Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сашина мама, привеееет))) рады новенькой)))

Ksenia Mrs, в том то и дело, что я без мужа в отпуск еду.... у него по работе не получается...:(

так то я вообще уже в этом цикле // жду :confusion:

//СкороМАМАлышей!//, да сюда вообще проблема картинки добавлять... попробуй через радикал.ру :)

Маргулис, вот то-то я думаю что что-то я упустила, потому что не видела сообщения о том что ты уже не ждешь // в этом месяце... тогда вообще сомнения в стороны и ни о каком ИИ в декабре не думай, зачем беременяшкам ИИ:):D

ДоннаРоза, и тебе тоже:) ждем в эти выходные хороших новостей об отсутствии монстров от всех ждущих //.

Всем доброе утро! Слезы опять ручьем, страхов полны штаны......тест показал на 12ДПО очень яркую полоску...после прошлого месяца очень страшно....мужу боюсь говорить...а он спрашивает....

и еще...второй день тянет низ живота...больше вообще никаких признаков иногда так как будто щас месики прорвутся!

Изменено пользователем Yastt
  • Нравится 2

Yastt, так-так-так , я что-то пропустила?

расскажи подробней? что было в прошлом месяце? почему боишься? радоваться же надо ;)

блин, девчули, состояние не понятное...померила температурку - 36,9 :tempa: надо лечиться...а то разболеюсь перед отпуском.... :girl_mad:

Маргулис, я тут новенькая...в прошлом цикле была бхб на стимуляции, в этом стимуляция с ИИ единственное успокаивает что полоски ярче чем месяц назад посмотри у меня в профиле. Боюсь повторений...год назад тоже бхб была...и за 4,5 года никаких беременностей.

Посоветуйте что можно выпить когда низ живота тянет?

Маргулис,

у моей сестенки в первую Б ТТ тоже немного поднялась, но она не болела, так что это вполне может быть :) только ты погоди лечится то, это слишком маленькая температура чтобы ее лечить! а простудных признаков нет?

Маргулис, я тут новенькая...в прошлом цикле была бхб на стимуляции, в этом стимуляция с ИИ единственное успокаивает что полоски ярче чем месяц назад посмотри у меня в профиле. Боюсь повторений...год назад тоже бхб была...и за 4,5 года никаких беременностей.

Посоветуйте что можно выпить когда низ живота тянет?

Yastt, Приветик :) ношпу попробуй, она не навредит!

Изменено пользователем Ksenia Mrs

Ksenia Mrs, ну я лечиться глобально и не собираюсь :) так, чай с лимончиком, малинку, горло на ночь прополоскать ну и пить чаще просто :)

для профилактики как сказать ;)

симптомы есть - на голову давит что-то...не сильно, но есть... руки ломит чуток, нос закладывает....

надо хоть витамин С попить еще :)

ага. я читала, что при Б бывает, что ТТ поднимается чуток...но я даже не знаю :) посмотрим :) грудь пока как и раньше - маленькая :confusion: может я ее замусолила просто? :D

Yastt, так ты уколы ХГЧ колишь... какая дозировка?

Ksenia Mrs, спасибо!

и это скорей всего не бхб.... а ХГЧ так выходит....посмотри мой график №14, в самом низу есть тесты после ХГЧ.... куда ярче твоих....

Маргулис, хгч вышел на 9ДПО по тестам проверяли. на 12 день сдавала через 2 дня он повысился ток на 100% а не на 200% врач сказала что это бхб.. в том году только хгч был выше 3-х значный, а так все тоже самое.

Колю 5000

Yastt, ну блин... :(

тогда даже не знаю... сдай кровь на ХГЧ...посмотри в динамике...и надеюсь всё хорошо у тебя будет!!!!

в понедельник пойду...как написали в плане. В тот раз пошла раньше...и не получилось,

Yastt, ой, до понедельника еще так далеко....

ну ладно, удачи тебе! не забудь нам написать потом ;)

Yastt, ну блин... :(

тогда даже не знаю... сдай кровь на ХГЧ...посмотри в динамике...и надеюсь всё хорошо у тебя будет!!!!

Спасибо большое!

Конечно в вами первыми поделюсь!

Хватит ходить стройной! Давай БЕРЕМЕННЕЙ!!! Жду от тебя пузатую полоску.Быстренько к мамочке :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Cпасибо дорогая ,а я уж как жду. Сегодня племяшку принесли - как же хочется такое же ЧУДО, какая она классная!!! Брат мой с ума сходит прям, она на него так похожа.

Спасибо, девочки за поддержку ))) Nikusha. Нонна, Panter-ka/. Ksjuscha и всем-всем всем :flower: :flower:

• Нравится 2

Yastt, ну и что за паника если тест показал бугом сдать ХГЧ и спать спокойно, у меня полоска вообще была еле еле и то побежала сдавать ХГЧ.

А живот тянет прими ношу и поставь папаверин луг полежи другого пока не принимай вдруг Б

• Нравится 1

Привет девочки! Сегодня мне сделали второе вливание в этом цикле, все прошло не так больно как вчера! Через недельки ожидаю увидеть //

• Нравится 7

CristalV, здорово!!! теперь и мы ждем их вместе с тобой! ;)

• Нравится 1

CristalV,  держим кулачищи! @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Маргулис, у меня тоже температура тела внезапно подскочила на 4-5 ДПО, появились признаки простуды -нос заложен, горло дерет, до сих пор температур тела держится на уровне 37,2 вечером, простуда как появилась, так и закончилась на днях, как-то сама - я чаями в основном, компотами, малиной и фруктами спасалась.. Думала, что ослабление иммунитета связано с перестройкой организма..Так что держись, лечись народными средствами и пусть это окажется признаком Б!!!! :)

• Нравится 1

Спасибо девочки! В поддержку назначили утрожестан

Спасибо девочки! В поддержку назначили утрожестан

а почему? Прогестерон низковат? Мне врач сказала сдать кровь на прогик через 5 дней после ИИ и по результатам будет давать назначения. Вот в воскресенье пойду кровь пускать :)

CristalV,  поздраляю с ии! Пусть она будет пузатой и самой самой счастливой!!! @@@@@

• Нравится 4

CristalV, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек с ИИ:) держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: и ждем хороших новостей :tectik:

• Нравится 1

CristalV, держу за тебя кулачки. Желаю увидеть свои //

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...