Nastya-254 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня будет третье ии.. а что у вас МФ или другое что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ну пока вроде да. Тесты полосатые , хгч завтра иду сдавать, а 11 уже на узи надо идти. А у тебя как? Поздравляю!! А почему ВС тебе ИИ рекомендовала? Мне кажется, в 23 г. то нет проблем с запузачиванием.. это у нас,"старушек",тут то одно то другое вылезает... В понедельник у меня тест мочевой был отрицательный. сегодня сдала ХГЧ, чтобы уже быть уверенной в чем-то. И потом я на утрике, его в случае неудачи надо отменять, а то он у меня может М. задерживать У меня будет третье ии.. Держу кулачки Изменено 6 ноября 2013 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CristalV 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сдала я ХГЧ.... пролет у меня Позвонила врачу, сказала приходить после М, слудующий цикл отдыхаю, и будем думать что дальше делать Baby-Dream, Как твой результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda.kzn 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Baby-Dream, у меня шеечный фактор, а тут уж дело не в возрасте. Спермики мрут не добераясь до цели. Поэтому и решили делать ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya-254 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сдала я ХГЧ.... пролет у меня Позвонила врачу, сказала приходить после М, слудующий цикл отдыхаю, и будем думать что дальше делать Baby-Dream, Как твой результат ХГЧ? Значит следующий раз будет удачным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CristalV 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Значит следующий раз будет удачным спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @@@Air@@@ 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мне сегодня сделали первое ИИ и надеюсь удачное 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мне сегодня сделали первое ИИ и надеюсь удачное УДАЧИ// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мне сегодня сделали первое ИИ и надеюсь удачное Привет дружно держим за тебя кулачки ты не надейся, а верь удачи тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sema812 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Эх, а у меня сегодня 10-й день после ИИ - ничего вообще не чувствую, всё как обычно. Видимо пролет Теперь уже хочется чтобы скорее наступил день следующей ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda.kzn 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мне сегодня сделали первое ИИ и надеюсь удачное Верим что у тебя все получиться. ждем от тебя // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДоннаРоза 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Эх, а у меня сегодня 10-й день после ИИ - ничего вообще не чувствую, всё как обычно. Видимо пролет Теперь уже хочется чтобы скорее наступил день следующей ИИ спокойствие, только спокойствие! Рано паниковать! Девочки, всем привет! Мне сегодня сделали первое ИИ и надеюсь удачное о! У тебя там сейчас олимпиада идет! Добежит лучший! Быстрее, выше, сильнее! У меня с первого раза не получилось: спортсмены (засранцы) передрались по пути, яйцеклетка в это время ноги сделала. В общем, никто не успел.. Муж теперь командный дух в живчиках воспитывает! Надеюсь, вторая попытка окажется лучше Мдяяя... Какие только мысли в голову не придут за время ожидания... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CristalV 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ДоннаРоза, Изменено 6 ноября 2013 пользователем CristalV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ДоннаРоза, насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДоннаРоза 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девчушки-хохотушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, Ну как дела? Вижу БТ (базальная температура) хорошая и месек еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda.kzn 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Baby-Dream, ну какой результат на хгч???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДоннаРоза 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Baby-Dream, ну какой результат на хгч???? как хочется почаще (каждый день) получать хорошие новости! И радоваться, радоваться, радоваться за всех )))))) и чтобы потом за тебя тоже сильно радовались. Так что, девочки, спешите делиться с нами новостями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blacky 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ДоннаРоза, А ты на УЗИ сходила? В ЕЦ будешь делать ИИ или со стимуляцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya-254 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Спасибо девочки за поддержку! Удачи тебе, на какой ДЦ делали? До О или после? И сколько вливаний?Блииииииин девочки, я думала вообще париться не буду: да значит да, нет значит нет. Но чем ближе ИИ тем я больше переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Nastya-254 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) pregnant woman Л+Х=малыши, не могу спокойно читать такие стихи, у меня сердце разрывается, вот сижу теперь, реву, видно совсем нервы никуда....ведь знаю, что реветь буду, а все равно читаю.... Nastya-254, L-карнитин так и называется, он правда с магнезией идет в комплекте, в чистом виде, я думаю тоже бывает, кстати в состав моего зелья приворотного Q10 тоже входит 45 мг ДоннаРоза, приколистка ты наша, спасибо за разрядку. Вот такой у нас форум и поплачем, и посмеемся. .. а до моей ии, видно , как до луны вот завидую я вам, хоть какая то определеннось Изменено 6 ноября 2013 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДоннаРоза 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ДоннаРоза, А ты на УЗИ сходила? В ЕЦ будешь делать ИИ или со стимуляцией? Неа, я только записалась на 13е число на УЗИ-мониторинг. Так что если ты будешь там в среду, узнаешь меня по двум парам труселей и красной шапочке для бассейна. А насчет стимуляции не знаю, потому как вроде у меня с овулей проблем нет. Правда ДФ только один. Я вот думаю спросить у врача, если она мне сама ничего не назначит, стоит ли мне стимулироваться или в ЕЦ опять делать. У нас вроде как проблема не во мне, а в муже, ну и шеечный фактор возможно - это не проверяли. В среду все узнаю. Эх, время как будто бы и быстро летит, а как подумаешь сколько еще ждать и переживать... У меня уже седина появилась. Ее видно. Краситься надо, а не охота, свой цвет волос красивый. И вообще мне кажется, у меня начался кризис этот... среднего возраста, по-моему, он называется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Удачи тебе, на какой ДЦ делали? До О или после? И сколько вливаний?Блииииииин девочки, я думала вообще париться не буду: да значит да, нет значит нет. Но чем ближе ИИ тем я больше переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИ делали на 15 дц, было одно вливание, вчера поставила укол хгч 7500ед., на счет овуляции врач ничего не сказал. Не переживай, все у тебя будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blacky 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Неа, я только записалась на 13е число на УЗИ-мониторинг. Так что если ты будешь там в среду, узнаешь меня по двум парам труселей и красной шапочке для бассейна. А насчет стимуляции не знаю, потому как вроде у меня с овулей проблем нет. Правда ДФ только один. Я вот думаю спросить у врача, если она мне сама ничего не назначит, стоит ли мне стимулироваться или в ЕЦ опять делать. У нас вроде как проблема не во мне, а в муже, ну и шеечный фактор возможно - это не проверяли. В среду все узнаю. Эх, время как будто бы и быстро летит, а как подумаешь сколько еще ждать и переживать... У меня уже седина появилась. Ее видно. Краситься надо, а не охота, свой цвет волос красивый. И вообще мне кажется, у меня начался кризис этот... среднего возраста, по-моему, он называется.. Мать, я что-то не поняла у тебя какой ДЦ счас? Почему так поздно на УЗИ? Я во вторник иду, будет 12ДЦ.. вот блин, опять не встретимся (( Спроси про легкую стимуляцию Н.Л., что она скажет.. я пью по 150 мг счас, очень страшно конечно, но слушаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения