана тут вроде тоже есть, так что кроме отсутствия вкусных свежих огурцов меня тут все устраивает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Taumi, ну в том магазине, где мы закупались (не знаю, вы в том же?), каши были в отделе био-продуктов, он был справа от касс, до хлебного отдела. Не напротив касс, а именно на стороне самих касс, после последней. Там были всякие травки для заваривания итд Названия каш я не смотрела, но пачки были как везде, килограммовые, прозрачные. И сквозь было видно саму крупу. Мы еще в том отделе Матвею брали фруктовые пюре в тюбиках (в пачках по 4 тюбика), как десерт или перекус, ему они очень понравились и мне тоже, не оттащить было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Машата, спасибо, были сегодня в большом континенте, нашла там пшено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, у вас тоже было такое, что детки от еды отказываются? Плохо стала кушать вообще, кашки и то стали с концертами кушать, творог едим, сметанку маленько даю, сыр кусочек, фруктики. Но это ж не основная еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения